Мишель Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Странная вы мама, мама! Разве не видно, что лапка для поцелуев! И носик, и глазки, и вся собаченька вообще. А вы про маникюрррр. Леночка, ттт на вас@@@. 7
Elena_Tu Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 25 минут назад, Мишель сказал: Странная вы мама, мама! Разве не видно, что лапка для поцелуев! И носик, и глазки, и вся собаченька вообще. А вы про маникюрррр. Леночка, ттт на вас@@@. Мама ку-ку, это да. Но мне кажется, что он уже даже смирился 😂 1 1
Elena_Tu Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января На праздники мы уезжали к родителям, а Маврик ездил в гости. А после праздников мы его забирали домой почти в самые холода. И в связи с пробками на Можайке, решили пару остановок проехать на электричке. Пройдя минут 20-30 пешком до станции, Маврик смотрел на нас с укором и намекал, что борода у него совсем заморозилась! 🥶 не оценил в общем путешествие)) 18
ostorozno Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января А что же. Одеть то собашку позабыли! Сами то, поди, в тулупчиках. 2
Elena_Tu Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 11 часов назад, ostorozno сказал: А что же. Одеть то собашку позабыли! Сами то, поди, в тулупчиках. Я надеялась, что его молодой, здоровый, волосатый организм способен выдержать полчаса прогулки по -20 без тулупа)) 1 2
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января (изменено) 23 минуты назад, Elena_Tu сказал: Я надеялась, что его молодой, здоровый, волосатый организм способен выдержать полчаса прогулки по -20 без тулупа)) Надеялась она) Надо было все варианты продумать! Подготовиться! Чтоб потом не прочитать бегая с таблетосами и носовым платком)) Изменено 11 января пользователем ostorozno 1
Elena_Tu Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Надеялась она) Надо было все варианты продумать! Подготовиться! Чтоб потом не прочитать бегая с таблетосами и носовые платком)) Пусть уже адаптируется)) мне, конечно, пульмонолог говорил, что возможно у него хронический бронхит, потому что ему климат наш не подходит 🤯 но мы пока на домик у моря не накопили, а на его родную промзону в Ростовской области я не готова с ним ехать 😂 так что пусть привыкает уже 6 4
andreus66 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, Elena_Tu сказал: , а на его родную промзону в Ростовской области я не готова с ним ехать А как же с милым рай в шалаше? 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 19 минут назад, andreus66 сказал: А как же с милым рай в шалаше? это к Леше) он в ЛЮБИМЫХ у Маврика))) а нам, горничным, и в квартирках хорошо)) 1 3
Elena_Tu Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Погуляли немножко) в прямом смысле сопли поморозили 😂 7 8
Elena_Tu Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Мне кажется, мы нашли идеального дачника 😍 Осталось обзавестись дачей 😂😂 6 7
YanchiK Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, мы нашли идеального дачника 😍 Осталось обзавестись дачей 😂😂 На морде написан вопрос - «почему всем нормальные родители достались, а мне…..» 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 минуты назад, YanchiK сказал: На морде написан вопрос - «почему всем нормальные родители достались, а мне…..» Я тоже так подумала 🤭 2
Elena_Tu Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 часа назад, YanchiK сказал: На морде написан вопрос - «почему всем нормальные родители достались, а мне…..» Ну прАстите! 😂 у нас тут бесперебойная поставка поводов для жалоб в общество защиты животных 🙈 в еде ограничивают, кошка ущемляет в правах, то мыться заставляют, то в дождь и морозы гулять. То белок не дают ловить, то наряжают! Короче, не повезло парню.. Но се ля ви, как говорится)) 7
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Ну прАстите! 😂 у нас тут бесперебойная поставка поводов для жалоб в общество защиты животных 🙈 в еде ограничивают, кошка ущемляет в правах, то мыться заставляют, то в дождь и морозы гулять. То белок не дают ловить, то наряжают! Короче, не повезло парню.. Но се ля ви, как говорится)) Еще и к Леше ревнуют. Места законного требують!!!! 3
Elena_Tu Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Житие-бытие мое... 🙃 У нас тут Лёша заболел, 4 дня с температурой валялся целыми днями. Так лохматые медбратья всё это время круглосуточно дежурили у (зачеркнуто) в постели больного. 🙈 Отлучались только пожрать быстренько... Прямо как я на работе 😂 Вообще Маврик обычно в кровать не лезет. И даже в спальню обычно не приходит, когда мы ложимся. А тут я после прогулки его потеряла дома. А он оказывается на цыпочках пробрался сначала в спальню, а потом и в кровать. Лёша даже не проснулся, когда это произошло. Поэтому слегка подпрыгнул от неожиданности, когда обнаружил на своём плече эту морду)) 16 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 17 минут назад, Elena_Tu сказал: Житие-бытие мое... 🙃 У нас тут Лёша заболел, 4 дня с температурой валялся целыми днями. Так лохматые медбратья всё это время круглосуточно дежурили у (зачеркнуто) в постели больного. 🙈 Отлучались только пожрать быстренько... Прямо как я на работе 😂 Вообще Маврик обычно в кровать не лезет. И даже в спальню обычно не приходит, когда мы ложимся. А тут я после прогулки его потеряла дома. А он оказывается на цыпочках пробрался сначала в спальню, а потом и в кровать. Лёша даже не проснулся, когда это произошло. Поэтому слегка подпрыгнул от неожиданности, когда обнаружил на своём плече эту морду)) В лечебных же целях)))) исключительно))) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Как трогательно. Не прикольнулся , типа "Лена, ты шо, маску сделала какую то новую?", после как подпрыгнул) 2
Elena_Tu Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Как трогательно. Не прикольнулся , типа "Лена, ты шо, маску сделала какую то новую?", после как подпрыгнул) Ну не настолько тяжело он болеет, чтобы позволить себе так шутить 😂😂 4
Elena_Tu Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля После тяжёлой трудовой недели (или уже нескольких недель, не помню 😂), у нас нет сил ни на что другое кроме дивана и обнимашек) 19 1
Elena_Tu Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля А вот кто сегодня ездил к кардиологу на контрольный приём? Правильно, Маврик! А кто хорошими новостями делится? Правильно, Лена)))) как всегда паразитирую на славе и харизме собаченьки!)) Повторный тест на антитела самок дирофилярий отрицательный! И визуально червей больше не видно в сердце на эхо! 🥳🥳🥳 За сердцем всё равно надо следить, конечно. Сохраняется риск развития дкмп( желудочек немного подрос. Но это не значит, что обязательно возникнет такая проблема. Будем наблюдать 1 раз в полгода и пить дибикор. И действовать по обстоятельствам. Но избавление от дирофилярий меня всё равно очень радует! Поэтому сегодня у нас праздник!) А! Весит наш маленький котеночек сейчас почти 37 кило) 19 3
starberry Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Котик-бегемотик))) Вы все вместе огромные молодцы🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ура! Радуемся вместе с вами! 15 минут назад, Elena_Tu сказал: Чмоки котика в мокрый черный носик ♥️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти