Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, да, грибов очень много. Мы с Немо на прошлой неделе вышли рано утречком на обычную утреннюю прогулку, зашли в лес, даже за поселок еще не ушли и наткнулись на целую полянку молодых маслят! Их было невероятно много. Пришлось экстренно вести Немо домой, хватать пакет и ножичек, а потом возвращаться за урожаем. Собрала грибочки, а на душе такое ощущение волшебства  с самого утра!🤩 А уж если чуть в глубь уйти и грибов, и ягод полно!

1044123_10915thumb500.jpg.ead62ae2f8743d5ddde604e18f7440dd.jpg

Красота какая!!! Я прям подавилась слюной))))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
11 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, вы где? Как у вас дела?

Пропали совсем 😞

Грибы поди носют,да солют. Я вот прям извелась вся,что грибы там,а я тут.)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
13 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, вы где? Как у вас дела?

Пропали совсем 😞

1 час назад, pozolota сказал:

Грибы поди носют,да солют. Я вот прям извелась вся,что грибы там,а я тут.)))

1 час назад, ostorozno сказал:

ох если бы

у них там потоп(

Девочки, приветики! Всем спасибо. у нас всё хорошо. грибов и правда много, но я не грибник. наводнение до нас не доходит. Аномальная жара достала, еще бы 2 недели продержаться. от 30 до 36 - очень тяжело. С утра нагуляю его минут 30-40, потом отдышивается лежит, поливаю живот и лапки из шланга, включаю дождеватель. Днем лежим все под кондиционером.

Я в депрессии, хочу на работу. Вакансий много, но не берут никуда. Работодатели, видимо,  не считают, что 61 год - подходящий возраст! :))) на прежнюю работу не хочу, вот и гружусь сижу.

А в остальном все хорошо! 

20260728_085319.jpg

20260722_090652.jpg

20260722_090717.jpg

20260723_084056.jpg

20260723_111117.jpg

• Like 14
Опубликовано

Депрессия депрессией ноты , это, общество не пугай. Мальчики тоже переждивают если чё. А я , последнее время, свой автобус видеть не могу! Хочу не работать!!!!!!!!!

• Like 3
Опубликовано

Когда я не буду работать, я буду самым счастливым человеком, и никакой депрессии у меня не будет. Ещё бы клад найти, и ни минуты бы не работала. У меня депрессия от работы. К концу смены ненавижу всех людей.

• Like 5
Опубликовано
51 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

но я не грибник

Вот прям несправедливость,ей Богу. Илонка среди грибов живёт- не грибник,ты  вот тоже. А я грибник! Фигу мне,а не грибы:default_crazy:

• Ха-ха 5
Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Вот прям несправедливость,ей Богу. Илонка среди грибов живёт- не грибник,ты  вот тоже. А я грибник! Фигу мне,а не грибы:default_crazy:

а это как с работой))

есть работа-депрессия от нее

нет работы-без нее грустно))

• Ха-ха 2
Опубликовано
53 минуты назад, andreus66 сказал:

Депрессия депрессией ноты , это, общество не пугай. Мальчики тоже переждивают если чё. А я , последнее время, свой автобус видеть не могу! Хочу не работать!!!!!!!!!

47 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Когда я не буду работать, я буду самым счастливым человеком, и никакой депрессии у меня не будет. Ещё бы клад найти, и ни минуты бы не работала. У меня депрессия от работы. К концу смены ненавижу всех людей.

Совсем без работы не хотю. Грустна и скучна. Вот удалёнка мне конечно зашла, ездить задрало люто, а нехватку ниочёмного общения компенсирует фитнес вполне. Люди, нуу... Я всю жизнь так или иначе работаю с людьми, хуже всего было в больнице, там я не могла ни игнорить их ни защищать себя даже если кидались какашками, костылями, стойками от капельниц и подобное. А после в продажах и услугах разных - тю, да ерунда же, можно же просто уйти или повесить трубку или не обращать внимания))) фигня)))

• Like 2
Опубликовано

Наташа, а по чему ты скучаешь ( раздельно именно написала- по чему?)

По общению? Или ты хочешь развиваться, учиться чему- нибудь? Или банально просто зарабатывать деньги?

Как тебе может быть скучно? Дом, участок, животные, Немо такой непростой, занимайся и занимайся. Муж требует внимания. Возраст уже не тот, чтобы все потянуть- и хозяйство такое , и работу. 

Ты нам напиши что-нибудь, а мы поддержим, поговорим, поделимся своими историями. Вон недавно в теме Мэя я просто рассказала про встреченного пёсика, а какая дискуссия развернулась на несколько дней. 

• Like 6
Опубликовано
44 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Совсем без работы не хотю. Грустна и скучна. Вот удалёнка мне конечно зашла, ездить задрало люто, а нехватку ниочёмного общения компенсирует фитнес вполне. Люди, нуу... Я всю жизнь так или иначе работаю с людьми, хуже всего было в больнице, там я не могла ни игнорить их ни защищать себя даже если кидались какашками, костылями, стойками от капельниц и подобное. А после в продажах и услугах разных - тю, да ерунда же, можно же просто уйти или повесить трубку или не обращать внимания))) фигня)))

Интересно, куда ж ты из автобуса уйдёшь?:default_hmm:

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

по шпалам, опять по шпалам...

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, а по чему ты скучаешь ( раздельно именно написала- по чему?)

По общению? Или ты хочешь развиваться, учиться чему- нибудь? Или банально просто зарабатывать деньги?

Как тебе может быть скучно? Дом, участок, животные, Немо такой непростой, занимайся и занимайся. Муж требует внимания. Возраст уже не тот, чтобы все потянуть- и хозяйство такое , и работу. 

Ты нам напиши что-нибудь, а мы поддержим, поговорим, поделимся своими историями. Вон недавно в теме Мэя я просто рассказала про встреченного пёсика, а какая дискуссия развернулась на несколько дней. 

и Оливия ее свернула ))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ostorozno сказал:

и Оливия ее свернула ))

Заинтриговали прям. Это вы где трепались?

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Заинтриговали прям. Это вы где трепались?

Так написано же, в теме Мэя)

Опубликовано
37 минут назад, andreus66 сказал:

Ну у водителя автобуса сильно больше вариантов постоять за себя словом и делом чем у медсестры ОРИТ))) из автобуса можно высадить драчуна, ментов вызвать. А у меня было без вариантов. Понятно что не со зла, понятно что просто крыша уехала ненадолго от препаратов/наркоза/самой болезни, но уворачиваясь от железного судна которым тебя бьют утешаться этим как-то не сильно получается)))) и вызвать на помощь особо некого)

• Смущение 2
  • Печаль 2
Опубликовано
37 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну у водителя автобуса сильно больше вариантов постоять за себя словом и делом чем у медсестры ОРИТ))) из автобуса можно высадить драчуна, ментов вызвать. А у меня было без вариантов. Понятно что не со зла, понятно что просто крыша уехала ненадолго от препаратов/наркоза/самой болезни, но уворачиваясь от железного судна которым тебя бьют утешаться этим как-то не сильно получается)))) и вызвать на помощь особо некого)

Нда. Не работала ты водителем автобуса. Впрочем как и я медсестрой.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Девочки, приветики! Всем спасибо. у нас всё хорошо. грибов и правда много, но я не грибник. наводнение до нас не доходит. Аномальная жара достала, еще бы 2 недели продержаться. от 30 до 36 - очень тяжело. С утра нагуляю его минут 30-40, потом отдышивается лежит, поливаю живот и лапки из шланга, включаю дождеватель. Днем лежим все под кондиционером.

Я в депрессии, хочу на работу. Вакансий много, но не берут никуда. Работодатели, видимо,  не считают, что 61 год - подходящий возраст! :))) на прежнюю работу не хочу, вот и гружусь сижу.

А в остальном все хорошо! 

20260728_085319.jpg

20260722_090652.jpg

20260722_090717.jpg

20260723_084056.jpg

20260723_111117.jpg

Наташа, привет!

По поводу жары согласна, тяжело.

По поводу работы - не знаю.

Я вот тоже иногда хочу на работу 🙂

Пять дней в неделю езжу забирать внуков из детского сада. Потом дома ждем дочь с работы. Домой возвращаюсь после одиннадцати. Выгуливаю шерстяных. И когда падаю на кровать, одна мысль - какое счастье, что вставать не по будильнику.

А у тебя дом, участок. Летом работы полно. Думаю, что тебе общения не хватает.У нас открыты центры "Активное долголетие". Многие ходят. Там и пилатес, и йога, и танцы, бассейн. Всякие курсы рисования- вышивания. И все бесплатно. 

Может и у вас есть.

Опять же, все по времени. Подстроить режим, собраться, добраться...

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

А я , последнее время, свой автобус видеть не могу! Хочу не работать!!!!!!!!!

3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Когда я не буду работать, я буду самым счастливым человеком, и никакой депрессии у меня не будет.

Андрей, Света, не поверите! я думала точно также! еще год назад!!! более того. меня увезли с работы в реанимацию, и после... полгода это точно, я мечтала как бы мне выжить и не сдохнуть, т.к.как мой Немо на фиг ни кому не нужен. Я не писала здесь как я выкарабкивалась, проговорилась только, что группу оформляют. Но мой тренер (Немочка) сказал: "мать, будем жить! я тебя взбодрю!"  Ежедневно. Медленно. Дом. Тренировки/дрессировки. Лес. 500м - 20 мин. 1 км - 30 мин. 2км. ... 8 км -2-3 часа. Проходит время, состояние здоровья настолько меняется, что анализы улучшились, о группе речи нет, дозировку лекарств меняют, пусть диагнозы не отменяют, но дозировку снижают - это уже результат. И чувствую я себя бодро, огород на фиг уже не нужен, дрессировка - надоела, не моё! Как я понимаю Ириску!!!!  балдею только от лесных прогулок с Немо...

Мало!

И опять мысли о работе. В какой то момент почувствовала себя на окраине жизни: заезжаю в город - люди идут, стремятся на работу, общаются... а я - дом, лес, огород, теплица. Так мне тошно стало. 

• Like 5
  • Смущение 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Думаю, что тебе общения не хватает.У нас открыты центры "Активное долголетие". Многие ходят. Там и пилатес, и йога, и танцы, бассейн. Всякие курсы рисования- вышивания. И все бесплатно. 

Может и у вас есть.

у нас нет такого! я даже закатила истерику: мужу поедем в Подмосковье. я найду там занятие себе. мегаполис не хочу - не моё! но до Москвы не далеко. И работу там нашла в библиотеке - бесплатно по вашим меркам (50 тыс) но меня позвали. Муж пока не хочет ничего менять. 

Здесь есть варианты, но в образование. Назад в педагогику не хочу. у меня 19 лет стажа в образовании, я педагог-психолог, работала в медико-психолог-педагогической консультации. Но в педагогике работать - это душу отдавать, можешь - не можешь, а обязан "гореть". Боюсь, что "гореть" уже не смогу.

Последние 24 года в охране труда - мне легко. я эксперт в области охраны труда. Там все просто -  законодательство тебе в помощь, не нужно душу открывать. Думаю лет на 4-5 меня бы хватило.:))) 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

У нас открыты центры "Активное долголетие". Многие ходят. Там и пилатес, и йога, и танцы, бассейн. Всякие курсы рисования- вышивания. И все бесплатно. 

Может и у вас есть.

Опять же, все по времени. Подстроить режим, собраться, добраться...

Я когда вижу бабок с палками, нарезающих круги по кварталу, всегда думаю- вот бездельники! Неужели я когда то буду ходить с этими палками?

У меня одна мечта- разобраться, убраться, разложить всё по полочкам, лечь на диван и смотреть сериалы. Я даже списки их составляю, но пока это только мечта. 24 часа в сутки не хватает. И всегда бегом, бегом. Утром в 5 утра прогулка с собаками, бегом на работу, с работы прогулка, ни ноги ни руки не двигаются и упасть замертво.а на следующий день отходняк, а потом опять на работу собираться. Эх.....

По молодости и далеко ездила, и интересно было учиться, развиваться. Я провизор, но не всегда работала в аптеке. Занималась и аукционами в фарм. Компании. Посмотрела изнутри, как пилятся гос. денежки.  

А сейчас да, хочется остановиться ,оглядеться, неспешно жить. Но покой нам только снится.

Читаю тебя, любуюсь твоим домом, участком, восхищаюсь твоей ловкостью, упорством, многосторонними интересами. 

Наташа, вспоминай фразу римского императора - вот если бы вы видели, какую я выращиваю капусту. 

Всему свое время.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 3
Опубликовано

Кстати, с палками надо не просто так ходить, там надо правильно, иначе пользы ноль. И все эти бабки делают это неправильно. Нужно тренера брать хотя бы одно занятие. Эффект, говорят, потрясающий для здоровья. Но это если правильно.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

IMG_20260730_192223_431.jpg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...