starberry Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 23:25, andreus66 сказал: Олечка, Солнышко, пожалей пенсионеров Мы же даже не угонимся за этой шилопопой Угонишься,Андрюш,поверь мне😂😂😂 Это из ...опственного опыта))) Аки молодая лань иной раз по сугробам прыгаю🤭 И откуда что берется?! 5
andreus66 Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, starberry сказал: Угонишься,Андрюш,поверь мне😂😂😂 Это из ...опственного опыта))) Аки молодая лань иной раз по сугробам прыгаю🤭 И откуда что берется?! Нееееее, спасибо. Мы лучше неспешна, озирая окрестности . Без шума и суеты. Побродили часика 1.5, повалялись на коврике, понежились и спать. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 23:25, andreus66 сказал: Олечка, Солнышко, пожалей пенсионеров Мы же даже не угонимся за этой шилопопой Эх, дядь Андрей,досрочно себя записываешь в пенсионеры! Не торопись, пенсия она сама припрется и тебя не спросит. Гони ее нафик ! Знаешь, как хорошо протрястись по морозу с мячиком, с пулером, полазить по сугробам, поиграть с прятки, идешь домой, лицо горит, кровь играет! Лет десять точно долой! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 11:54, starberry сказал: Угонишься,Андрюш,поверь мне😂😂😂 Это из ...опственного опыта))) Аки молодая лань иной раз по сугробам прыгаю🤭 И откуда что берется?! Марин, вот точно, ланью становишься с шилопопами! Мне сначала так непривычно было гулять с Поляшиком после наших медитативных прогулок с девочками,а потом втянулась, такой фитнесс понимаешь ли бесплатный У меня частенько бывают дни, когда днем гуляю с девочками отдельно. Сначала беру Полечку, чтоб позаниматься с ней, поиграть,чтоб она поносилась от души,это у меня аэробная нагрузка, а потом прихожу и беру Гердочку, это уже у меня йога, расслабление) Короче экономлю на абонементах в спортклуб и жду лета, когда прибавится еще плавание) 3
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, дядь Андрей,досрочно себя записываешь в пенсионеры! Не торопись, пенсия она сама припрется и тебя не спросит. Гони ее нафик ! Знаешь, как хорошо протрястись по морозу с мячиком, с пулером, полазить по сугробам, поиграть с прятки, идешь домой, лицо горит, кровь играет! Лет десять точно долой! Дык эта, теть Оксан, 7 лет уже на пенсии.
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 51 минуту назад, andreus66 сказал: Дык эта, теть Оксан, 7 лет уже на пенсии. Не верю! У тебя наверное досрочная?На пенсионера по возрасту,ты точно,ну,никак не тянешь! Мужчина в самом расцвете сил) 1 1
starberry Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, вот точно, ланью становишься с шилопопами! Мне сначала так непривычно было гулять с Поляшиком после наших медитативных прогулок с девочками,а потом втянулась, такой фитнесс понимаешь ли бесплатный У меня частенько бывают дни, когда днем гуляю с девочками отдельно. Сначала беру Полечку, чтоб позаниматься с ней, поиграть,чтоб она поносилась от души,это у меня аэробная нагрузка, а потом прихожу и беру Гердочку, это уже у меня йога, расслабление) Короче экономлю на абонементах в спортклуб и жду лета, когда прибавится еще плавание) Ага, я тут так напрыгалась,что сегодня посетила своего "любимого" хирурга Арсена Атавовича🙈 Вердикт:растяжение ахиллесова сухожилия🥴 Беречь ногу, быстро не бегать, высоко не прыгать))) 2
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Не верю! У тебя наверное досрочная?На пенсионера по возрасту,ты точно,ну,никак не тянешь! Мужчина в самом расцвете сил) Спасибо, Оксанчик. 40 лет на севере, 6 подземки. Но знаешь, ее действительно, зря не дают. Где то тянет , где то свербит, где то побаливает. И нет уже желания носиться с оголтелыми воплями с мячиками и пулерами . Неспешная прогулочка с философскими зависаниями. Поваляшки, почесушки и спать. Да и не потяну я вторую собаку ни финансово, ни по времёни . 6
Мария Тагиева Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, andreus66 сказал: Дык эта, теть Оксан, 7 лет уже на пенсии. Досрочная пенсия не считается 😄 2 1
Мария Тагиева Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Спасибо, Оксанчик. 40 лет на севере, 6 подземки. Но знаешь, ее действительно, зря не дают. Где то тянет , где то свербит, где то побаливает. И нет уже желания носиться с оголтелыми воплями с мячиками и пулерами . Неспешная прогулочка с философскими зависаниями. Поваляшки, почесушки и спать. Да и не потяну я вторую собаку ни финансово, ни по времёни . А на фото скорее студент, чем пенсионер. 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 47 минут назад, Мария Тагиева сказал: А на фото скорее студент, чем пенсионер. Поддерживаю. Все бы так на пенсии выглядели 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, andreus66 сказал: Спасибо, Оксанчик. 40 лет на севере, 6 подземки. Но знаешь, ее действительно, зря не дают. Где то тянет , где то свербит, где то побаливает. И нет уже желания носиться с оголтелыми воплями с мячиками и пулерами . Неспешная прогулочка с философскими зависаниями. Поваляшки, почесушки и спать. Да и не потяну я вторую собаку ни финансово, ни по времёни . А,понятно,северные у тебя! А то я уж прикинула ,семь лет на пенсии,это ж мужику под семьдесят,а выглядит орлом!Приготовилась пытать, где яблочки молодильные берёшь!😂 А глаз у меня алмаз,сразу сказала -мужчина а самом расцвете сил! Выглядишь отлично! Так что не кряхти😅 2 2
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А,понятно,северные у тебя! А то я уж прикинула ,семь лет на пенсии,это ж мужику под семьдесят,а выглядит орлом!Приготовилась пытать, где яблочки молодильные берёшь!😂 А глаз у меня алмаз,сразу сказала -мужчина а самом расцвете сил! Выглядишь отлично! Так что не кряхти😅 Ну блин, уже и покряхтеть нельзя 4
Фаби и Варя Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 22:02, andreus66 сказал: покряхтеть нельзя И даже в шутку , Андрей, у нас хвостатые дети - мы на боевом посту! 2
Фаби и Варя Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Хани посетила доктора Комарова С. В., не нравятся нам её глазки, есть припухлость и покраснения век. Со своей проф. стороны, доктор проблем не нашёл , сказал, что это внутреннее состояние аллергия может быть на что угодно. Решили покупать корм гиппоалергеный, хочется верить что это пищевая аллергия. Вот такие у нас глазки 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Отчёт на 21.02 Остаток : 2000р Приход : Светлана Юрьевна В. 500р от подписчиков ИГ 7400р - спасибо огромное! Расход : 500р ( зоотакси, века к сожалению нет), 955р глистагонка, 107р капли для глаз. Остаток : 8338р 1
ingvar Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 3000р. Ханечке на корм от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Хане - удачи! 2
Фаби и Варя Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, ingvar сказал: 3000р. Ханечке на корм от спонсора Печатного Получили! Спасибо огромное спонсору. Заказываю корм 👆 2
Фаби и Варя Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Отчëт на 20.02 Остаток : 8338р Приход : 3000р от спонсора Печатный Экспресс. Спасибо большое спонсору! Расход : корм 10299р Остаток: 1039р
Фаби и Варя Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Записали новую колыбельную для тех,у кого бесссонница😅Делаем звук погромче,закрываем глазки и на 27 секунде вы точно увидите самые сладкие сны!🤣🤣🤣 6 4
Фаби и Варя Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Эх, вот и зиму перезимовали в теплом уютном доме, на мягеньком диване, и с вкусной едой, но к сожалению не в своëм, не со своей мамой. Мы не отчаиваемся .В переди весна, пора встречь, объятий и любви. У нас по плану:к упить обработку ( от клещей) , и сделать прививку. Нам надо собрать ещё 3 тыс. руб. Помогите нам пожалуйста. карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т. или по номеру тел 89153578481 с пометкой для Хани. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Фаби и Варя 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Ксюша @Gerda&Маняша спасибо огромное что навестила нашу Ханичку, и сдела такие чудесные фото. 6 3
Фаби и Варя Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Поступил платёж от Марты Артуровны М. 1000р. Спасибо вам огромное 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Отчёт на 17:03 Остаток : 1039р Приход : Марта Артуровна М 3000р Расход : 509р Итого: 3530р Спасибо большое за помощь и внимание к Хани 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти