Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Сейчас в Зоогалерее Симпарика по 1 845 р. по акции.
Tanya@Bagira Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 01:26, Liora08 сказал: Здравствуйте. Кто использовал капли бравекто? Есть ли вобще разница между таблетка/капли именно бравекто? Добрый день. Я иногда беру капли, тьфу тьфу, не было проколов, хотя почти все лето на природе тусим 1
ksanka Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Доброе утро. Ждем поступление Симпарики, цены лояльные, заходите на страницу Симбио, там будут цены. Изменено 7 марта, 2023 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Симпарику получили, заходите на страницу
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Мы с 1996 года на каплях и спрее. Лучше всего работал барс капли + барс спрей на случай полей. Пирик был 2 раза у собак за эти годы. А поля, леса, моря, реки, озера всегда. На бравекто щенку моего разведения в возрасте 1 года спровоцировали сильный сбой почек. С трудом запустили их.
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Купила сегодня в Бетховене упаковку содержащую 2 таблетки (20-40кг), стоимость 4700, при самовывозе 4600. Срок годности до 08.23г. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Таня с Тодой 1
CanisLupusVita Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 23 часа назад, Таня с Тодой сказал: Вопрос по Симпарике. В упаковке 3 таблетки, значит хватит на 3 месяца? Она так же эффективна как Бравекто? У меня личные собаки и собаки на передержках все на симпарике. Собак сейчас 40... И проколов не было ни разу. Гуляем в полях лесах. 1
Таня с Тодой Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 9 часов назад, CanisLupusVita сказал: У меня личные собаки и собаки на передержках все на симпарике. Собак сейчас 40... И проколов не было ни разу. Гуляем в полях лесах. Спасибо!!! Ничего себе 40 собак
Елена и Изар Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 14 часов назад, Таня с Тодой сказал: Купила сегодня в Бетховене упаковку содержащую 2 таблетки (20-40кг), стоимость 4700, при самовывозе 4600. Срок годности до 08.23г. Тань, я с Бетховеном давно завязала. Он как ветеринарный бутик, цены на все выше почти в 2 раза. У вас же на Аэропорте есть маркевет с адекватными ценами. Наверняка есть 4 лапы, у них тоже по ценам все хорошо.
Liora08 Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 А как насчет капель rolf3d? Реакции и т.д..
Таня с Тодой Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Тань, я с Бетховеном давно завязала. Он как ветеринарный бутик, цены на все выше почти в 2 раза. У вас же на Аэропорте есть маркевет с адекватными ценами. Наверняка есть 4 лапы, у них тоже по ценам все хорошо. Лена, я вчера была в Марквете. Одна таблетка стоит 2800...А так, да, всегда в нем закупаюсь. Ассортимент и цены отличные. Посмотрела на сайте Марквета. 2 таблетки 4500, но в наличии, увы, нет. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Таня с Тодой
___ Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Вот сейчас будет странный вопрос) Спишите всё на женское 8 марта)) Осталась одна таблетка Мильбемакса (для крупных собак). Сами понимаете что для эффективного курса нужно иметь две таблетки. Ищу кому сбагрить. У соседки появился 5-месячный щенок шелти (весом 10 кг). Интересно, а что будет если они располовинят нашу таблетку и съедят через нужный промежуток, как будто-то бы съели две таблетки....?
Томуся Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Вот сейчас будет странный вопрос) Спишите всё на женское 8 марта)) Осталась одна таблетка Мильбемакса (для крупных собак). Сами понимаете что для эффективного курса нужно иметь две таблетки. Ищу кому сбагрить. У соседки появился 5-месячный щенок шелти (весом 10 кг). Интересно, а что будет если они располовинят нашу таблетку и съедят через нужный промежуток, как будто-то бы съели две таблетки....? Шелти нельзя мильбемицин 1
___ Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Томуся сказал: Шелти нельзя мильбемицин Ой. Почему? Вот только что нашла на другом породном форуме: Изменено 8 марта, 2023 пользователем Нелли СПб
Томуся Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Ой. Почему? Породам с мутацией гена MDR 1 нельзя многие препараты ( вещества) 1
Томуся Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 13 минут назад, Нелли СПб сказал: Ой. Почему? Вот только что нашла на другом породном форуме: https://vetacademy.ru/obuchenie/stati/mutatsiya-gena-avsv1-mdr1-u-kolli-i-rodstvennykh-porod-mdr1-gen-mnozhestvennoy-lekarstvennoy-reziste/ 1
___ Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 11 минут назад, Томуся сказал: https://vetacademy.ru/obuchenie/stati/mutatsiya-gena-avsv1-mdr1-u-kolli-i-rodstvennykh-porod-mdr1-gen-mnozhestvennoy-lekarstvennoy-reziste/ Ого. Спасибо!
Елена и Изар Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Вот сейчас будет странный вопрос) Спишите всё на женское 8 марта)) Осталась одна таблетка Мильбемакса (для крупных собак). Сами понимаете что для эффективного курса нужно иметь две таблетки. Ищу кому сбагрить. У соседки появился 5-месячный щенок шелти (весом 10 кг). Интересно, а что будет если они располовинят нашу таблетку и съедят через нужный промежуток, как будто-то бы съели две таблетки....? Им нельзя. У этой породы все как-то сложно с подобными препаратами. Мне рассказывала хозяйка 2их. 1
pavel9000 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 6 часов назад, Нелли СПб сказал: Вот сейчас будет странный вопрос) Спишите всё на женское 8 марта)) Осталась одна таблетка Мильбемакса (для крупных собак). Сами понимаете что для эффективного курса нужно иметь две таблетки. Ищу кому сбагрить. У соседки появился 5-месячный щенок шелти (весом 10 кг). Интересно, а что будет если они располовинят нашу таблетку и съедят через нужный промежуток, как будто-то бы съели две таблетки....? У нас на работе женщина не знала дала шелти так, еле откачали..начались судороги, пена изо рта...благо быстро в клинику поехали, 2 дня было плохо ему, вот прошло уже года полтора два, тьфу тьфу без последствий хоть. 1
Даниил. Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 В 4х лапах три часа назад взял Бравекто, 20-40кг, 3355 пачка.
Marina-Misti Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Им нельзя. У этой породы все как-то сложно с подобными препаратами. Мне рассказывала хозяйка 2их. Ну не только этой породе, а всем у кого это есть по породе. Но не все так страшно. Мдр ++ можно. Мдр +- с осторожностью. А вот Мдр - - опасно. Просто многие в породе не проверяя вяжут собак Мдр +- с Мдр - -.. И Мдр - - с Мдр - - даже не зная. Вот и получаются страшные вещи. Но не стоит путать это с индивидуальной непереносимостью. У моего одного Бшо Мдр +- 50%но мы уже как 5 лет от глистов мильбимакс едим.. И все отлично. Есть перечень лекарственных препаратов который должны знать, и держать в ветпаспорте список. на край. Не все и веты знают. Поэтому предупреждают в клинике. Самое интересное и в породных тестах у лабрадора вписан такой тест. Но в породе наверное это редкость. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Marina-Misti 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти