Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В какую школу, Наташа? 

В общеобразовательную :default_hmm:

И читать, и писать, и уроки делать!

Рассказывай скорее!

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В какую школу, Наташа? 

В общеобразовательную :default_hmm:

И читать, и писать, и уроки делать!

Рассказывай скорее!

Мы учимся в онлайн-школе бесконфликтной дрессировки Ульяны Мальцевой и Алекса Вяткина. Сначала взяла пробный курс - 4 урока, потом второй со скидкой - просто лекции. Очень понравилось и вот сейчас пошли на курс  «Создадим мир, в котором живет ваша собака»! это базовый курс воспитание, бытового послушания (Приучение к гигиеническим и медицинским процедурам и Обучение не подбору еды на улице, натянутый поводок и т.д.) Программа насыщенная 75 уроков. Я взяла с поддержкой кураторов. 

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Мы учимся в онлайн-школе бесконфликтной дрессировки Ульяны Мальцевой и Алекса Вяткина. Сначала взяла пробный курс - 4 урока, потом второй со скидкой - просто лекции. Очень понравилось и вот сейчас пошли на курс  «Создадим мир, в котором живет ваша собака»! это базовый курс воспитание, бытового послушания (Приучение к гигиеническим и медицинским процедурам и Обучение не подбору еды на улице, натянутый поводок и т.д.) Программа насыщенная 75 уроков. Я взяла с поддержкой кураторов. 

ЗдОрово!

Молодцы вы!

А пришли мне, пожалуйста, какую- нибудь ссылочку на этот курс. Нам тоже пора в школу.

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Лена, у нас все хорошо! Спасибо! мы в школу пошли! 

Ничего не успеваю. Очень много читать/слушать приходится и уроки делаем!:))) 

Покажу ученика своего!😂

20260128_131517.jpg

20260128_131516.jpg

20260128_140531(0).jpg

Какой счастливый ученик 👍🏻☺️ И хорошо, что у вас все хорошо 👏🏻

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А пришли мне, пожалуйста, какую- нибудь ссылочку на этот курс. Нам тоже пора в школу.

советую поторопиться. этот курс 1 раз в год. Вчера только начался, вы успеваете.

https://lp.dressirovka.dog/mir

14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какой счастливый ученик 👍🏻☺️ И хорошо, что у вас все хорошо 👏🏻

Катя, спасибо!!!❤️ 

Опубликовано

@Marina-Patrik, Марина, посмотрела, с кураторами уже мест нет. А "Все сама" не имеет смысла, там суть, чтобы кураторы посмотрели и научили как работать с собакой! 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

@Marina-Patrik, Марина, посмотрела, с кураторами уже мест нет. А "Все сама" не имеет смысла, там суть, чтобы кураторы посмотрели и научили как работать с собакой! 

Да, Наташа, я тоже уже посмотрела.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Покажу ученика своего!😂

20260128_131517.jpg

20260128_131516.jpg

20260128_140531(0).jpg

А дневник ученика покажешь?))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А дневник ученика покажешь?))

а что надо?😂 я сегодня уже 10  пунктов написала что хорошего заметила в своей собаке! и 6 упражнений отправила на проверку!

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Покажу ученика своего!😂

20260128_131517.jpg

20260128_131516.jpg

Это переменка?:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Нам рекомендовали  плотно по курсу работать клетку.
Долго я сопротивлялась покупке клетки, но вижу, что  на самом деле она необходима!
Кто знает что произойти в жизни: может придется поехать куда-то жд или самолетом, или в гостинице остановиться, в ветклинике остаться на стационар, ттт... Чтобы собака знала клеточку и не боялась, нужно приучить заранее.
Ульяна, очень рекомендует собак перевозить в машине в клетке, т.к. в случае ДТП никакая шлейка и поводок не спасут.
И надо же такому совпадению! На следующий  день после лекции про необходимость клеток в жизни собак -  захожу в тему Эллен и узнаю историю про Магнуса!
Это точно знак! Надо покупать!
В общем, заказала клетку №5, едет. Муж еще не знает! Готовлю аргументы «за».
Дом 150 кв.м. и не знаешь куда её поставить? на 2-й этаж не ходим, на кухне нам её не надо, комнаты маленькие – не входит, остается только место под лестницей где у Немо миски стоят. Ведь очень хорошо там и прохладно всегда, окно в пол. Но не любит там находиться, вообще один не находится. Будет ли смысл?! Но решила все рекомендации кураторов выполнять как бы плохая Наташа не сопротивлялась и постоянно не нашептывала контраргументы. 

8879210086.jpg

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 5
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Это у нас Виски был в гостях, и Мэй сам от него прятался в клетку . У меня 6 номер.

IMG_20260204_173549.jpg

Довели таки пацана:default_lol: Ну вроде нормально лежит, не скрючившись; имхо.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, надо бы  номер 6, эта маловата. И 6 то нашим маловат, впритык. Неудобно лечь вытянуться.

Ага, и машину купить, камаз)) 

Это денег для жизни, а так, перекантоваться. Как раз, чтоб не болтался там без дела, а максимум, сидел или спал. А это и с открытой дверью можно.  Имхо. И не будет боятся стационара или перевозки, привыкнув к не очень большому пространству. 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Ага, и машину купить, камаз)) 

Это денег для жизни, а так, перекантоваться. Как раз, чтоб не болтался там без дела, а максимум, сидел или спал. А это и с открытой дверью можно.  Имхо. И не будет боятся стационара или перевозки, привыкнув к не очень большому пространству. 

Ну, для лабрадора  традиционно шестерку берут.  Я со Светой соглашусь. Если уж брать так 6.  Ник в шестёрке и на боку может в полный рост спать.  Но если есть намерение именно в машино,то да не во всякую войдёт, конечно.

Однако,я не сторонник провоза в обычной легковой в такой клетке. Решётки в багажник ставят- по мне это лучше. У себя в минивэн мы мягкую клетку ставим,ибо если полетит железная,то этой клеткой поубивает людей  просто. В общем, индивидуально к каждой машине ещё подбирать надо. А если как домик,то лучше шестёрку.

• Like 4
Опубликовано

У нашей 5 ка, вполне комфортно спит, когда гости. В багажник влезает, всё отлично. Вряд ли Немо будет часто в ней время проводить. 6 ку в багажник уже проблематично, в случае чего

• Like 1
Опубликовано

@Светлана 2101, @ostorozno, @pozolota, @Людмила и Луна, спасибо большое! вот что ж я раньше с вами не проконсультировалась: уже пришла. Если только  завтра не забирать из пункта, а поменять на 6-ку?!

8 часов назад, andreus66 сказал:

Довели таки пацана:default_lol: Ну вроде нормально лежит, не скрючившись; имхо.

Андрей, тоже об этом подумала🤣

8 часов назад, ostorozno сказал:

А это и с открытой дверью можно.  Имхо. И не будет боятся стационара или перевозки, привыкнув к не очень большому пространству. 

Света, именно цель приучить к форс мажору! он же спит со мной на кровати, а днем на отцовом диване.

1 час назад, pozolota сказал:

Но если есть намерение именно в машино,то да не во всякую войдёт, конечно.

Свет, я знаю, что в машину другую клетку заказывают, у меня даже адрес сохранен по меркам машины изготавливают на заказ.

15 минут назад, Людмила и Луна сказал:

У нашей 5 ка, вполне комфортно спит, когда гости.

Людочка, я думаю Луна много меньше Немика. У нас рост в холке 62 см и вес 45 кг! и не выглядит толстым, он такой высокий. Наверное они с Мэем одинаковой комплекции, только Мэй похудее - вроде бы 39 кг Света говорила?!

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Светлана 2101 сказал:

У меня 6 номер.

Света, спасибо за совет и фото! отменила заказ и перезаказала  Клетка для собак LEO FACTORY №6, 2 двери, 120x70x75 см 

и благодаря фото с Мэем не пришлось долго убеждать мужа🤣

• Like 7
Опубликовано

Да, Наташа, Немо очень большой. Для девочек и 5 наверное нормально. В 6 свободнее. Как вытянутся то ещё, чтобы удобно лежать. И лапы вытянуть надо.Мэй же у меня на двух лежаках порой лежит, одного ему мало для удобства, если не калачиком. Тело на одном, а голову кладет на другой рядом.

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Немо очень большой.

я еще, Свет, лежанку померяла нашу, Немо в ней комфортно, она как раз 1м 20 см!

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...