Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Пока папа у нас мечтал и представлял как приготовит первый молочный кабачок🤣

IMG_20230616_200535_edit_117675273185681.jpg.6cc09a223a8be467ca9858e4b1377bda.jpgIMG_20230616_200603_edit_117628711333928.jpg.be612a0fd5a31f48fd6ad2a3a75b8153.jpg

Кто первый встал, того и тап....* зачеркнуто* кабачок))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

IMG_20230616_200535_edit_117675273185681.jpg.6cc09a223a8be467ca9858e4b1377bda.jpgIMG_20230616_200603_edit_117628711333928.jpg.be612a0fd5a31f48fd6ad2a3a75b8153.jpg

В большой семье…….:default_ohyeah:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Наташа, я с вами ))) Лунка из теплицы первые огурчики тоже схомячила. Все лучшее  - детям 🙂

• Like 4
Опубликовано
47 минут назад, Нелли СПб сказал:

Наташа, как поживают остальные питомцы? Немочка подуспокоился?

Нелли, прикрикнула пару раз; один раз тапком по попе шлепнула; пару раз снимала с кота и закрывала в комнату на несколько минут... Сейчас если успеваю сказать нельзя, он оглянется, может остановиться, а может и нет. Как медом кот намазан для него. Вчера показывал мне, что только посидит с котиком на журнальном столике!!! как столик не развалился?!

39 минут назад, andreus66 сказал:

В большой семье…….:default_ohyeah:

Только Немо не понимает, что не из него одного состоит семья😊

• Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Наташа, я с вами ))) Лунка из теплицы первые огурчики тоже схомячила. Все лучшее  - детям 🙂

И не говори, Люда😊 Мы в теплицу не запускаем своего Лосяша, а то все там разнесет. Муж паллетами загородил вход.

6 минут назад, Oliviya сказал:

Опередил 😂

Уже и вокруг смородины кружит. А тут яблонька излишки скинула зеленых ранеток, Немо наелся их и два дня пришлось смектой отпаивать

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

И не говори, Люда😊 Мы в теплицу не запускаем своего Лосяша, а то все там разнесет. Муж паллетами загородил вход.

Уже и вокруг смородины кружит. А тут яблонька излишки скинула зеленых ранеток, Немо наелся их и два дня пришлось смектой отпаивать

Ох сколько соблазнов кругом у Немо😀

• Like 3
Опубликовано
В 16.06.2023 в 07:18, Немо, 05.11.22 сказал:

Света, Арчи (по документам - Лермонтов) не дворовый кот, он с хорошей родословной, невская маскарадная порода. Эту породу вывели русские селекционеры в 90-е гг. и, конечно, закрепили самые лучшие качества. Неваки генетически обладают хорошими манерами и чувством собственного достоинства. Плюс нам очень повезло с заводчиком: она не только серьезно и ответственно занимается своим питомником, но и по настоящему любит кошек. Ее котята приезжают в новый дом социализированными, т.к. они все у нее посещают выставки, они спокойны, мурлыки, вальяжны, не боятся людей. Ее питомцы со всего мира шлют приветы:из Чехии, Канады, Франции, из разных наших городов (я подписана на блог нашего заводчика и  слежу за новостями))))

Наш дедушка- чемпион мира  Ярл из Лукоморья до сих пор участвует в выставках в классе ветеранов и побеждает!

IMG_20230616_080420_110.jpg.b0d96e0e560fc8cd00b087511312c7ba.jpg

Наш папа - Шафран. Без одной оценки чемпион мира.

IMG_20230616_081204_209.jpg.bd5f961bad91d67342fcaa498c679112.jpgIMG_20230616_080420_006.jpg.c5774333fb93c2ea578fe11f49a4e030.jpgИ мой красавчик, снят из разведения из-за пятнышка на животе между задних лапок (на фото видно). Приехал к нам в полгода уже кастратом. Это необыкновенный кот! ,Ласкучий такой, а как песенки поет, милый мурлыка!IMG_20220606_172536.jpg.1af3b978782a6cce6d11233329656a4e.jpg IMG_20220611_113429.jpg.aada8f2607e99ef5393bf0082baa5bed.jpg

Какие красавцы!!!💕 

Немо тоже конечно🥰 просто хулиганистый пацаненок еще, объяснять каждый день системно и направлять неуемную энергию в нужное русло. Котам, я бы сделала больше высоких мест, чтобы у них была возможность всегда уйти вверх, т к убегая, они невольно провоцируют погоню у непослушного пока щенка, имхо 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Какие красавцы!!!💕 

Немо тоже конечно🥰 просто хулиганистый пацаненок еще, объяснять каждый день системно и направлять неуемную энергию в нужное русло. Котам, я бы сделала больше высоких мест, чтобы у них была возможность всегда уйти вверх, т к убегая, они невольно провоцируют погоню у непослушного пока щенка, имхо 

В их распоряжении весь второй этаж и когтеточки, по ним они могут забираться на шкафы. Плюс вход в гардеробную и прихожую перекрыт от Немо шлагбаумом😄 коты могут убежать, но часто не хотят сами. Кошки тоже скучают по мне и ходят поэтому по пятам, раньше они спали со мной, теперь их Немо не пускает на кровать.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Наташа. Как Ваши дела? Запропали совсем...(

И ещё Людмила с Луночкой молчат... Может быть что-то знаете про них?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Нелли СПб сказал:

Здравствуйте, Наташа. Как Ваши дела? Запропали совсем...(

И ещё Людмила с Луночкой молчат... Может быть что-то знаете про них?

Нелли, добрый день! 

Про Людмилу с Луной мне Лена сейчас написала. К сожалению мы с Людой телефонами не обменялись. Тоже теперь переживаю за них.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Нелли, добрый день! 

Про Людмилу с Луной мне Лена сейчас написала. К сожалению мы с Людой телефонами не обменялись. Тоже теперь переживаю за них.

Хорошо что Вы нашлись🌹

А Людмила не заходила на форум со вторника...((

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Нелли СПб сказал:

Хорошо что Вы нашлись🌹

от Люды...Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

от Люды...Да, все хорошо! Все некогда выйти на форум. Луне намного лучше!!! Она боец справилась. Самое сложнее позади

Ура. Уф)) Спасибо!

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Хорошо что Вы нашлись🌹

Спасибо, Нелли. У нас гости были, сегодня проводили.

И мы еще с Немо пошли на ОКД. В группе 9 щенков от пяти месяцев до 1года и 2 месяца. Все породистые и с документами. А моего обозвал кинолог дворняжкой, когда узнал, что мы без документов. Сказал, что только характер лабрадорский, а внешность дворняги: голова должна быть крупнее и лапы короче. Мне неприятно, конечно, расстроилась. Пошарилась в инете, нашла, что есть две линии лабрадоров американская и английская! Отнесла своего к американской и успокоилась😊 Но ради Немо стерплю, результаты видны, занятия нам необходимы. Видимо я неправильно доносила информацию до Немо. Еще кинолог сказал срочно кастрировать. Интересно во сколько месяцев нужно собак кастрировать? Я где то читала, что кастрируют по показаниям или путаю что то?!

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

замечательные новости!

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Спасибо, Нелли. У нас гости были, сегодня проводили.

И мы еще с Немо пошли на ОКД. В группе 9 щенков от пяти месяцев до 1года и 2 месяца. Все породистые и с документами. А моего обозвал кинолог дворняжкой, когда узнал, что мы без документов. Сказал, что только характер лабрадорский, а внешность дворняги: голова должна быть крупнее и лапы короче. Мне неприятно, конечно, расстроилась. Пошарилась в инете, нашла, что есть две линии лабрадоров американская и английская! Отнесла своего к американской и успокоилась😊 Но ради Немо стерплю, результаты видны, занятия нам необходимы. Видимо я неправильно доносила информацию до Немо. Еще кинолог сказал срочно кастрировать. Интересно во сколько месяцев нужно собак кастрировать? Я где то читала, что кастрируют по показаниям или путаю что то?!

Молодцы! И пусть американец Немо радует хозяйку))

Про кастрацию. Крупных собак стерилизуют: девочек через 2 месяца после первой течки, мальчиков после 2 лет.

Это важно чтобы успел созреть костяк, суставы, связки.

После операций организм останавливается в развитии и росте(

• Like 1
Опубликовано

Наташа, кинолог не эксперт.

Мой лосяш хоть и с документами, но вчера женщина в нем какого-то там мастино признала. И алабаем он был, и лалабаем,и метисом шарпея.

Да нам в общем-то все равно. Хоть горшком назови, только в печь не сажай.

• Like 4
Опубликовано
Только что, Нелли СПб сказал:

Молодцы! И пусть американец Немо радует хозяйку))

Про кастрацию. Крупных собак стерилизуют: девочек через 2 месяца после первой течки, мальчиков после 2 лет.

Это важно чтобы успел созреть костяк, суставы, связки.

После операций организм останавливается в развитии и росте(

Нелли, спасибо! Вот я чувствую, что рано кастрировать. Я правда подумывала о кастрации, но не до года,именно это и предполагала, что собака должна созреть!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Про кастрацию. 

Если по медпоказаниям или , например, как у Светы @pozolota, причиндалы мешали работе. А так ничего лишнего в организме нет.

Я не кинолог и не претендую, но есть кобели, которым яйцы прям жить не дают, тогда может и имеет смысл с ними расстаться.

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, кинолог не эксперт.

Мой лосяш хоть и с документами, но вчера женщина в нем какого-то там мастино признала. И алабаем он был, и лалабаем,и метисом шарпея.

Да нам в общем-то все равно. Хоть горшком назови, только в печь не сажай.

вот, Марина, так же думаю! 

Он сам держит питомник лабрадоров, свою лабрадоршу в Америку на вязку отправлял. Купила бы, говорит, у меня! 

А я своего, пусть хоть дворняжкой обзывают, так люблю, не представляю жизни без него!

• Like 3
Опубликовано

Наташа, в отношении кастрации много споров...

Вот Марина, например, считает что это не нужно.

В своё время я очень много размышляла и даже собирала статистику историй опытных собаководов. Почитайте! Это интересно.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Наташа, в отношении кастрации много споров...

Вот Марина, например, считает что это не нужно.

В своё время я очень много размышляла и даже собирала статистику историй опытных собаководов. Почитайте! Это интересно.

Нелли, я читала твою тему! Очень понравилось: все изучила, проконсультировалась с разными врачами, еще и советы новичкам дала как правильно восстанавливаться после стерилизации!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...