Алёна Владимировна Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. 3
Felida&Dina Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Скорее всего это метис, но в целом не смотрите вес по таблицам, смотрите на то как щенок ест - аппетит должен быть хорошим, как щенок себя ведёт - активный, игривый или есть моменты котрые беспокоят, например апатия, попытки все время быть в тихих и темных углах? Ветпаспорт есть? Прививки сделаны? Глистогонку чудо-"заводчики" давали? Если нет вет паспорта, то я бы проконсультировалась без собаки в ветеренарке + сдала бы на анализ кал. И уже из рекомендаций вета действовала бы далее. 2
CanisLupusVita Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 10 часов назад, Алёна Владимировна сказал: Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. В смысле не суть? В этом-то и суть. Собака метис не должна никаким стандартам соответствовать. Она растет, как растет. Уши, кстати, скорее всего встанут)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я не уверена даже, что это метис лабрадора. Но не суть! Главное что я вижу, что щенок выглядит недокормленным и плохо выращенным. Займитесь в первую очередь его здоровьем, пожалуйста. Щенки в 2 месяца, независимо от породы, должны быть бутузами пухлыми, а на фото щенок очень худой((( 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не уверена даже, что это метис лабрадора. Но не суть! Главное что я вижу, что щенок выглядит недокормленным и плохо выращенным. Займитесь в первую очередь его здоровьем, пожалуйста. Щенки в 2 месяца, независимо от породы, должны быть бутузами пухлыми, а на фото щенок очень худой((( Согласна. Щенок к лабрадорам никакого отношения не имеет. Вырастит кг до 15. Судя по качеству шерсти заглистован. И чем кормите? Текущие глазки свидетельствуют о неподходящем питании.
Zaicev Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 12 часов назад, Алёна Владимировна сказал: Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. Очень красивая собака, и взгляд с интеллектом А что не лабрадор или метис - ну и ладно, зато у вас необычный вариант Единственное надо хорошо кормить
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Присоединюсь к Ане, вообще не лабрадор и даже не метис
Sergey K. Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 14 часов назад, Алёна Владимировна сказал: Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. Это беспородный щенок. Вес смотрите по кондициям, возможно вырастит мелкая собака.
CanisLupusVita Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, Sergey K. сказал: Это беспородный щенок. Вес смотрите по кондициям, возможно вырастит мелкая собака. У меня была на передержке собака, которая в 2 месяца весила 2 кг. И сейчас ей 9 мес. И она гораздо больше 20) Не угадаешь по дворняжкам 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти