Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Немо, 05.11.22 сказал:

До чего милый! чмоки чмоки сладкий носик!!!

Люблю, когда он спит 😂

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Irisska сказал:

Люблю, когда он спит 😂

я тоже обожаю! ловлю себя на мысли, что как младенца усыпить - такой кайф! швободаааа!!!😊

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал:

До чего милый! чмоки чмоки сладкий носик!!!

Вот правда, так и хочется зачмокать тёплую бархатную носопырочку)

• Like 3
Опубликовано

Утром, когда дети всех будят, собираясь в школу, приходит на ручки додремывать. То есть плюхается на меня сверху всей своей тушей 

4F4692DF-5BC9-497F-8669-2CB98EAF1EB9.jpeg

EF5E1BA5-367A-4DD3-B249-35C1A17A9A03.jpeg

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собачка бодра, весела, укусила моего парня за лицо неожиданно, но больше ни в чем замечен не был. Большую часть времени дрыхнет и жрет (прям как я мечтала), потому что у нас дождина, ветрина и вот это вот все.

Ну и грустное фото некормленой собачки, которой не дают чоко-пай

2B25FCAE-030E-43D1-B6C2-495B92AABBC9.jpeg

344E9EF7-2C5F-4022-9324-6869036B9B00.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Irisska сказал:

Собачка бодра, весела, укусила моего парня за лицо неожиданно,

Ну должен бы уже  поумнеть...заразина такая....

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Ирин, сильно тяпнул парня ? Такой на фото неженка, а в неженке чертики живут.

Не сильно. У него хорошая реакция, он на корточках сидел, ремонтировал нам дверь, поэтому когда увидел несущегося на него пса, собаку тормознул и отодвинул, и тот его куснул по касательной (я не знаю, как понятнее описать). Никто не пострадал (даже следа не было), кроме моих ушей, в которые мне потом читали нотацию 😅

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Ну должен бы уже  поумнеть...заразина такая....

Он наверное с месяц назад вёл себя вообще, как психический, бесился, садки на меня пытался делать (с третьего раза понял, что ничего не выйдет), но как-то это быстро прошло. И в принципе он милашка, не жрет никого, даже на улице реагирует, если орешь «стой!», если уходить из дома - не орет. 

• Печаль 1
Опубликовано
6 часов назад, Irisska сказал:

Не сильно. У него хорошая реакция, он на корточках сидел, ремонтировал нам дверь, поэтому когда увидел несущегося на него пса, собаку тормознул и отодвинул, и тот его куснул по касательной (я не знаю, как понятнее описать). Никто не пострадал (даже следа не было), кроме моих ушей, в которые мне потом читали нотацию 😅

Характерный парень однако. Терпения тебе и хорошей реакции.

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Irisska сказал:

Постоянно лежит и так на меня смотрит )

4B07120E-2688-4868-95FF-259DBFC02C6B.jpeg

Прям пупсик!)))

• Like 1
Опубликовано
В 30.11.2023 в 13:46, Irisska сказал:

Большую часть времени дрыхнет и жрет (прям как я мечтала), потому что у нас дождина, ветрина и вот это вот все

а у нас тут неделю морозы стояли под 40, местами до 49! вот это жесть была для Немика да и я из-за него перенервничала. А так мы тоже спим в основном и жремс!:)

В 30.11.2023 в 16:51, Irisska сказал:

Он наверное с месяц назад вёл себя вообще, как психический, бесился, садки на меня пытался делать

Ирин, а это на фоне чего такое было? стресс какой то пережил? или так половое созревание происходит? вы постарше нас, Немику 1 г. и 1 месяц сейчас. Сижу соображаю тоже готовиться?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 21.12.2023 в 17:16, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ирин, а это на фоне чего такое было? стресс какой то пережил? или так половое созревание происходит? вы постарше нас, Немику 1 г. и 1 месяц сейчас. Сижу соображаю тоже готовиться?

Да вот не знаю, само началось, само прошло. Он ещё пытался садки на детей делать, тоже я его поругала, ну и всё.

Он крайне редко пытается высовывать своё жало, хз, как называется, но никого не трогает, обычно после игр. 

Лорду сейчас около 1,5 лет,  я не знаю, срок или нет 

Если судить по поведению, он меня периодически раздражает, что он поскуливает и рвётся на улицу. При этом точно гулял, играл, сыт, хочет именно за забор и нюхать. 

Ну и перепрыгнул забор (1, 5 метра) в погоне за уткой. Зацепился немного задними ногами, но перепрыгнул. Не понравилось мне... 

Изменено пользователем Irisska
  • Like 1
Опубликовано

К нам залетела соседская утка-суицидница. Пёс ее поймал, бегал за ней, как бешеный, но поймал. А что делать - не знает. Пытается играть, бьет лапой. Утка его щипает. В общем, я насилу его увела в дом, так он орал под дверью, сбил на выходе сына и рванул к соседям. Доиграть, видимо. 
Ладно б он ее придушил, я бы просто ее купила у соседей, а он ее именно пинал, просто тупо покалечил бы. 

1EDF2E13-6508-4A07-A3E7-37297380FFFE.jpeg

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Irisska сказал:

К нам залетела соседская утка-суицидница. Пёс ее поймал, бегал за ней, как бешеный, но поймал. А что делать - не знает.

О! у нас было подобное. только мой мертвую птичку подобрал (почему то часто бьются в мое стекло и падают замертво под окно) и тоже аккуратно в пасть взял и смотрит на меня: "что дальше делать?!" я забирать, он от меня по огороду... все же потом уговорила, обменяла на вкусняшку и в мусорку выкинула.

31 минуту назад, Irisska сказал:

Он крайне редко пытается высовывать своё жало, хз, как называется, но никого не трогает, обычно после игр. 

думаю это не половое поведение раз после игр, то просто перевозбудился. у моего тоже такое бывает от напряжения, когда мозги кипят на занятиях, я сразу переключаю или успокаиваю

Опубликовано
33 минуты назад, Irisska сказал:

Ну и перепрыгнул забор (1, 5 метра) в погоне за уткой.

да, вот это страшно. я тоже боюсь, что забор перепрыгнет. муж снег складывает вдоль забора. ноя одного никогда не отпускаю гулять, всегда рядом хожу.

Опубликовано
29 минут назад, Irisska сказал:

К нам залетела соседская утка-суицидница. Пёс ее поймал, бегал за ней, как бешеный, но поймал. А что делать - не знает. Пытается играть, бьет лапой. Утка его щипает. В общем, я насилу его увела в дом, так он орал под дверью, сбил на выходе сына и рванул к соседям. Доиграть, видимо. 
Ладно б он ее придушил, я бы просто ее купила у соседей, а он ее именно пинал, просто тупо покалечил бы

Потому что утка сама дура. У Лорда отличные породные навыки. Поскольку он больше легаш чем ретривер. Задача легаша птицу поднять, после выстрела подать. А дура утка должна взлететь, а не щипаться. Диссонанс, однако.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Потому что утка сама дура. У Лорда отличные породные навыки. Поскольку он больше легаш чем ретривер. Задача легаша птицу поднять, после выстрела подать. А дура утка должна взлететь, а не щипаться. Диссонанс, однако.

Во мне часто подходят местные охотники, когда мы гуляем. У нас тут оказывается много кто охотится на фазана и кабанов (пугает, что у такого числа людей в доме есть оружие). 

Спрашивают, обучена ли собака и хожу ли я на охоту. Очень удивляются, что у меня диванный зверь. Кто-то предлагает его взять на охоту (интересно, чего он ожидает от не обученной собаки).

Недавно мужик открыл машину и попросил собаку пустить, Лорду интересно, он полез нюхать. Что-то унюхал. Мужик довольный был, как слон, говорит, вот, кровь унюхал, мы кабана убили вчера. В общем, отстал от меня только после того, когда я сказала, что взяла отказника. Сказал, что-то типа: "Хмм, значит никто из охотников не взял, ну понятно...". Видимо сделал выводы какие-то о дефектах 🤭

Изменено пользователем Irisska
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...