Irisska Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Подарили Немику мяч, очень нравится. Не расстается с ним: и дома, и в огороде. Как то ночью просыпаюсь - мяч под боком, Немочка притащил. Говорю мужу: "ладно с собакой, но вот с футбольным мячом спать?!!"🤣 И не лопает? У нас мячи на один укус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) А для хвостиков место есть Изменено 6 июня пользователем andreus66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: Собаки, это «не все», простите Я имела в виду ВСЕМ собакам можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня У Юсяши был любимый мяч на даче)) как же мальчик мой любил играть в футбол) А вот Тиби к мячам равнодушен)) сегодня возвращаемся домой с прогулки, мимо мужичок идет: Мадам, а сынок ваш в пионербол умеет играть? Я ему - вы про кого? Он - да вот про этого, ушастого))) Нет, говорю, не обучен он таким премудростям)) Приходите, говорит, вечером на волейбольную площадку, научим 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Он с кузнецом придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Футбольный мяч - любимая игрушка Патрика. Он и спал на нем. И вот так , как Немо, сам носил его на прогулку - с прогулки. Классно! представила. Значит Немо не оригинален:)) Любовь к футбольным мячам в генах😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 6 часов назад, andreus66 сказал: А для хвостиков место есть Не поняла, Андрей? о каких хвостиках речь? 5 часов назад, Oliviya сказал: Приходите, говорит, вечером на волейбольную площадку, научим Оль, классно тебе свидание назначили🙂 7 часов назад, Irisska сказал: И не лопает? У нас мячи на один укус Ира, мячи не лопает. А вот мягкую игрушку и тряпочки - очень быстро в хлам рвет. подаришь игрушку - сначала выгрызет пищалку, потом весь синтепон выдерет, потом по частям оторвет уши, хвост... через полчаса будет не опознанный объект из игрушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Какой сегодня тяжелый день был на работе! в раз улетучились силы и настроение,которые накопила за месяц отпуска! написала заявление на увольнение. директор не подписал - ищи замену. А где я найду?! объявление с февраля месяца на ХаХа.ру и з/п приличная - никто не идет! тяжело на заводе работать, большая ответственность да еще министры в игры играют - каждые полгода законы меняют, старые правила отменяют, новые принимают... вместо работы получается бумажная писанина... сейчас еще и штрафы хотят в 2 раза увеличить... ну да ладно. "неприятность эту мы переживем!"😊 а может я сегодня ворчливая потому что пошла на интервальное голодание?!🤣 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мягкую игрушку и тряпочки - очень быстро в хлам рвет. подаришь игрушку - сначала выгрызет пищалку, потом весь синтепон выдерет, потом по частям оторвет уши, хвост... через полчаса будет не опознанный объект из игрушки У нас Дарсюха также « играет»🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 38 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: написала заявление на увольнение. директор не подписал - ищи замену. А где я найду?! Наташа, а разве это законно? Ведь неважно, подписал - не подписал - отрабатываешь со дня подачи две недели и гуд бай, май лав! И пусть сами замену ищут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а может я сегодня ворчливая потому что пошла на интервальное голодание?! Наташа,там в теме у Наташи Торины есть один отличный рецептик от ворчливости😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа,там в теме у Наташи Торины есть один отличный рецептик от ворчливости😅 Ага) Ватрушки с мороженым) И никакого голодания!🤪 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 8 минут назад, Торина сказал: Наташа, а разве это законно? Ведь неважно, подписал - не подписал - отрабатываешь со дня подачи две недели и гуд бай, май лав! И пусть сами замену ищут. Заявление лучше не самому начальнику отдавать, а секретарю. Секретарь его зарегистрирует, тогда с чистой душой можно через 2 недели просто на работу не выходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Торина сказал: Ага) Ватрушки с мороженым) И никакого голодания!🤪 Да,да, этот дуэт идеален😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заявление лучше не самому начальнику отдавать, а секретарю. Секретарь его зарегистрирует, тогда с чистой душой можно через 2 недели просто на работу не выходить. Согласна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 14 минут назад, Торина сказал: Наташа, а разве это законно? Ведь неважно, подписал - не подписал - отрабатываешь со дня подачи две недели и гуд бай, май лав! И пусть сами замену ищут. 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заявление лучше не самому начальнику отдавать, а секретарю. Секретарь его зарегистрирует, тогда с чистой душой можно через 2 недели просто на работу не выходить. я так не могу. у меня муж там технический директор, он курирует охрану труда. если замены не будет, то все на него ляжет и придется мне тащить но уже бесплатно 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташа,там в теме у Наташи Торины есть один отличный рецептик от ворчливости😅 10 минут назад, Торина сказал: Ага) Ватрушки с мороженым) И никакого голодания!🤪 соблазнительницы!🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я так не могу. у меня муж там технический директор, он курирует охрану труда. если замены не будет, то все на него ляжет и придется мне тащить но уже бесплатно Вот поэтому главный совет - никогда не работать в одном месте с мужем. Неблагодарное это дело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: соблазнительницы!🤣 Да, мы такие) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вот поэтому главный совет - никогда не работать в одном месте с мужем. Неблагодарное это дело это точно, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 18 минут назад, Торина сказал: Ватрушки с мороженым) И никакого голодания!🤪 А у меня какой-то кулинарный зуд последнее время наблюдается. Днём напекла блинов. Сейчас ходила в магазин, купила творог и сижу думаю что лучше испечь запеканку или ачму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: купила творог и сижу думаю что лучше испечь сырники🥰 с корицей и имбирем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня какой-то кулинарный зуд последнее время наблюдается. Днём напекла блинов. Сейчас ходила в магазин, купила творог и сижу думаю что лучше испечь запеканку или ачму. Наташ, что такое ачма? 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: сырники🥰 с корицей и имбирем сырники обожаю!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: сырники🥰 с корицей и имбирем Не, сырники не хочу. Их же надо жарить, а у нас жара. С духовкой проще, поставил и пошёл в комнату под сплит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташ, что такое ачма? Ачма - грузинское хачапури с творогом и сыром. Очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти