Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Только что, Людмила и Луна сказал: У меня электрическая , с газом было бы интереснее конечно. На ночь ставьте на маленькую температуру и будет вам щастье) 1
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 9 минут назад, Людмила и Луна сказал: Разница в цене колоссальна! Спасибо буду искать и пробовать. А сколько можно хранить сушеное лёгкое? В холодильнике? Я готовлю порциями по 1,5 2 кг. В банку и в холодильник. 1
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 В любом отделе с диет питанием любые отруби. И мини сушки пресные и постные, в пятерке все продаётся 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 11 минут назад, andreus66 сказал: Я готовлю порциями по 1,5 2 кг. В банку и в холодильник. У меня в бумажном пакете хранится вне холодильника. Ничего с легким не происходит, если только усыхает еще потихоньку. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: В любом отделе с диет питанием любые отруби. И мини сушки пресные и постные, в пятерке все продаётся я иногда в сумочке смешиваю отруби и легкое) получаются отруби со вкусом легкого) 2
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: я иногда в сумочке смешиваю отруби и легкое) получаются отруби со вкусом легкого) А отруби собаки разве любят?
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: А отруби собаки разве любят? мои любят всё, в том числе и отруби)) мамина бигльша тоже всегда с удовольствием у меня угощается отрубями на улице) а однажды я угостила красавца-голдена - он отрубинку взял, а потом он такое лицо сделал, когда понял, что у него во рту))) надо было видеть)) выплюнул)) ну, у нас не залеживается, всегда есть, кому подобрать) 6
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: мои любят всё, в том числе и отруби)) мамина бигльша тоже всегда с удовольствием у меня угощается отрубями на улице) а однажды я угостила красавца-голдена - он отрубинку взял, а потом он такое лицо сделал, когда понял, что у него во рту))) надо было видеть)) выплюнул)) ну, у нас не залеживается, всегда есть, кому подобрать) Ахахаха представила морду лица аристократа голдена 😂 . Моя кажется всеядна, с удовольствием доедает попки огурцов, томатов , ворует кочерыжки капусты. Радостно хрустит сырой картошкой, которую сама же выкапывает в огороде))) а вот отруби не пробовала. У меня не хватило фантазии представить уплетающую отруби собаку 😄
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 16 минут назад, Людмила и Луна сказал: А отруби собаки разве любят? Если ретривер отказывается от любой еды, значит он болен( Наши любят все 1
Людмила и Луна Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Если ретривер отказывается от любой еды, значит он болен( Наши любят все Рабы желудков))) хотяяя после того, как моя сожрала свою же 🤮, думаю отруби ей зайдут на раз два 😂 1
Людмила и Луна Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Что то Луна совсем сломалась. Вернее выборочно сломалась. Команды она вспомнила и дома и в своём дворе на отлично. Но стоит нам выйти из дома гулять....Всё! И ведь она меня слышит и даже видит, но игнорирует на прочь. Приехали на площадку для собак. Мы были одни! Отпустила её с поводка. Иии Всё! На команду 'ко мне', Луна взглянула на меня и продолжила нюхать дерево. Я повторила ещё несколько раз, но на меня уже даже не взглянули. Подхожу сама, а она подпускает меня на расстояние метра и убегает . Так мы прошли всю площадку. Я уже запыхалась и начала тихонько закипать. Вкусняшка в руке и любимая игрушка были ей вообще фиолетово. Не смотря на то, что щенок голодный. Метки преобладали нам голодом. Кое как её поймала и утащила в машину. 😡. Как её обратно приучить к 'ко мне' вне дома? 1
Людмила и Луна Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Думаю, раз нос её не даёт ей покоя, может как то использовать эту черту во благо? Какие есть занятия и методики для таких собак?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 39 минут назад, Людмила и Луна сказал: Не смотря на то, что щенок голодный. Метки преобладали нам голодом. Значит, не голодный. Ты дома её кормишь? Или только на прогулке? 36 минут назад, Людмила и Луна сказал: Думаю, раз нос её не даёт ей покоя, может как то использовать эту черту во благо? Какие есть занятия и методики для таких собак? Посмотри методики ноузворка.
Людмила и Луна Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Значит, не голодный. Ты дома её кормишь? Или только на прогулке? Посмотри методики ноузворка. Только на прогулке Наташ, съедаем всю порцию утром. Сегодня с ночи щенок голодный до 9 утра. Встали, оделись и поехали на площадку. Миску вообще убрали, когда она перестала на команды реагировать. Это жутко раздражает, тем более бананов в ушах нет, она меня слышит и игнорирует. Спасибо посмотрю что за зверь такой ноузворк.
Marina-Misti Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: 😡Отпустила её с поводка Рано отпускать, нет контроля.. Собака сыта. Все получится. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Люда, сосредоточься на подзыве. Окликай как можно чаще. С поводка не спускай. Каждый подзыв должен заканчиваться подходом. Поводок не дёргай, не подтягивай, просто не давай уходить. Подошла, обязательно усадка. 1
andreus66 Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 От вкусняшек отказывается Сырок не ест По моему у кого то собачка разбалованнее чем у меня
Людмила и Луна Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 29 минут назад, andreus66 сказал: От вкусняшек отказывается Сырок не ест По моему у кого то собачка разбалованнее чем у меня 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люда, сосредоточься на подзыве. Окликай как можно чаще. С поводка не спускай. Каждый подзыв должен заканчиваться подходом. Поводок не дёргай, не подтягивай, просто не давай уходить. Подошла, обязательно усадка. Действительно, кто то охренел в конец. Попробую Спасибо Наташа! 1
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Что то Луна совсем сломалась. Вернее выборочно сломалась. Команды она вспомнила и дома и в своём дворе на отлично. Но стоит нам выйти из дома гулять....Всё! И ведь она меня слышит и даже видит, но игнорирует на прочь. Приехали на площадку для собак. Мы были одни! Отпустила её с поводка. Иии Всё! На команду 'ко мне', Луна взглянула на меня и продолжила нюхать дерево. Я повторила ещё несколько раз, но на меня уже даже не взглянули. Подхожу сама, а она подпускает меня на расстояние метра и убегает . Так мы прошли всю площадку. Я уже запыхалась и начала тихонько закипать. Вкусняшка в руке и любимая игрушка были ей вообще фиолетово. Не смотря на то, что щенок голодный. Метки преобладали нам голодом. Кое как её поймала и утащила в машину. 😡. Как её обратно приучить к 'ко мне' вне дома? Хитрая, наглая, нахалка. По секрету - у меня такой же( Подхожу сама, могу налупить, наорать, обижается, но на сколько-то хватает, может изобразить приличного песеля. 1
andreus66 Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 У нас обратная картина: Папа что то обленился, лёгкое давно не сушил. На днях вся семья мне высказала своё "ФИ", сделал таки. Сегодня пошли гулять с лакомством, я не узнал свою собаку, ТТТ. Куда те бананы из ущей делись? Не скажу что прям все идеально, но подзыв на твёрдую 4, при раздражителях на 3+. 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Луна срезала две подушечки задней лапы на прогулке. Кровь лилась струёй. Я так испугалась! На руках дотащила до дома. Помыли, обработали хлоргекседином, забинтовали. Чем лечить? Ветеринарная в воскресенье, понедельник на выходном. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Людмила и Луна 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Я бы промывала Хлоргексидином и наложила сетчатые повязки бранолинд, хорошо заживляет, на них можно Левомеколь накладывать. И забинтовать, чтобы не лизала. Эти повязки адгезивные, не прилипают к ране. Просто бинт подсохнет и прилипнет, отдирать больно и повредит вновь затянувшиеся ранку. А так к врачу конечно. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 33 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Луна срезала две подушечки передней лапы на прогулке. К врачу с этим идти бесполезно. Эти раны не шьют. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 На прогулки носочек. Или мягкий ботиночек. Лапке поскорее зажить @@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К врачу с этим идти бесполезно. Эти раны не шьют. Тем более спустя двое суток. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти