Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, Colorelle сказал: Зато главдед не спит! Переживает! Вот честно, до этого момента я больше волновалась за то, как моя посылка, доедет ли, понравится ли. А сейчас все переживания, ну неужели я сама такая вот, никак не могу сообразить. Дедушка, даже если ты новенький дедушка, то собачник явно очень опытный. И наверное давно на форуме, и долго не решался участвовать, а уж как решился, так вот со всей самоотдачей, со всей душой, от всего сердца. Спасибо тебе за наши эмоции, за то что в последний момент к готовой коробке с подарками ещё и подарок для Вилли добавился, именной, персональный! Его личный подарок! Наверное, первый в его жизни. Спасибо тебе! Да, по всему подарку видно руку очень опытного собачника, да еще очень чуткого и внимательного человека С Вилли очень трогательно 💛 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот он, наш дедушка, смущается тихонько. Спасибо, дедушка! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Да, это он! Я все выяснила))) http://labroucha.narod.ru/Grav.htm 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну если смотреть на подпись на большой открытке, там АДМ и Ко)) может, можно представить, что это kittik?))) Может почерк сверить в прошлогодней Хвасталке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Маша, я Ваш дедушка!)) очень рада, что доставила радость и подарки понравились) 💝 и мы не успели придумать подсказку) счастливы познакомиться!!! 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ху из Карпишина Елена? 🤔))) @Stasya & Vishnya Дедушка, выходи собирать восторги 🤗 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, это он! Я все выяснила))) http://labroucha.narod.ru/Grav.htm Отличная работа!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Отличная работа!)) Фух! Ну теперь можно с чистой совестью ложиться спать))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, это он! Я все выяснила))) http://labroucha.narod.ru/Grav.htm Вот это Шерлок Холмс среди нас!!! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Фух! Ну теперь можно с чистой совестью ложиться спать))) Снимаю шляпу. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А я догадывалась) Но решила не мешать процессу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Все спокойно списали на приемщицу боксберри... И я тоже ( а зря!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Colorelle сказал: Снимаю шляпу. Как? Дед спалился смутительным смайликом, вот и все))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только я отошла на 15 минут, а тут уже и деда отгадали! Ну и шерлоки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Только я отошла на 15 минут, а тут уже и деда отгадали! Ну и шерлоки! Ну, задачка была непростой. И главдед тоже переживал не на шутку. Без него бы и до утра гадали. Была подсказка о том, что дедушка впервые участвует но на форуме очень давно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Да и мы рады очень, что наконец решили поучаствовать )) 💕 правда немного расстроились, что коробку повредили, но здорово что все дошло целым! Большой привет и поздравления с Новым 2023 Годом от нас всем домочадцам! С наилучшими пожеланиями, Лена и семья) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Да и мы рады очень, что наконец решили поучаствовать )) 💕 правда немного расстроились, что коробку повредили, но здорово что все дошло целым! Большой привет и поздравления с Новым 2023 Годом от нас всем домочадцам! С наилучшими пожеланиями, Лена и семья) Да, всё цело. Не только почта России чудить умеет, оказывается, но и все её преемницы. Дедушка, ты нам расскажи про наклейку с головой собачьей, это на ткань переводить? И магнитики ведь тоже ручной работы, ну, резка лазерная, а потом -ручками красить в цвет питомцев . Палевый перламутровый как Марни. А золотистый прям рыжий, как Лава ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 7 минут назад, Colorelle сказал: Да, всё цело. Не только почта России чудить умеет, оказывается, но и все её преемницы. Дедушка, ты нам расскажи про наклейку с головой собачьей, это на ткань переводить? И магнитики ведь тоже ручной работы, ну, резка лазерная, а потом -ручками красить в цвет питомцев . Палевый перламутровый как Марни. А золотистый прям рыжий, как Лава ) Полагаю, что наклейка на автомобиль она наверное прозрачная, только контур ретривера) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А вот и наш Финдосик! И это фото требует пояснения. Коту у нас уже 10 лет, и все эти годы он пил воду исключительно из маленького аквариума, стоящего на подоконнике. Рыбок там нет, и стоит он там исключительно для кота. Никакие попытки наливать ему воду куда-то он не оценил. Из крана тоже не пьёт. В аквариуме вода, видимо, вкуснее. Ну что же, менять привычки кота мы не стали, ему 10 лет, ему можно. А вчера попробовали налить воды в новенькую мисочку от дедушки мороза. Пьёт!!!!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 3 часа назад, Colorelle сказал: Да, всё цело. Не только почта России чудить умеет, оказывается, но и все её преемницы. Дедушка, ты нам расскажи про наклейку с головой собачьей, это на ткань переводить? И магнитики ведь тоже ручной работы, ну, резка лазерная, а потом -ручками красить в цвет питомцев . Палевый перламутровый как Марни. А золотистый прям рыжий, как Лава ) Наклейка на автомобиль)) а магнитики ручной работы верно, как и брелок, работа Кати Ильиной из Николаева (п-к RAINRIVER ) А про почту , да, я подумала что Боксбери не хуже, да и ближе к нам пункт намного, туда и пошли, а они вон какими оказались, неделикатными..😏 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Colorelle сказал: А вот и наш Финдосик! И это фото требует пояснения. Коту у нас уже 10 лет, и все эти годы он пил воду исключительно из маленького аквариума, стоящего на подоконнике. Рыбок там нет, и стоит он там исключительно для кота. Никакие попытки наливать ему воду куда-то он не оценил. Из крана тоже не пьёт. В аквариуме вода, видимо, вкуснее. Ну что же, менять привычки кота мы не стали, ему 10 лет, ему можно. А вчера попробовали налить воды в новенькую мисочку от дедушки мороза. Пьёт!!!!!!! Финдосик чудесен!!!💕 так здорово, что оценил мисочку) а у нас, кошка молодая пьет только из больших собачьих мисок, как и до нее, кот Пират был 19лет пил)) почему то) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Stasya & Vishnya 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 9 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Финдосик чудесен!!!💕 так здорово, что оценил мисочку) а у нас, кошка молодая пьет только из больших собачьих мисок, как и до нее, кот Пират был 19лет пил)) почему то) У нас тоже кошь пьет из собачьих мисок на подставке, вытягивается как суслик, чтоб попить)) А Берта любит попить из кошачьей миски 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Наклейка на автомобиль)) а магнитики ручной работы верно, как и брелок, работа Кати Ильиной из Николаева (п-к RAINRIVER ) А про почту , да, я подумала что Боксбери не хуже, да и ближе к нам пункт намного, туда и пошли, а они вон какими оказались, неделикатными..😏 Вот, значит пора мне отдирать с машины наклейку неопытного водителя, почти 2 года так езжу, и всё боюсь, а теперь повод есть! Ура!!! А про магниты с брелком мы сразу подумали, что они непростые и должны были где-то ещё засветиться на форуме, как подарки участникам выставок, например. Мы по выставкам не ходим, но теперь и у нас такие есть! И ещё как в той песенке "не дают медалей нам ну и не надо, я найду тебе медаль из шоколада". Знаю,что шоколад хвостатым нельзя, медали бесхвостые уже расхватали ) Чокопаи тоже уже сожрали, Дедушке Лене спасибо передают! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Маша, а вот инструкция к ней) прошу прощения за подробности)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 18 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Маша, а вот инструкция к ней) прошу прощения за подробности)) Поняла, спасибо ! Я где-то в прошлом столетии работала в рекламном агентстве, занимались наружной рекламой. Я за компьютером, малевала эскизы, а ещё перерезала на плоттере километры оракала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти