Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Заканчивайте про политику, умный и так все видит, а дура-к не поймет. С дивана мир не изменишь. Следующий пост о политике, едет прямиком к модератору. Спасибо бабоньки научили жаловаться ?
Felida&Dina Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, AlexTim69 сказал: Нет не был, тем более не знаю систему. Но я уверен, что при(не дай бог) мобилизации, солдаты не будут сами себе покупать экипировку. При чем здесь это? Вы как то страно с темы на тему перескакиваете. Я вам про производство, вы мне про Ерему. Вы вот скатайтесь в Китай и посмотрите, как там построены производственные процессы, как там живут люди. И потом рассказывайте. В каждой стране есть + и - для жизни, производства и т.д. Но вот я смотрю как много у нас производства в стране, как развиваются новые производства и технологии и как- то нет у меня прям больших сомнений в том что в этом плане мы загнемся. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, AlexTim69 сказал: Но я уверен, что при(не дай бог) мобилизации, солдаты не будут сами себе покупать экипировку. Прям уверены?? »не читал, но осуждаю!»? А я была в Китае. Страна, где по-соседству блеск и нищета. Знаете, как в бедных кварталах смотрят телевизор? Я расскажу. У них на несколько семей один телевизор, они собираются вечером, все эти семьи во дворе, и все вместе, на улице, смотрят один телевизор. Потому что купить его каждой семье - дорого. Я еще могу рассказать, как бабушки Китая подрабатывают на тук-туках.. и много чего. Поэтому, Алексей, в Вашем случае лучше молчать, чем говорить.. особенно о том, о чем Вы не в курсе. А это, я так поняла, все Ваши области такие? 1
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ребята, ну, правда, в работе зашиваюсь. Не могу я все это читать, а жалобы какие-то падают. Не надо тут про мобилизацию и т.п. Обсуждайте НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ вопросы. Если скатитесь в обсуждение политики, просто скрою всю тему. Вы же этого, наверное, не хотите...
Felida&Dina Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 23 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Прям уверены?? »не читал, но осуждаю!»? А я была в Китае. Страна, где по-соседству блеск и нищета. Знаете, как в бедных кварталах смотрят телевизор? Я расскажу. У них на несколько семей один телевизор, они собираются вечером, все эти семьи во дворе, и все вместе, на улице, смотрят один телевизор. Потому что купить его каждой семье - дорого. Я еще могу рассказать, как бабушки Китая подрабатывают на тук-туках.. и много чего. Поэтому, Алексей, в Вашем случае лучше молчать, чем говорить.. особенно о том, о чем Вы не в курсе. А это, я так поняла, все Ваши области такие? У нас корреспондент из командировки, после 3 лет жизни в Китае, вернулся на 3 месяца... рассказывал как там вообще люди живут. Честно... я бы за все их инновации и технологии туда бы ни в жизнь не поехала. Есть куча плюсов того как они сделали свое производство, они реально 20 лет потратили на копирование и улучшение западных технологий, но то как они это делали... человеческий ресурс потрачены на это все колосальный... 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ребята, а что это мода такая жаловаться? Ну или сам разберись с оппонентом, либо в бан его поставь, либо просто пройди мимо темы. Что это такое- третейского судью искать? И тут даже жалобы идут, да ещё втихую, нормально разговариваем, каждый своё видение озвучивает. Никто никого не оскорбляет. И жалобы! На что? Чтобы имеющего своё мнение, не согласное с твоим, чужими руками убрать? 7
AlexTim69 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: И что? Чем закончилось? Вышли и лайкают теперь посты "опозиционеров"? Ну а чем могло закончиться - N часов в отделении, и на супружескую пару 18т.р. штрафа. Ну а как еще деньги в казну собирать! Ничего никогда не "лайкали и не собираются лайкать", просто случайно попали не в то время и не в то место. Но злость им хорошо привили.
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ну да Не мы такие, жизнь такая. Как у жалобщиков. 1
AlexTim69 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Ребята, ну, правда, в работе зашиваюсь. Не могу я все это читать, а жалобы какие-то падают. Не надо тут про мобилизацию и т.п. Обсуждайте НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ вопросы. Если скатитесь в обсуждение политики, просто скрою всю тему. Вы же этого, наверное, не хотите... А можно, ну так, ради любопытства, узнать что за жалобы? А потом закрывайте тему.
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 19 минут назад, светлана2101 сказал: Ребята, а что это мода такая жаловаться? Ну или сам разберись с оппонентом, либо в бан его поставь, либо просто пройди мимо темы. Что это такое- третейского судью искать? И тут даже жалобы идут, да ещё втихую, нормально разговариваем, каждый своё видение озвучивает. Никто никого не оскорбляет. И жалобы! На что? Чтобы имеющего своё мнение, не согласное с твоим, чужими руками убрать? Щас поясню... Во-первых: есть правила форума. Во-вторых: есть посты, которые разжигают пожар и могут нанести вред форуму в целом. Политические темы например. Тут вам не "субботний вечер с помётом" В-третьих: жалобы втихую идут потому, что так работает форум..и я на своей шкуре убедился, когда мне сказали: на тебя пожаловались первым, на, получи штраф! В-четвёртых: это Я пожаловался, не вижу ничего постыдного, поскольку один затрахал с нытьем, вторая его подзуживает и все скатывается к политике (см во-вторых) Может Света мы В.В.Путина обсудим на форуме лабрадоров? И кто первый зассыт? Форум или модераторы? И в чем виноваты люди, если из-за этого, этот форум закроют? Вот и весь хер до копейки..не болит, а красный!
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Только что, AlexTim69 сказал: А можно, ну так, ради любопытства, узнать что за жалобы? А потом закрывайте тему. ☝️
AlexTim69 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, Felida&Dina сказал: В каждой стране есть + и - для жизни, производства и т.д. Но вот я смотрю как много у нас производства в стране, как развиваются новые производства и технологии и как- то нет у меня прям больших сомнений в том что в этом плане мы загнемся. Пока тему не закрыли, постараюсь успеть ответить. Вы где смотрите про производства... по телевизору... и он у Вас конечно российский, и каждая микросхема там тоже наша.
Felida&Dina Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, AlexTim69 сказал: Пока тему не закрыли, постараюсь успеть ответить. Вы где смотрите про производства... по телевизору... и он у Вас конечно российский, и каждая микросхема там тоже наша. Я вам больше скажу, я на этом российском телевидение работаю, и вижу я то что видят мои корреспонденты. И разрухи, там нет. Есть эффективные менеджеры, есть недостаток финансирования. Но есть хоть какая то надежда. Но вы явно не в курсе всего. И скорее всего даже не знаете какие, например, заводы и что производят в Нижегородской области или в Волгограде. И кстати, смотрю я не только российские новости, а смотрю разные источники, и оппозиционные, и либеральные, и западные - кругозор хороший, это моя работа. И тему не прикроют, если вы перестанете вписывать сюда то что к диалогу про производства в РФ и где жить хорошо не относится))) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Felida&Dina 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Денис, форум построен так, что тут множество разделов и не о собаках. Общение, так сказать. Жизнь - это не только это цветочки. Да, получается скатываться не туда. Согласна, надо держать себя в руках. По поводу нытья. Нытья, например, не вижу. Есть ностальгия. Как и у многих. Я так понимаю, Алексей не несчастный человек, не сумевший в реалиях современной жизни найти себе место под солнцем. Имеет свои интересы и занимается, чем интересно ему. Да ещё очень ощутимо собакам на форуме помогает, если кто-то заметил. А по поводу, что на тебя кто-то когда-то пожаловался первым, и ты теперь хочешь опередить в этом других. Денис, ты нормальный мужик, но сейчас ведешь себя, как обиженный ребёнок. 4
AlexTim69 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Во-первых: есть правила форума. Во-вторых: есть посты, которые разжигают пожар и могут нанести вред форуму в целом. Политические темы например. Тут вам не "субботний вечер с помётом" В каком своем сообщении я, или кто-то еще нарушил правила форума? Или обсуждение что страна могла призводить 30+ лет назад и сейчас - это уже политика?
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Денис, форум построен так, что тут множество разделов и не о собаках. Общение, так сказать. Жизнь - это не только это цветочки. Да, получается скатываться не туда. Согласна, надо держать себя в руках. По поводу нытья. Нытья, например, не вижу. Есть ностальгия. Как и у многих. Я так понимаю, Алексей не несчастный человек, не сумевший в реалиях современной жизни найти себе место под солнцем. Имеет свои интересы и занимается, чем интересно ему. Да ещё очень ощутимо собакам на форуме помогает, если кто-то заметил. А по поводу, что на тебя кто-то когда-то пожаловался первым, и ты теперь хочешь опередить в этом других. Денис, ты нормальный мужик, но сейчас ведешь себя, как обиженный ребёнок. А вы думаете вам кто-то ещё разгонит ? ? Сегодня Пятница... 11 минут назад, AlexTim69 сказал: Пока тему не закрыли, постараюсь успеть ответить. Вы где смотрите про производства... по телевизору... и он у Вас конечно российский, и каждая микросхема там тоже наша. Никто ее не закроет спокуха ?
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, AlexTim69 сказал: В каком своем сообщении я, или кто-то еще нарушил правила форума? Или обсуждение что страна могла призводить 30+ лет назад и сейчас - это уже политика? Ладно, понятно...видимо плохо всё ? Бери "подружек" и веселись...остальные ушли уже! Успехов ?
AlexTim69 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 7 минут назад, Felida&Dina сказал: И скорее всего даже не знаете какие, например, заводы и что производят в Нижегородской области или в Волгограде. Ну с Нижегородской области у меня два судна на воздушной подушке, но там вся начинка импортная - начиная от сланей, и заканчивая собственно тканью. Ну и где эти самые заводы, которые могут сделать хотя бы тот самый клей для половника.
Заграй+Марс Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 11 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну с Нижегородской области у меня два судна на воздушной подушке, но там вся начинка импортная - начиная от сланей, и заканчивая собственно тканью. Ну и где эти самые заводы, которые могут сделать хотя бы тот самый клей для половника. Вам про одно, вы про другое. ((( поймите, мы живем в век рыночной экономики и нет рентабельности держать завод целый тут, чтобы сделать вам клей для половника. Его ( клей) дешевле купить и привезти. закроется Китай, есть Индия, Африка , Латинская Америка, где человеко-часы стоят в десятки раз меньше, чем в Рф. Мы не отрезаны от мира и не будем. Логистика работает (не из газет и сми говорю, , в этой сфере работаю) . Закрылся один путь, открылось три новых. Только времени ушло, да, на перестроение. Но это не полный швах и занавес. 4
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 37 минут назад, Felida&Dina сказал: 37 минут назад, Felida&Dina сказал: И скорее всего даже не знаете какие, например, заводы и что производят в Волгограде. Тракторный, Баррикады, Красный, Химпром, Каустик....Взбт Просветите пожалуйста...буду очень признателен ? Заодно расскажите, с корреспондентами, чем живут люди, которые там "работают" Это основные заводы вдоль 70 км Волги.
Felida&Dina Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Тракторный, Баррикады, Красный, Химпром, Каустик....Взбт Просветите пожалуйста...буду очень признателен ? Заодно расскажите, с корреспондентами, чем живут люди, которые там "работают" Это основные заводы вдоль 70 км Волги. А вы думаете мы на телеке живём как то по другому, не как люди на заводах? ? У нас вот сейчас пищевая промышленность - рекордные урожаи в вашей Волгоградской области, производство, заморозка , подсолнечное масло и т.д, как то вот работает и остановаливатся не собирается , так же и другие. Делают, производят, шьют. У нас много хорошей промышленности и производств, которые сейчас выходят на импортозамещение) не все гладко, но как есть.... 1
Samogon Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Только что, Felida&Dina сказал: А вы думаете мы на телеке живём как то по другому, не как люди на заводах? ? У нас вот сейчас пищевая промышленность - рекордные урожаи в вашей Волгоградской области, производство, заморозка , подсолнечное масло и т.д, как то вот работает и остановаливатся не собирается , так же и другие. Делают, производят, шьют. У нас много хорошей промышленности и производств, которые сейчас выходят на импортозамещение) не все гладко, но как есть.... Я спросил про Волгоградские заводы. Коротко и по делу! Сколько из перечисленных работают?
Заграй+Марс Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, Samogon сказал: Тракторный, Баррикады, Красный, Химпром, Каустик....Взбт Просветите пожалуйста...буду очень признателен ? Заодно расскажите, с корреспондентами, чем живут люди, которые там "работают" Это основные заводы вдоль 70 км Волги. Я работаю и общаюсь с химпрмом и каустиком. Работают, продают, даже на экспорт( не только внутрянка) но структура химпрома большая, у вас там вроде только ацетоны и растворители. А в новочебоксарске у них хлороформ и метилен, которые очень ценятся в мире и на экспорт идут на ура. в Нижнем на химпроме поменять бы только состав, там вот точно в ссср застряли по методам общения и продаж. Это не наезд, у нас в Питере тоже хватает таких контор, где продают записывая в амбарную книгу ? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Заграй+Марс
Felida&Dina Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Я спросил про Волгоградские заводы. Коротко и по делу! Сколько из перечисленных работают? Вы прям спросили? Вопроса такого в вашем сообщении не увидела. Формулируйте сразу вопрос внятно, и ответ тоже будет внятный)) уточню сейчас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти