Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну тогда нам нужна помощь зала, мы новенькие ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Colorelle сказал: Ну тогда нам нужна помощь зала, мы новенькие ))) Вот рада бы помочь, но пока тоже в растерянности, кто ж этот креативный Дедушка?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 7 минут назад, Colorelle сказал: Ну тогда нам нужна помощь зала, мы новенькие ))) Адрес отправителя имеется?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Адрес отправителя имеется?)) Москва и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Похоже, Дедушка тоже новенький, незасвеченный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, Colorelle сказал: Москва и всё Плохо. Москва большая. Шерсти, не вашей, в подарках не обнаружено?))) Подсказки на открытках может есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Терзает меня одно смутное сомнение 🤔… Цифр никаких нет там непонятных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Так странно смотрится - трава зелёная🤭 То есть трава зелёная - это странно, а размер коробки - ничего, норм?! 😂😂😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Плохо. Москва большая. Шерсти, не вашей, в подарках не обнаружено?))) Подсказки на открытках может есть? Открыток много, но сообразить ничего не могу. Шерсти всех оттенков рыжего у нас полный дом, генетическую экспертизу проводить не умеем ))) Я пыталась искать магнитики с брелком по прошлым темам (но это занятие не на одну ночь) и искать по следу сушеных вкуснях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: То есть трава зелёная - это странно, а размер коробки - ничего, норм?! 😂😂😂 Да размером коробок нас уже не удивишь😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Colorelle сказал: Открыток много, но сообразить ничего не могу. Шерсти всех оттенков рыжего у нас полный дом, генетическую экспертизу проводить не умеем ))) Я пыталась искать магнитики с брелком по прошлым темам (но это занятие не на одну ночь) и искать по следу сушеных вкуснях Ну сушеные вкусняхи оптом у нас Света Позолота сушит, но она не играет в этом году, к сожалению. Вообще, надо сказать, что подарки просто волшебные. Дед сказочник настоящий! 👍🏻🎅🏻 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Главдедушка, помогай! Подсказочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А если по номеру трека Почты России инфу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Терзает меня одно смутное сомнение 🤔… Цифр никаких нет там непонятных?) Ну на самой коробке даже не знаю что за цифры искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Если брать вкусняхи, то еще и @kittik их делает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Colorelle сказал: Ну на самой коробке даже не знаю что за цифры искать А ху из Карпишина Елена? 🤔))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А ху из Карпишина Елена? 🤔))) Приемка Боксберри похоже 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Анна Рудня сказал: Приемка Боксберри похоже 🤔 Так неинтересно 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Если брать вкусняхи, то еще и @kittik их делает ! Ну если смотреть на подпись на большой открытке, там АДМ и Ко)) может, можно представить, что это kittik?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну если смотреть на подпись на большой открытке, там АДМ и Ко)) может, можно представить, что это kittik?))) Ну, у нас тут все дедушки с компанией вообще-то ))) одиноких нет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Colorelle сказал: Ну, у нас тут все дедушки с компанией вообще-то ))) одиноких нет! Логично) Дед, похоже, новичок, раз подсказок не видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вся надежда на Наташу @Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Из того что забыла упомянуть - тефлоновый коврик для выпечки, это Паша забрал. Носочки, две пары пацанячьих размеров, и одни девчачие, с авокадо, для дочи, видимо. Ещё чокер для дочи, она уже нацепила вместе с браслетиком. Очень щедрый и душевный у нас дедушка, но скрытный ) надо не напугать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Дед, похоже, перенервничал и уснул))) 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дед, похоже, перенервничал и уснул))) Зато главдед не спит! Переживает! Вот честно, до этого момента я больше волновалась за то, как моя посылка, доедет ли, понравится ли. А сейчас все переживания, ну неужели я сама такая вот, никак не могу сообразить. Дедушка, даже если ты новенький дедушка, то собачник явно очень опытный. И наверное давно на форуме, и долго не решался участвовать, а уж как решился, так вот со всей самоотдачей, со всей душой, от всего сердца. Спасибо тебе за наши эмоции, за то что в последний момент к готовой коробке с подарками ещё и подарок для Вилли добавился, именной, персональный! Его личный подарок! Наверное, первый в его жизни. Спасибо тебе! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти