Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Пока папа у нас мечтал и представлял как приготовит первый молочный кабачок🤣 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 10 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока папа у нас мечтал и представлял как приготовит первый молочный кабачок🤣 Кто первый встал, того и тап....* зачеркнуто* кабачок)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Наташа, как поживают остальные питомцы? Немочка подуспокоился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 20 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока папа у нас мечтал и представлял как приготовит первый молочный кабачок🤣 В большой семье……. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 час назад, Немо, 05.11.22 сказал: Пока папа у нас мечтал и представлял как приготовит первый молочный кабачок🤣 Наташа, я с вами ))) Лунка из теплицы первые огурчики тоже схомячила. Все лучшее - детям 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 41 минуту назад, andreus66 сказал: В большой семье……. Опередил 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 47 минут назад, Нелли СПб сказал: Наташа, как поживают остальные питомцы? Немочка подуспокоился? Нелли, прикрикнула пару раз; один раз тапком по попе шлепнула; пару раз снимала с кота и закрывала в комнату на несколько минут... Сейчас если успеваю сказать нельзя, он оглянется, может остановиться, а может и нет. Как медом кот намазан для него. Вчера показывал мне, что только посидит с котиком на журнальном столике!!! как столик не развалился?! 39 минут назад, andreus66 сказал: В большой семье……. Только Немо не понимает, что не из него одного состоит семья😊 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: Наташа, я с вами ))) Лунка из теплицы первые огурчики тоже схомячила. Все лучшее - детям 🙂 И не говори, Люда😊 Мы в теплицу не запускаем своего Лосяша, а то все там разнесет. Муж паллетами загородил вход. 6 минут назад, Oliviya сказал: Опередил 😂 Уже и вокруг смородины кружит. А тут яблонька излишки скинула зеленых ранеток, Немо наелся их и два дня пришлось смектой отпаивать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: И не говори, Люда😊 Мы в теплицу не запускаем своего Лосяша, а то все там разнесет. Муж паллетами загородил вход. Уже и вокруг смородины кружит. А тут яблонька излишки скинула зеленых ранеток, Немо наелся их и два дня пришлось смектой отпаивать Ох сколько соблазнов кругом у Немо😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В 16.06.2023 в 07:18, Немо, 05.11.22 сказал: Света, Арчи (по документам - Лермонтов) не дворовый кот, он с хорошей родословной, невская маскарадная порода. Эту породу вывели русские селекционеры в 90-е гг. и, конечно, закрепили самые лучшие качества. Неваки генетически обладают хорошими манерами и чувством собственного достоинства. Плюс нам очень повезло с заводчиком: она не только серьезно и ответственно занимается своим питомником, но и по настоящему любит кошек. Ее котята приезжают в новый дом социализированными, т.к. они все у нее посещают выставки, они спокойны, мурлыки, вальяжны, не боятся людей. Ее питомцы со всего мира шлют приветы:из Чехии, Канады, Франции, из разных наших городов (я подписана на блог нашего заводчика и слежу за новостями)))) Наш дедушка- чемпион мира Ярл из Лукоморья до сих пор участвует в выставках в классе ветеранов и побеждает! Наш папа - Шафран. Без одной оценки чемпион мира. И мой красавчик, снят из разведения из-за пятнышка на животе между задних лапок (на фото видно). Приехал к нам в полгода уже кастратом. Это необыкновенный кот! ,Ласкучий такой, а как песенки поет, милый мурлыка! Какие красавцы!!!💕 Немо тоже конечно🥰 просто хулиганистый пацаненок еще, объяснять каждый день системно и направлять неуемную энергию в нужное русло. Котам, я бы сделала больше высоких мест, чтобы у них была возможность всегда уйти вверх, т к убегая, они невольно провоцируют погоню у непослушного пока щенка, имхо 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие красавцы!!!💕 Немо тоже конечно🥰 просто хулиганистый пацаненок еще, объяснять каждый день системно и направлять неуемную энергию в нужное русло. Котам, я бы сделала больше высоких мест, чтобы у них была возможность всегда уйти вверх, т к убегая, они невольно провоцируют погоню у непослушного пока щенка, имхо В их распоряжении весь второй этаж и когтеточки, по ним они могут забираться на шкафы. Плюс вход в гардеробную и прихожую перекрыт от Немо шлагбаумом😄 коты могут убежать, но часто не хотят сами. Кошки тоже скучают по мне и ходят поэтому по пятам, раньше они спали со мной, теперь их Немо не пускает на кровать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте, Наташа. Как Ваши дела? Запропали совсем...( И ещё Людмила с Луночкой молчат... Может быть что-то знаете про них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте, Наташа. Как Ваши дела? Запропали совсем...( И ещё Людмила с Луночкой молчат... Может быть что-то знаете про них? Нелли, добрый день! Про Людмилу с Луной мне Лена сейчас написала. К сожалению мы с Людой телефонами не обменялись. Тоже теперь переживаю за них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, добрый день! Про Людмилу с Луной мне Лена сейчас написала. К сожалению мы с Людой телефонами не обменялись. Тоже теперь переживаю за них. Хорошо что Вы нашлись🌹 А Людмила не заходила на форум со вторника...(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 10 минут назад, Нелли СПб сказал: Хорошо что Вы нашлись🌹 А Людмила не заходила на форум со вторника...(( от Люды...Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: от Люды...Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади Ура. Уф)) Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Хорошо что Вы нашлись🌹 А Людмила не заходила на форум со вторника...(( Спасибо, Нелли. У нас гости были, сегодня проводили. И мы еще с Немо пошли на ОКД. В группе 9 щенков от пяти месяцев до 1года и 2 месяца. Все породистые и с документами. А моего обозвал кинолог дворняжкой, когда узнал, что мы без документов. Сказал, что только характер лабрадорский, а внешность дворняги: голова должна быть крупнее и лапы короче. Мне неприятно, конечно, расстроилась. Пошарилась в инете, нашла, что есть две линии лабрадоров американская и английская! Отнесла своего к американской и успокоилась😊 Но ради Немо стерплю, результаты видны, занятия нам необходимы. Видимо я неправильно доносила информацию до Немо. Еще кинолог сказал срочно кастрировать. Интересно во сколько месяцев нужно собак кастрировать? Я где то читала, что кастрируют по показаниям или путаю что то?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: от Люды...Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади замечательные новости! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо, Нелли. У нас гости были, сегодня проводили. И мы еще с Немо пошли на ОКД. В группе 9 щенков от пяти месяцев до 1года и 2 месяца. Все породистые и с документами. А моего обозвал кинолог дворняжкой, когда узнал, что мы без документов. Сказал, что только характер лабрадорский, а внешность дворняги: голова должна быть крупнее и лапы короче. Мне неприятно, конечно, расстроилась. Пошарилась в инете, нашла, что есть две линии лабрадоров американская и английская! Отнесла своего к американской и успокоилась😊 Но ради Немо стерплю, результаты видны, занятия нам необходимы. Видимо я неправильно доносила информацию до Немо. Еще кинолог сказал срочно кастрировать. Интересно во сколько месяцев нужно собак кастрировать? Я где то читала, что кастрируют по показаниям или путаю что то?! Молодцы! И пусть американец Немо радует хозяйку)) Про кастрацию. Крупных собак стерилизуют: девочек через 2 месяца после первой течки, мальчиков после 2 лет. Это важно чтобы успел созреть костяк, суставы, связки. После операций организм останавливается в развитии и росте( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Наташа, кинолог не эксперт. Мой лосяш хоть и с документами, но вчера женщина в нем какого-то там мастино признала. И алабаем он был, и лалабаем,и метисом шарпея. Да нам в общем-то все равно. Хоть горшком назови, только в печь не сажай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Молодцы! И пусть американец Немо радует хозяйку)) Про кастрацию. Крупных собак стерилизуют: девочек через 2 месяца после первой течки, мальчиков после 2 лет. Это важно чтобы успел созреть костяк, суставы, связки. После операций организм останавливается в развитии и росте( Нелли, спасибо! Вот я чувствую, что рано кастрировать. Я правда подумывала о кастрации, но не до года,именно это и предполагала, что собака должна созреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Про кастрацию. Если по медпоказаниям или , например, как у Светы @pozolota, причиндалы мешали работе. А так ничего лишнего в организме нет. Я не кинолог и не претендую, но есть кобели, которым яйцы прям жить не дают, тогда может и имеет смысл с ними расстаться. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, кинолог не эксперт. Мой лосяш хоть и с документами, но вчера женщина в нем какого-то там мастино признала. И алабаем он был, и лалабаем,и метисом шарпея. Да нам в общем-то все равно. Хоть горшком назови, только в печь не сажай. вот, Марина, так же думаю! Он сам держит питомник лабрадоров, свою лабрадоршу в Америку на вязку отправлял. Купила бы, говорит, у меня! А я своего, пусть хоть дворняжкой обзывают, так люблю, не представляю жизни без него! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Наташа, в отношении кастрации много споров... Вот Марина, например, считает что это не нужно. В своё время я очень много размышляла и даже собирала статистику историй опытных собаководов. Почитайте! Это интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Наташа, в отношении кастрации много споров... Вот Марина, например, считает что это не нужно. В своё время я очень много размышляла и даже собирала статистику историй опытных собаководов. Почитайте! Это интересно. Нелли, я читала твою тему! Очень понравилось: все изучила, проконсультировалась с разными врачами, еще и советы новичкам дала как правильно восстанавливаться после стерилизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти