Алёна Владимировна Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Скорее всего это метис, но в целом не смотрите вес по таблицам, смотрите на то как щенок ест - аппетит должен быть хорошим, как щенок себя ведёт - активный, игривый или есть моменты котрые беспокоят, например апатия, попытки все время быть в тихих и темных углах? Ветпаспорт есть? Прививки сделаны? Глистогонку чудо-"заводчики" давали? Если нет вет паспорта, то я бы проконсультировалась без собаки в ветеренарке + сдала бы на анализ кал. И уже из рекомендаций вета действовала бы далее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 10 часов назад, Алёна Владимировна сказал: Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. В смысле не суть? В этом-то и суть. Собака метис не должна никаким стандартам соответствовать. Она растет, как растет. Уши, кстати, скорее всего встанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Я не уверена даже, что это метис лабрадора. Но не суть! Главное что я вижу, что щенок выглядит недокормленным и плохо выращенным. Займитесь в первую очередь его здоровьем, пожалуйста. Щенки в 2 месяца, независимо от породы, должны быть бутузами пухлыми, а на фото щенок очень худой((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не уверена даже, что это метис лабрадора. Но не суть! Главное что я вижу, что щенок выглядит недокормленным и плохо выращенным. Займитесь в первую очередь его здоровьем, пожалуйста. Щенки в 2 месяца, независимо от породы, должны быть бутузами пухлыми, а на фото щенок очень худой((( Согласна. Щенок к лабрадорам никакого отношения не имеет. Вырастит кг до 15. Судя по качеству шерсти заглистован. И чем кормите? Текущие глазки свидетельствуют о неподходящем питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicev Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 12 часов назад, Алёна Владимировна сказал: Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. Очень красивая собака, и взгляд с интеллектом А что не лабрадор или метис - ну и ладно, зато у вас необычный вариант Единственное надо хорошо кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Присоединюсь к Ане, вообще не лабрадор и даже не метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 14 часов назад, Алёна Владимировна сказал: Подарили девочку, говорят лабрадор. Родители с документами, на малышей не оформляли. Продали всех недорого. Но не суть. Смущает маленький вес. В 2месяца всего 3500. Влюбом случае девочка суперская и уже пришлась по душе. Это беспородный щенок. Вес смотрите по кондициям, возможно вырастит мелкая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, Sergey K. сказал: Это беспородный щенок. Вес смотрите по кондициям, возможно вырастит мелкая собака. У меня была на передержке собака, которая в 2 месяца весила 2 кг. И сейчас ей 9 мес. И она гораздо больше 20) Не угадаешь по дворняжкам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти