Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Тревожитесь зря. У меня Юна пережила со мной три глазных операции и две полостных. Глазные   сейчас отработаны до мелочей, только капать часто и все. 

Не гулять в лесу конечно. А так участок есть, значит все будет хорошо.

Удачи вам.

Спасибо! ❤️ три глазных это много. А что с первого раза не получилось, что то не удачно прошло?

4 часа назад, andreus66 сказал:

Ну я тоже брал отпуск когда Татьяна операцию на глазах делала. Там, на самом деле, очень много ограничений. Вплоть до готовки. Нельзя резкую смену температуры. В общем я был полной домохозяйкой и с собашкой погулять и покушать приготовить и уборку сделать. Я устал так, как на работе не устаю:default_lol_2:Удачи, Наташ!:default_mwah1:

прошлый год мне муж признался после того, как остался впервые (спустя 30 лет) без меня на хозяйстве: "не представляю как я жил раньше без тебя? я ведь ничего не успеваю, даже приготовить себе завтрак и погладить рубашку! еще коты и собака столько время отнимают! "

Так это прошлый год Жужа таблетки не пила. А сейчас утром 2 капсулы, мясом с рук кормлю. Вечером 2 капсулы с разницей в полчаса и опять мясом заедаем.

Изменено пользователем Наташа и Немо, 05.11.22
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, я поняла, никогда нельзя выходить без вкусняшек. Бывает, я даже не всё скормлю. Но они знают, что у меня есть, и хорошо реагируют на нет, нельзя, ко мне. Если нет ничего, и так бывает не возьму, то всё - и на собаку сразу реакции. А с пакетом в кармане гораздо лучше. И на собак не смотрим, голову на меня. Могу и не дать ничего. Но у них есть понимание, что может обломиться , бдят. Заразы такие. Вот другое поведение с пакетом в кармане.

Света, я летом не стала брать вкусняшки - мы с утра одни в лесу, долго не гуляли, очень жаркое лето.

Я планировала осенью с Немо на курс "Драконов..." пойти. Предварительно было объявление на ноябрь, я попросила операцию на сентябрь, чтобы успеть на курс. В апреле записывалась. И надо же такая неудача - курс начался в сентябре! А он раз в год! Я так ждала его. Нам занятия в феврале очень много дали, Немочка заметно стал управляемее. 

• Like 2
Опубликовано

Нет Наташ, операций было три, два глаза это две операции и спустя 5 лет повторная на левом. Перед полостной еще и эта. Давление для глаукомы зашкаливало.

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, andreus66 сказал:

Но мясо со своего мангала намного лучще!:default_lol:

тут на днях не выдержала, беляшиком из домашнего фарша (половинкой) угостила - такой аромат шел и Немочка крутился у стола, как бы случайно носом запахи втягивал, подходил ко мне будто за погладушками, а у самого глаза косят на стол: " что тут у вас вкусненького?!" Ну невозможно отказать! Колебалась, хотела проявить стойкость, но муж поддержал: "дай ты ему кусочек! много ли у него радости в жизни?! хочется ему ведь причастным к трапезе быть вместе со стаей!" 

• Like 1
Опубликовано

Актуально. Только сегодня выписали после полостной операции ( гинекология) на дневной стационар. Для себя сразу решила, три недели без прогулок обойдется. Дочери не удержать, муж на трёх работах. Неделю пролежала на полном стационаре, с Луной супруг гулял один раз.  Собака вообще не переживает по этому поводу. Мелкая её уматывает  в ограде апортом и перетяжками, что Луна даже не замечает отсутствия леса) лёгкой операции и быстрого восстановления 😘

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Актуально.

Люда, восстанавливайся! ❤️Да понятно обойдутся они. Я часть видео-уроков скопировала из курса, так что займемся повторением. Немка очень устает от упражнений на самоконтроль. а нам над этим работать  и работать еще.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...