Елена и Изар Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Сделайте интервал в 5 дней. Хочу ещё раз предупредить, что на гомеопатию может обостриться хронь. У Изара к примеру был папилломотоз во рту, может усилиться хромота, но при приеме гомеопатии от аптечных препаратов лучше воздержаться, я не советую принимать горошины без контроля врача.
Bogd Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 В 08.05.2023 в 21:19, Shaman сказал: Здравствуйте. Моему бордер колли 10 лет, собака спортивная, диагноз спондилез в пояснично-крестцовом отделе был поставлен в 8,5 лет. Диагноз поставлен по результатам МРТ. Была медикаментозная терапия (не антибиотики, не НПВС) + много лечебной физкультуры. Через 7 мес медикаменты отменены, осталась только физкультура. Еще через 3 мес вернули примерно 35-40% спортивных нагрузок, сейчас собака отлично себя чувствует. Физкультуру продолжаем делать. Образ жизни активный. Доктора - Анастасия Чернявская (реабилитолог) и Татьяна Бабенко (невролог), клиника СколковоВет. ОНлайн консультации, назначения физиотерапии возможны онлайн, но только с результатами МРТ. Подскажите пожалуйста какое лечение проходили? Мы не в России
Bogd Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 В 11.05.2023 в 21:51, Елена и Изар сказал: Сделайте интервал в 5 дней. Хочу ещё раз предупредить, что на гомеопатию может обостриться хронь. У Изара к примеру был папилломотоз во рту, может усилиться хромота, но при приеме гомеопатии от аптечных препаратов лучше воздержаться, я не советую принимать горошины без контроля врача. Да я все понимаю, здесь в Испании это не практикуют, и я написала 2м врачам по поводу онлайн консультации в России , к сожалению ответов не получила, а хочется помочь собаке
Bogd Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 В 08.05.2023 в 18:10, Елена и Изар сказал: С30, Давыдов назначает по одной горошине, однократно, если нет результата, то повторно через неделю. Но нам назначал для локтей. Для позвоночника как раз верхние антибиотики. Как раз остеофиты рассасывает лонгидаза, а т.к. ее растворяют в новокаине, ещё и как блокада работает. Уколы же делали в клинике?
Елена и Изар Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 4 часа назад, Bogd сказал: Уколы же делали в клинике? Нет, самостоятельно. Доктор показывает как и делаем 1
Shaman Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 13 часов назад, Bogd сказал: Подскажите пожалуйста какое лечение проходили? Так я же написала: фармпрепараты + лечебная физкультура.
Bogd Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Shaman сказал: Так я же написала: фармпрепараты + лечебная физкультура. Я поняла из сообщения что не антибиотик и НПВС, можете поделиться какие препараты были🙏а нас как раз лечили НПВС и антибиотик подключали в остром периоде
Shaman Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 12 часов назад, Bogd сказал: можете поделиться какие препараты были Нет. Это рецептурные препараты и назначать их может только врач. врачей и клинику я указала. Онлайн возможно при наличии необходимых исследований. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Shaman 1
Bogd Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 В 13.05.2023 в 13:17, Елена и Изар сказал: Нет, самостоятельно. Доктор показывает как и делаем Елена у вас же лабрадор?
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, Bogd сказал: Елена у вас же лабрадор? Да
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 08.05.2023 в 16:24, Bogd сказал: Всем доброго времени суток, я крик о помощи!! кобель 8 лет страдает спондилоартрозом позвоночника, с трудом поднимается и ложится без лечения, плачет ночами... проходили несколько схем лечения (превикокс, сималгекс, мелоксикам-на НПВС диарея с кровью, отменяли сразу... антибиотики, сейчас на стероидах собака ожила стала спускаться по ступенькам, кушать, играться(до этого выносили на руках), но понимаю что стероиды временная мера, сейчас мы вышли на уменьшение дозы 1/4 предникортона, будем отменять но что дальше непонятно... находимся в Испании, не можем найти грамотного врача, обошли 4 клиники, заинтересовала тема лечения гомеопатией, в каких то темах видела пост о гомеопатии назначенное доктором Давыдовым, может кто то сталкивался и есть результаты, поделитесь пожалуйста, буду очень признательна 🙏🙏🙏 Траумель! по 2 таблетки 2 раза в день. Дней 5. Дальше смотреть по состоянию. Федору почти 11 лет. Сращение по всей спине. Носится конем Изменено 16 мая, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 1
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 7 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Траумель! по 2 таблетки 2 раза в день. Дней 5. Дальше смотреть по состоянию. Федору почти 11 лет. Сращение по всей спине. Носится конем Я тоже хотела про Траумель написать. У соседей Йорк, было лет 12, захромал сильно, в клинику не пошли, потому что с дачи было не кому везти, подавали Траумель и все прошло. 1 таблетку разводили в 2 мл в шприце и впрыскивали. Но у нас рядом с дачей в аптеках других вариантов препаратов нет. Удобнее конечно капли Траумель, а уколы более эффективны и курс короче. 1
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 9 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Траумель! по 2 таблетки 2 раза в день. Дней 5. Дальше смотреть по состоянию. Федору почти 11 лет. Сращение по всей спине. Носится конем Ого, спасибо за ответ, а вес какой? И симптомы какие у вас?
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Я тоже хотела про Траумель написать. У соседей Йорк, было лет 12, захромал сильно, в клинику не пошли, потому что с дачи было не кому везти, подавали Траумель и все прошло. 1 таблетку разводили в 2 мл в шприце и впрыскивали. Но у нас рядом с дачей в аптеках других вариантов препаратов нет. Удобнее конечно капли Траумель, а уколы более эффективны и курс короче. Благодарю Вас!
Внучка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Если решите использовать Траумель в Евросоюзе, то поищите там ветеринарный вариант. Отличия: ампула 5 мл вместо 2.2 мл человеческого и чуть проще состав, так как для животных расширенный не нужен. По цене ветампулы должны стоить дешевле в расчете на мл. Когда сюда поставляли в самом начале работы Хелвета, то цена 1 ампулы вет приравнивалась к стоимости 1ампулы человеческого варианта. По применению можете посмотреть старый справочник https://webvidal.ru/Veterinary/2004/LP_6110000.htm По таблеткам-курс долгий, по каплям надо помнить, что в них спирт. Собакам лучше его избегать.
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 8 минут назад, Внучка сказал: Если решите использовать Траумель в Евросоюзе, то поищите там ветеринарный вариант. Отличия: ампула 5 мл вместо 2.2 мл человеческого и чуть проще состав, так как для животных расширенный не нужен. По цене ветампулы должны стоить дешевле в расчете на мл. Когда сюда поставляли в самом начале работы Хелвета, то цена 1 ампулы вет приравнивалась к стоимости 1ампулы человеческого варианта. По применению можете посмотреть старый справочник https://webvidal.ru/Veterinary/2004/LP_6110000.htm По таблеткам-курс долгий, по каплям надо помнить, что в них спирт. Собакам лучше его избегать. Благодарю Вас, в Европе все наоборот, стоимость вет препаратов выше в 2 раза, но мы можем заказать с Украины, многие добавляют ещё цель T препарат
Внучка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Из вет справочника Хель При диагнозе спондилоартроз рекомендуется следующее
Внучка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, Bogd сказал: Благодарю Вас, в Европе все наоборот, стоимость вет препаратов выше в 2 раза, но мы можем заказать с Украины, многие добавляют ещё цель T препарат Поищите и сравните цены. На среднюю собаку достаточно 2-2.2 мл. Передоза нет. В первые дни может быть обострение состояние (прочитайте о том, что, такое гомотоксикология). Если будете доставлять из РФ или Украины человеческие, то лучше покупать блистерами из упаковок в 100 штук - получается дешевле. На курс как правило нужно 5-10 ампул каждого наименования. Я когда-то сравнивала стоимость мази цель в Германии и РФ -вышло одинаково. Специально привозила, разницы не нашла.
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, Внучка сказал: Поищите и сравните цены. На среднюю собаку достаточно 2-2.2 мл. Передоза нет. В первые дни может быть обострение состояние (прочитайте о том, что, такое гомотоксикология). Если будете доставлять из РФ или Украины человеческие, то лучше покупать блистерами из упаковок в 100 штук - получается дешевле. На курс как правило нужно 5-10 ампул каждого наименования. Я когда-то сравнивала стоимость мази цель в Германии и РФ -вышло одинаково. Специально привозила, разницы не нашла. Да спасибо, прочла уже много о гомеопатии, попробуем поддержать собаку, сейчас на преднизолоне, планируем отмену
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 8 минут назад, Внучка сказал: Поищите и сравните цены. На среднюю собаку достаточно 2-2.2 мл. Передоза нет. В первые дни может быть обострение состояние (прочитайте о том, что, такое гомотоксикология). Если будете доставлять из РФ или Украины человеческие, то лучше покупать блистерами из упаковок в 100 штук - получается дешевле. На курс как правило нужно 5-10 ампул каждого наименования. Я когда-то сравнивала стоимость мази цель в Германии и РФ -вышло одинаково. Специально привозила, разницы не нашла. Подскажите а препараты рустоксикодендрон, рута не использовали?
Внучка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Я не ветврач, но этими препаратами я пользуюсь, мягко говоря, очень давно. Намного раньше, чем вышел этот справочник. Я не знаю состояние Вашей собаки, но свою при аналогичном состоянии я бы проколола внутримышечно 10 ампул траумеля, 10 ампул целя день через день. Затем каждые полгода по 5 ампул в межсезонье. Дискус и коэнзим бы не делала. Дальше, как улучшится состояние, добавила бы активности по нарастающей, не резко.. Организм должен сам себе помогать. Движение в этом случае медленное, длительное. Если есть возможность плаванье-то супер. Если около моря-то вообще шикарно. 1
Внучка Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 3 минуты назад, Bogd сказал: Подскажите а препараты рустоксикодендрон, рута не использовали? Нет.
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 1 минуту назад, Внучка сказал: Я не ветврач, но этими препаратами я пользуюсь, мягко говоря, очень давно. Намного раньше, чем вышел этот справочник. Я не знаю состояние Вашей собаки, но свою при аналогичном состоянии я бы проколола внутримышечно 10 ампул траумеля, 10 ампул целя день через день. Затем каждые полгода по 5 ампул в межсезонье. Дискус и коэнзим бы не делала. Дальше, как улучшится состояние, добавила бы активности по нарастающей, не резко.. Организм должен сам себе помогать. Движение в этом случае медленное, длительное. Если есть возможность плаванье-то супер. Если около моря-то вообще шикарно. Да конечно препараты заказали как раз цель и траумель, но выше писали что не совмещать с медикаменозным лечением, врачи наши испанские говорят что практики им недостаточно с гомеопатией) ничего не советуют
Bogd Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 3 минуты назад, Внучка сказал: Я не ветврач, но этими препаратами я пользуюсь, мягко говоря, очень давно. Намного раньше, чем вышел этот справочник. Я не знаю состояние Вашей собаки, но свою при аналогичном состоянии я бы проколола внутримышечно 10 ампул траумеля, 10 ампул целя день через день. Затем каждые полгода по 5 ампул в межсезонье. Дискус и коэнзим бы не делала. Дальше, как улучшится состояние, добавила бы активности по нарастающей, не резко.. Организм должен сам себе помогать. Движение в этом случае медленное, длительное. Если есть возможность плаванье-то супер. Если около моря-то вообще шикарно. Состояние сейчас трудно оценить на преднизолоне, ходит бегает но до этого скулил только и лежал, еле поднимался или если хотел лечь падал из состояния стоя, больно ему было, плохо поднимался на лапы из состояния лёжа или сидя, ходил как на костылях
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 38 минут назад, Bogd сказал: Да конечно препараты заказали как раз цель и траумель, но выше писали что не совмещать с медикаменозным лечением, врачи наши испанские говорят что практики им недостаточно с гомеопатией) ничего не советуют В сочетании с медикаментами, гомеопатия просто не работает. У Хель все таки не классическая гомеопатия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти