Kenzhik Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Щенок лабрадора 4 месяца, два дня рвет, понос, днём понос был чутка с кровью, вечером же опять понос был, практически одна темная кровь. у вета были, сказали вирус, сделали кучу уколов, плюс укололи церукал, сказали уколоть ещё вечером , я уколола, но ей не помогает, ее рвет каждые 15-20 мин, она ничего не ест и пить отказывается, я ее насильно по чуть чуть отпаиваю со шприца, к вету идти только утром, я очень боюсь за малышку, до утра ещё долго, как ей помочь? может ещё что-то можно дать ? чтобы ей облегчить? как рвоту остановить? прививки конечно сделаны, нооо там косяк был 🤦🤦🤦 заводчик сказал что два раза проглестил, вет сказала тогда не нужно повторно глистить, через три дня можем делать первую прививку, поставили, через время у нее началась рвота, и ее вырвало длинным глистом 10см+/-. я была в ужасе... вет сказала это плохо, но нужно проглистить два раза, как раз успеваем 2ю прививку сделать, так все и сделали...... а теперь получается что прививки не сработали из-за глистов 😭🤦 подскажите как ей помочь? городок маленький, все закрыто, кроме нескольких аптек, поэтому сможем попасть только утром на прием, но может до утра смогу ей помочь как то 1
Kenzhik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 забыла вот ещё спросить, ещё есть кошка 5 лет, кошку вечером вырвало, но правда вышла шерсть, кошка вроде чувствует себя нормально, тттт, кошка может тоже заразиться? нужно ли кошке что-то давать для профилактики?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 7 часов назад, Kenzhik сказал: забыла вот ещё спросить, ещё есть кошка 5 лет, кошку вечером вырвало, но правда вышла шерсть, кошка вроде чувствует себя нормально, тттт, кошка может тоже заразиться? нужно ли кошке что-то давать для профилактики? Для кошки энтерит не опасен. По остальному, ваш щенок болен смертельным вирусом, особенно для щенка. Процент выживаемости низкий. Если вы продолжите искать лечение в интернете, а не отвезете собаку в хорошую клинику для лечения, то шансы спасти почти нулевые. Вам срочно к хорошему врачу! Везите в другой город,если в вашем нет нормальных клиник и врачей. Счёт идёт на часы. 1
Kenzhik Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Для кошки энтерит не опасен. По остальному, ваш щенок болен смертельным вирусом, особенно для щенка. Процент выживаемости низкий. Если вы продолжите искать лечение в интернете, а не отвезете собаку в хорошую клинику для лечения, то шансы спасти почти нулевые. Вам срочно к хорошему врачу! Везите в другой город,если в вашем нет нормальных клиник и врачей. Счёт идёт на часы. к сожалению мы не выжили. умерла.......😭 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Беги, малявочка, по радуге...........................
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Kenzhik сказал: к сожалению мы не выжили. умерла.......😭 соболезную... малышке высокой радуги...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 можно как-то закрепить эту тему? чтобы последующим, кто придет с фразой "ой ну что там эти документы" было наглядно видно, что и зачем и как бывает в который раз наблюдаю эту картину... автор, вам теперь очень долго нельзя заводить собак, вирус энтерита очень живуч малышке высокой радуги 2
Marina-Misti Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Высокой радуги малышке..... Энтериты бывают разные.. Самый опасный это парвовирус. А корона лечится, шанс высокий на выздоровление. Выделяют два вида болезни: парвовирусный и коронавирусный энтерит. Существует также смешанная форма болезни, воспаление бактериальной природы и заболевание, вызванное другими, неинфекционными, причинами (например, неправильным питанием). Наибольшую опасность для жизни питомца представляют вирусные энтериты. Поэтому когда звучит слово Энтерит, не ясно о каком виде речь идет. 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Очень жалко малышку... Высокой радуги. Не вините себя, прививки часто пробивают. 1 1
___ Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 2 часа назад, Kenzhik сказал: к сожалению мы не выжили. умерла.......😭 Очень сочувствую Вам.... и очень жаль маленькую девочку....((
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 13 часов назад, Kenzhik сказал: Щенок лабрадора 4 месяца, два дня рвет, понос, днём понос был чутка с кровью, вечером же опять понос был, практически одна темная кровь. у вета были, сказали вирус, сделали кучу уколов, плюс укололи церукал, сказали уколоть ещё вечером , я уколола, но ей не помогает, ее рвет каждые 15-20 мин, она ничего не ест и пить отказывается, я ее насильно по чуть чуть отпаиваю со шприца, к вету идти только утром, я очень боюсь за малышку, до утра ещё долго, как ей помочь? может ещё что-то можно дать ? чтобы ей облегчить? как рвоту остановить? прививки конечно сделаны, нооо там косяк был 🤦🤦🤦 заводчик сказал что два раза проглестил, вет сказала тогда не нужно повторно глистить, через три дня можем делать первую прививку, поставили, через время у нее началась рвота, и ее вырвало длинным глистом 10см+/-. я была в ужасе... вет сказала это плохо, но нужно проглистить два раза, как раз успеваем 2ю прививку сделать, так все и сделали...... а теперь получается что прививки не сработали из-за глистов 😭🤦 подскажите как ей помочь? городок маленький, все закрыто, кроме нескольких аптек, поэтому сможем попасть только утром на прием, но может до утра смогу ей помочь как то Соболезную.... В вашем случае мог помочь только стационар, но у вас в городе его нет. При энтерите выживаемость щенков критически маленькая. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 1
Kenzhik Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 да я теперь понимаю что нужно тщательно выбирать заводчика, и чтобы щен был с документами.... чтобы не было подобных ситуаций.... а малышку очень жаль....жаль что ничем не смогли помочь....она умерла у меня на руках можно сказать.....😭😭😭 1 4
___ Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 8 минут назад, Kenzhik сказал: да я теперь понимаю что нужно тщательно выбирать заводчика, и чтобы щен был с документами.... чтобы не было подобных ситуаций.... а малышку очень жаль....жаль что ничем не смогли помочь....она умерла у меня на руках можно сказать.....😭😭😭 Очень жалею Вас. Тяжёлый опыт... но от него, к великому сожалению, никто не застрахован... ((( 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 27 минут назад, Kenzhik сказал: да я теперь понимаю что нужно тщательно выбирать заводчика, и чтобы щен был с документами.... чтобы не было подобных ситуаций.... а малышку очень жаль....жаль что ничем не смогли помочь....она умерла у меня на руках можно сказать.....😭😭😭 Ребята, к сожалению заводчик (даже самый классный и опытный) не гарантия. Очень много вакцин с нарушением правил ввоза и хранений из-за санкций, в этой связи резкое ухудшение эпидемиологической обстановки. Даже в Европе вспышки жуткие. Сербы сейчас прививают от энтерита по модели 6 – 8 -16 недель и затем в 6-7 месяцев. Так как энтерит выкашивает пометы целиком. 2 6
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 45 минут назад, Kenzhik сказал: спасибо всем..... Спасибо вам! И конечно наши соболезнования. Хотя слова бессильны. Беги малышка. Самой яркой тебе радуги, зелёной травки и пушистых облачков.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Очень жаль.... Беги ребёнок... Соболезную вам
Kenzhik Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 8 минут назад, andreus66 сказал: Спасибо вам! И конечно наши соболезнования. Хотя слова бессильны. Беги малышка. Самой яркой тебе радуги, зелёной травки и пушистых облачков. не могу поверить до конца что ее больше нет....😭😭😭 мне кажется что она сейчас зайдет как обычно, играя, виляя хвостиком..... 😭😭😭 бедный маленький ребенок.... 😭😭😭 1 5
Юля и Маруся Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Соболезную вам ............. беги малышка..............
Анна и Барни Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 И наши соболезнования... 😢 А маленькой яркой радуги и пушистых облачков! 🌈
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти