VVS Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 18 часов назад, Natanhen сказал: Мы пережили ремонт..небольшой,но очень долгожданный..у меня теперь крутейший пол,на котором ну абсолютно не видна черно-шоколадная шерстяка😅 А это видимо два прораба, которые руководили проведением ремонтных работ))) Ремонт дело хлопотное очень, но всегда приятно посмотреть на результат, когда он соответствует твоим ожиданиям....))) 5
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 часа назад, VVS сказал: А это видимо два прораба, которые руководили проведением ремонтных работ))) На ютубе есть канал мужика с "черным прорабом" - ротвейлером. Они там вдвоем прикольные видео по стройке/ремонту снимают. 1
Леонид+Юта Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 13:15, DaneSoul сказал: Пол красивый, черно-шоколадные морды еще красивей! А лапы по ламинату не скользят? Или это кварц-винил с шершавым покрытием? Про кварц-винил у нас такой лежит лапы все равно скользят!!! 1
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 23:53, Катюня и Грей сказал: Чую я, что с ценами на игрушки, я и правда фантиками украшать буду)))) 🤣 Катя, я могу подарить старинные из СССР как раз 1
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 5 часов назад, DaneSoul сказал: На ютубе есть канал мужика с "черным прорабом" - ротвейлером. Они там вдвоем прикольные видео по стройке/ремонту снимают. а можно название?
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 29 минут назад, Оля&Ину сказал: а можно название? https://www.youtube.com/@zeevaldkv 1
DaneSoul Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 48 минут назад, Леонид+Юта сказал: Про кварц-винил у нас такой лежит лапы все равно скользят!!! Если шустро бегать, то даже по ковролину скользят. Остается разве что газон на полу посеять, ну или хотя бы тротуарную плитку положить...
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 4 часа назад, Оля&Ину сказал: Катя, я могу подарить старинные из СССР как раз Спасибо, Оля, я тронута твоей отзывчивостью! Но ты все-таки оставь себе! пусть останутся! Не отдавай никому!)) А я уже в фикс-прайсе накупила пластиковых, мне все-равно пока стеклянные нельзя, мелкая вон с ёлки их сдирает по 5 раз на дню 🤪 2 1
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 20:38, Катюня и Грей сказал: Спасибо, Оля, я тронута твоей отзывчивостью! Но ты все-таки оставь себе! пусть останутся! Не отдавай никому!)) А я уже в фикс-прайсе накупила пластиковых, мне все-равно пока стеклянные нельзя, мелкая вон с ёлки их сдирает по 5 раз на дню 🤪 я избавляюсь от всех "приветов" СССР они мне не нужны не тебе так еще кому отдам
starberry Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Ураааа! Ксюшка сессию зимнюю сдала! Досрочно! Умничка моя👍 Изменено 16 декабря, 2022 пользователем starberry 4
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 урррааааааааааааааааааааааа ААААААААААААРГЕНТИНАААААААААА я счастлива💔 5
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 9 минут назад, Оля&Ину сказал: урррааааааааааааааааааааааа ААААААААААААРГЕНТИНАААААААААА я счастлива💔 Дааааааааааа!!!!!! Я чуть не охрипла!!!!!! Урааааааааааа! 4
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я ни за кого не болела. Просто наслаждалась фантастической, непредсказуемой игрой обеих команд! Настолько красивой и нереально, что иногда казалось, что матч срежессирован. Прекрасный футбол!!! 5
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 хорошо что она наконец-то пришла что мы дожили хоть и не все............ с грязью\какашками, хорошими людьми, романтикой, настроением, работой и усталостью, надеждой💔 это намного лучше уныния зимы❄️ 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Наконец-то начинаю курс обучения, который долго ждала, по своей проф теме! Наконец-то собрали огромный новый шкаф, а до этого целый день разбирали не менее огромный старый А еще сдала наконец гору анализов для планового приема и корректировки лечения, и хорошая новость в том, что можно расслабиться на ближайшие месяцы и тратить нервы и деньги на что-то более приятное И вообще весна! 7 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. 23 4
___ Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. От всей души поздравляю! Спасибо парню и его родителям. 1 1
Золото мое Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. Счастье!!!🙏🙏🙏 2
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. Это самая отличная новость! 2
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. С возвращением! Окончательно вернулся или в отпуск? 1
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. СПАСИБО ЗА СЫНА! 2
dimova anna Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. Наташа, поздравляю!!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Звезда Севера сказал: С возвращением! Окончательно вернулся или в отпуск? Окончательно. Он пошёл добровольцем по контракту на полгода. 7 2
Рекомендуемые сообщения