KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:15 Опубликовано Понедельник в 19:15 Пусть, всё заживёт, как на собаке))))) Обычной собаке))))) 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 19:18 Опубликовано Понедельник в 19:18 Блин.. вот вас перетряхнуло.. пусть это будет поскорее в прошлом.. поправляйся Немо💪🏻 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 03:11 Автор Опубликовано Вторник в 03:11 В 09.08.2026 в 14:06, Marina-Patrik сказал: Как бы там ни было, хорошо то, что хорошо закончилось. Душевного равновесия и Немо, и Наташе. В 09.08.2026 в 14:07, andreus66 сказал: Свет, у тебя опыта конечно побольше чем у нас вместе взятых; но учитывая что он из дома не выходил, даже в туалет, наверно все таки стресанул. В 09.08.2026 в 15:14, Faza-Вьетнам сказал: Рентген бы сделать. В ранке может быть дробинка или пулька от пневматики, если он на кого-то внезапно выскочил могли стрельнуть. Это и уровень испуга объяснило бы. В 09.08.2026 в 17:17, Людмила и Луна сказал: Как раз а тему. Приехал свёкр в гости. Это любимейшая во Вселенной особь для Луны, тк всегда приезжает с вкусняшками для нее. Я вышла, посадила её в клетку, и начала открывать ворота. ... В 10.08.2026 в 02:13, Светлана 2101 сказал: Кстати, начал сильно чесаться, это от нервного переживания. Сложно сказать, как надо. Все собаки разные. Кстати, Лана тоже может впадать в похожее состоянии при сильном нервном потрясении. И это не усталость, это возможности психики определенного склада в различных нестандартных ситуациях. 10 часов назад, starberry сказал: Немику скорейшего поправления и восстановления. Пусть всё скорее заживёт и забудется. Обнимаем вас нежно😊 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Скорейшего выздоровления Немочке! 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, хорошо, что хорошо закончилось. Может сейчас Немка и послушней будет, это ведь и ему опыт. 8 часов назад, ostorozno сказал: Скорейшего заживления! 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Пусть, всё заживёт, как на собаке))))) Обычной собаке))))) 7 часов назад, LeniGr сказал: Блин.. вот вас перетряхнуло.. пусть это будет поскорее в прошлом.. поправляйся Немо💪🏻 Друзья, спасибо всем за поддержку!❤️ Я очень благодарна и признательна. Такие комментарии помогают чувствовать, что ты не один со своей бедой. И, честно говоря, именно эти тёплые слова помогают остаться на форуме. Немо восстанавливается: перестал психовать из-за воротника-бублика, выходит во двор, пьёт водичку и ест в нём. Немочка уже философски смирился: ну модно же, мама, потерплю! :))) Правда, это «смирение» — ровно до момента, пока я не сниму модный аксессуар. Поэтому снимать не рискую — обратно надеть будет сложно, так и будет ходить в нём до полного заживления. Сама я, честно говоря, восстанавливаюсь тяжелее. Сон нарушился: я постоянно сканирую пространство — как он дышит, как лежит, как пахнет рана. Скачет давление — особенно, когда врач вчера сказал, что лёгкие близко и что могло быть всё хуже... Но не случилось же — и это главное! Всё хорошо, что хорошо кончается! Мы дома, мы вместе, аппетит отличный, лекарства удаётся выдавать полностью (для этого урезала порции, чтобы жадно съедал и не копался в миске), рана заживает. Главное теперь — отоспаться и откормиться, и сделать правильные выводы! Здоровья вам, вашим близким и хвостатым! P.S. @Светлана 2101, Света, похвастаюсь - Немик сбросил 1 кг! Сейчас 40 кг 700 г, и это я почти не урезала порции. Попробую кефир убрать из ежедневного рациона - лактоза же? может кефир нам вес дает?! порции итак у меня маленькие. Мечтала 40 кг увидеть на весах, сейчас 39 хочу!🤣 А прошлый год был 46кг и считала, что в хорошем весе:))) 3
Oliviya Опубликовано Вторник в 04:12 Опубликовано Вторник в 04:12 Наташа, ты очень смелый человек. У меня Тюбик после одной попытки свинтить, всю жизнь на поводке. Мне мое здоровье дороже))) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 06:08 Опубликовано Вторник в 06:08 Немику восстановится, а тебе выдохнуть и успокоится. Всё будет хорошо, правда. Всё у них заживает, ну и не убегать так больше. Зы... Я в прятки с маленького играю с каждым в парках, чтобы не убегали. Никогда не поздно начать, им интересно. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 06:37 Автор Опубликовано Вторник в 06:37 2 часа назад, Oliviya сказал: одной попытки свинтить, всю жизнь на поводке. мы вчера с мужем тоже обсуждали, что больше не спущу с поводка. у нас ведь тоже, Оля, это первый раз. 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Немику восстановится, а тебе выдохнуть и успокоится. Всё будет хорошо, правда. Всё у них заживает, ну и не убегать так больше. Я в прятки с маленького играю с каждым в парках, чтобы не убегали. Никогда не поздно начать, им интересно. Оль, спасибо. Пока что наверное у нас "микро-прятки" будут в огороде:))) Об упражнениях чтобы не убегали никогда не думала, мы другие задачи решали. Но сейчас сижу начитываю, составляю план занятий. 6
LeniGr Опубликовано Вторник в 06:44 Опубликовано Вторник в 06:44 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я в прятки с маленького играю с каждым в парках, чтобы не убегали. Никогда не поздно начать, им интересно. Прочитала и вспомнился случай с прятками.. Зима была, пошла с блондинами гулять, они вдвоем упёхали вперед, про меня забыли, а я в канаву залегла и кричу им: ку-ку! они на голую березу смотрят вверх и как начали лаять, типа я там на макушке сижу и кукую..я еще раз ку-ку..Рафчик первее догадался и рванул ко мне.. еле живая осталась от его несказанной радости,Уэнька был более тактичный...теперь только стоит проговорить "ку-ку", несется сломя голову на радостях.. Я когда прочитала о случившемся, сразу Ричушу вспомнила..Мы как его забрали к себе, в первый год по приезду на дачу, он у нас сбегал несколько раз, в чем были в том и бежали за ним, по дороге теряя тапки, перепрыгивая заборы и пролезая под ними...тот еще адреналин, а в душе паника...что делать.. 5
Oksana Rogkova Опубликовано Вторник в 08:14 Опубликовано Вторник в 08:14 1 час назад, LeniGr сказал: Прочитала и вспомнился случай с прятками.. Зима была, пошла с блондинами гулять, они вдвоем упёхали вперед, про меня забыли, а я в канаву залегла и кричу им: ку-ку! они на голую березу смотрят вверх и как начали лаять, типа я там на макушке сижу и кукую..я еще раз ку-ку..Рафчик первее догадался и рванул ко мне.. еле живая осталась от его несказанной радости,Уэнька был более тактичный...теперь только стоит проговорить "ку-ку", несется сломя голову на радостях.. Я когда прочитала о случившемся, сразу Ричушу вспомнила..Мы как его забрали к себе, в первый год по приезду на дачу, он у нас сбегал несколько раз, в чем были в том и бежали за ним, по дороге теряя тапки, перепрыгивая заборы и пролезая под ними...тот еще адреналин, а в душе паника...что делать.. О... Такое наверное у всех, ну почти, было. Я пару лет назад в ночнушке и тапках на зимнего Николая по району бегала с ором "Лекса", как люди психушку не вызывали 🤣. А всего-то, замечу, в собственном дворе две суЧи, "нырнули" в гаражи и за пару минут исчезли, гулял муж. Теперь он на всю жизнь запомнил "этих двух" в одном направлении далеко отпускать нельзя))) 8
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 09:47 Опубликовано Вторник в 09:47 Наташа, Немику здоровья, а тебе душевного равновесия и сил. Пусть заживает быстро. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 10:38 Опубликовано Вторник в 10:38 (изменено) 4 часа назад, LeniGr сказал: он у нас сбегал несколько раз у меня кокер бегун был тот ещё... первый раз он выкрутился и убежал..мы его часа два искали..замёрзли и домой ушли..в окно смотрела придёт или нет ...пришёл весь в комьях снежных, таял несколько часов...потом от сына убегал и приходил то в репьях, то в грязи по уши... мы потом его только у подъезда высматривали...раз 5-7 в общей сложности...ну чтобы не подумали, что постоянно... последний раз он ушёл с дачи, клеила объявления в округе...позвонила женщина и сказала, что сын у реки похожего видел, когда рыбу ловил...пошёл принёс...я приехала, а у него бедро порвано..ещё и подрался..ему на тот момент лет 12 было...прожил до 18 годиков Изменено Вторник в 11:20 пользователем Ольга и Огонёк 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 11:05 Опубликовано Вторник в 11:05 У нас спаниель тоже боевой был. Раз сбежал от племянницы, нашел дед. Прицепил его на ремень, это надо было видеть картину: одной рукой тащит упирающегося спаниеля, второй штаны поддерживает чтобы не свалились 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 13:22 Автор Опубликовано Вторник в 13:22 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: . Такое наверное у всех, ну почти, было 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: у меня кокер бегун был тот ещё... 2 часа назад, andreus66 сказал: У нас спаниель тоже боевой был. похоже наши питомцы уверены, что их главная миссия — проверять сердечно-сосудистую систему своих хозяев на прочность!🤣 всё бы не так страшно 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: у него бедро порвано..ещё и подрался.. если бы не несчастные случаи и народ злой стал до собачек. СМИ раздувают истерию, только для чего не понятно. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Немик почти восстановился — от стресса не осталось и следа, только воротник-бублик пока охраняет заживающее место от языка и когтей. С таким усердием чешет задней лапой воротник, спрашиваю: «Нем, почесал? Полегчало?» Сладкий мой мальчишка! Синоптики прогнозируют дождь. Ветер до 10 м/с. У нас пока солнечно, но ветер и правда сильный — сосны качает, листва на берёзах шумит, как в октябре. Погуляли с Немо с утра: он носом в траву, хвост трубой, а я стою, слушаю этот гул в верхушках и думаю: хорошо-то как! Гуляем, щуримся, философствуем. С утра начали смотреть фильм про Дени и Мени. Полной неожиданностью было то, что Немо приревновал, — это не перепутаешь и по-другому не объяснишь: заскочил на диван, обе лапы положил мне на плечи, «буф!» — я повернулась, а он лёг на спину и подставил живот — "гладь меня"! Муж сразу понял, выключили фильм. Обычно спокойно смотрим телевизор, мне казалось, что Немо даже не обращает внимания на экран. Всем хорошего дня! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти