Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В какую школу, Наташа? В общеобразовательную И читать, и писать, и уроки делать! Рассказывай скорее! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: В какую школу, Наташа? В общеобразовательную И читать, и писать, и уроки делать! Рассказывай скорее! Мы учимся в онлайн-школе бесконфликтной дрессировки Ульяны Мальцевой и Алекса Вяткина. Сначала взяла пробный курс - 4 урока, потом второй со скидкой - просто лекции. Очень понравилось и вот сейчас пошли на курс «Создадим мир, в котором живет ваша собака»! это базовый курс воспитание, бытового послушания (Приучение к гигиеническим и медицинским процедурам и Обучение не подбору еды на улице, натянутый поводок и т.д.) Программа насыщенная 75 уроков. Я взяла с поддержкой кураторов. 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мы учимся в онлайн-школе бесконфликтной дрессировки Ульяны Мальцевой и Алекса Вяткина. Сначала взяла пробный курс - 4 урока, потом второй со скидкой - просто лекции. Очень понравилось и вот сейчас пошли на курс «Создадим мир, в котором живет ваша собака»! это базовый курс воспитание, бытового послушания (Приучение к гигиеническим и медицинским процедурам и Обучение не подбору еды на улице, натянутый поводок и т.д.) Программа насыщенная 75 уроков. Я взяла с поддержкой кураторов. ЗдОрово! Молодцы вы! А пришли мне, пожалуйста, какую- нибудь ссылочку на этот курс. Нам тоже пора в школу. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, у нас все хорошо! Спасибо! мы в школу пошли! Ничего не успеваю. Очень много читать/слушать приходится и уроки делаем!:))) Покажу ученика своего!😂 Какой счастливый ученик 👍🏻☺️ И хорошо, что у вас все хорошо 👏🏻 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: А пришли мне, пожалуйста, какую- нибудь ссылочку на этот курс. Нам тоже пора в школу. советую поторопиться. этот курс 1 раз в год. Вчера только начался, вы успеваете. https://lp.dressirovka.dog/mir 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой счастливый ученик 👍🏻☺️ И хорошо, что у вас все хорошо 👏🏻 Катя, спасибо!!!❤️
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля @Marina-Patrik, Марина, посмотрела, с кураторами уже мест нет. А "Все сама" не имеет смысла, там суть, чтобы кураторы посмотрели и научили как работать с собакой! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: @Marina-Patrik, Марина, посмотрела, с кураторами уже мест нет. А "Все сама" не имеет смысла, там суть, чтобы кураторы посмотрели и научили как работать с собакой! Да, Наташа, я тоже уже посмотрела. 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, у нас все хорошо! Спасибо! мы в школу пошли! Ничего не успеваю. Очень много читать/слушать приходится и уроки делаем!:))) Покажу ученика своего!😂 А дневник ученика покажешь?)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: А дневник ученика покажешь?)) а что надо?😂 я сегодня уже 10 пунктов написала что хорошего заметила в своей собаке! и 6 упражнений отправила на проверку! 3
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Не, ну у каждого Вовки должен быть дневник)) 4
Oliviya Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля У современых Вовок дневники, нынче, электронные) 6
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 33 минуты назад, Oliviya сказал: У современых Вовок дневники, нынче, электронные) Тьфу ты! 1
andreus66 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, у нас все хорошо! Спасибо! мы в школу пошли! Ничего не успеваю. Очень много читать/слушать приходится и уроки делаем!:))) Покажу ученика своего!😂 Это переменка? 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 04:55 Автор Опубликовано Пятница в 04:55 (изменено) Нам рекомендовали плотно по курсу работать клетку. Долго я сопротивлялась покупке клетки, но вижу, что на самом деле она необходима! Кто знает что произойти в жизни: может придется поехать куда-то жд или самолетом, или в гостинице остановиться, в ветклинике остаться на стационар, ттт... Чтобы собака знала клеточку и не боялась, нужно приучить заранее. Ульяна, очень рекомендует собак перевозить в машине в клетке, т.к. в случае ДТП никакая шлейка и поводок не спасут. И надо же такому совпадению! На следующий день после лекции про необходимость клеток в жизни собак - захожу в тему Эллен и узнаю историю про Магнуса! Это точно знак! Надо покупать! В общем, заказала клетку №5, едет. Муж еще не знает! Готовлю аргументы «за». Дом 150 кв.м. и не знаешь куда её поставить? на 2-й этаж не ходим, на кухне нам её не надо, комнаты маленькие – не входит, остается только место под лестницей где у Немо миски стоят. Ведь очень хорошо там и прохладно всегда, окно в пол. Но не любит там находиться, вообще один не находится. Будет ли смысл?! Но решила все рекомендации кураторов выполнять как бы плохая Наташа не сопротивлялась и постоянно не нашептывала контраргументы. Изменено Пятница в 04:56 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 5
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 06:11 Опубликовано Пятница в 06:11 Наташа, надо бы номер 6, эта маловата. И 6 то нашим маловат, впритык. Неудобно лечь вытянуться. 2
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 06:13 Опубликовано Пятница в 06:13 Это у нас Виски был в гостях, и Мэй сам от него прятался в клетку . У меня 6 номер. 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:15 Опубликовано Пятница в 07:15 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Это у нас Виски был в гостях, и Мэй сам от него прятался в клетку . У меня 6 номер. Довели таки пацана Ну вроде нормально лежит, не скрючившись; имхо. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:26 Опубликовано Пятница в 07:26 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, надо бы номер 6, эта маловата. И 6 то нашим маловат, впритык. Неудобно лечь вытянуться. Ага, и машину купить, камаз)) Это денег для жизни, а так, перекантоваться. Как раз, чтоб не болтался там без дела, а максимум, сидел или спал. А это и с открытой дверью можно. Имхо. И не будет боятся стационара или перевозки, привыкнув к не очень большому пространству. 1
pozolota Опубликовано Пятница в 13:43 Опубликовано Пятница в 13:43 6 часов назад, ostorozno сказал: Ага, и машину купить, камаз)) Это денег для жизни, а так, перекантоваться. Как раз, чтоб не болтался там без дела, а максимум, сидел или спал. А это и с открытой дверью можно. Имхо. И не будет боятся стационара или перевозки, привыкнув к не очень большому пространству. Ну, для лабрадора традиционно шестерку берут. Я со Светой соглашусь. Если уж брать так 6. Ник в шестёрке и на боку может в полный рост спать. Но если есть намерение именно в машино,то да не во всякую войдёт, конечно. Однако,я не сторонник провоза в обычной легковой в такой клетке. Решётки в багажник ставят- по мне это лучше. У себя в минивэн мы мягкую клетку ставим,ибо если полетит железная,то этой клеткой поубивает людей просто. В общем, индивидуально к каждой машине ещё подбирать надо. А если как домик,то лучше шестёрку. 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:42 Опубликовано Пятница в 14:42 Перебьются)) ишь! апартаменты им) 1
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 15:19 Опубликовано Пятница в 15:19 У нашей 5 ка, вполне комфортно спит, когда гости. В багажник влезает, всё отлично. Вряд ли Немо будет часто в ней время проводить. 6 ку в багажник уже проблематично, в случае чего 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 15:37 Автор Опубликовано Пятница в 15:37 @Светлана 2101, @ostorozno, @pozolota, @Людмила и Луна, спасибо большое! вот что ж я раньше с вами не проконсультировалась: уже пришла. Если только завтра не забирать из пункта, а поменять на 6-ку?! 8 часов назад, andreus66 сказал: Довели таки пацана Ну вроде нормально лежит, не скрючившись; имхо. Андрей, тоже об этом подумала🤣 8 часов назад, ostorozno сказал: А это и с открытой дверью можно. Имхо. И не будет боятся стационара или перевозки, привыкнув к не очень большому пространству. Света, именно цель приучить к форс мажору! он же спит со мной на кровати, а днем на отцовом диване. 1 час назад, pozolota сказал: Но если есть намерение именно в машино,то да не во всякую войдёт, конечно. Свет, я знаю, что в машину другую клетку заказывают, у меня даже адрес сохранен по меркам машины изготавливают на заказ. 15 минут назад, Людмила и Луна сказал: У нашей 5 ка, вполне комфортно спит, когда гости. Людочка, я думаю Луна много меньше Немика. У нас рост в холке 62 см и вес 45 кг! и не выглядит толстым, он такой высокий. Наверное они с Мэем одинаковой комплекции, только Мэй похудее - вроде бы 39 кг Света говорила?! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 05:04 Автор Опубликовано Суббота в 05:04 22 часа назад, Светлана 2101 сказал: У меня 6 номер. Света, спасибо за совет и фото! отменила заказ и перезаказала Клетка для собак LEO FACTORY №6, 2 двери, 120x70x75 см и благодаря фото с Мэем не пришлось долго убеждать мужа🤣 7
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 05:37 Опубликовано Суббота в 05:37 Да, Наташа, Немо очень большой. Для девочек и 5 наверное нормально. В 6 свободнее. Как вытянутся то ещё, чтобы удобно лежать. И лапы вытянуть надо.Мэй же у меня на двух лежаках порой лежит, одного ему мало для удобства, если не калачиком. Тело на одном, а голову кладет на другой рядом. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 05:49 Автор Опубликовано Суббота в 05:49 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Немо очень большой. я еще, Свет, лежанку померяла нашу, Немо в ней комфортно, она как раз 1м 20 см! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти