Ortena Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Всем привет, вот и в наш дом постучалась беда. Никогда не думала, всегда надеялась, что рак нас не затронет. У моего среднего, которого позапрошлым летом я притащила из Краснодара, отказника-потеряшку, 9 лет в этом году, обнаружили 3 опухоли в брюшной полости. Одна примерно 15см и принадлежит вероятно селезенке. Мои местные врачи подозревают рак, возможно с метастазами уже, разводят руками, говорят "вам лучше в Москву". Куда бежать, что делать? На руках только УЗИ. Делать КТ и потом к онкологу? или к онкологу, а потом они направят на обследование? я не знаю, КТ наверное с контрастом нужно или без? Проблема в том, что мне постараться надо максимально за 1 день хотя бы все процедуры сделать и уехать, я не смогу каждый раз по 1000км в день проезжать. И цены...Белый Клык даже не смотрела...Биоконтроль тоже с ценами зашкаливает. Читала на форуме про Кузнецову, Якунину, Шимширт двоякие мнения... Куда бежать? Посоветуйте, поделитесь опытом 🙏 не могу собраться с мыслями... Изменено 22 мая, 2023 пользователем Ortena 4
wina Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) По жилью. На время операции приючу вас с собакой, гостевая комната есть. ( север Москвы). Мои псы на даче будут. Учитывайте в планах. По операциям - моей первой лабре удалял селезенку Еремин. Собака была в возрасте, но всё успешно прошло. Еще при институте Герцена раковая ветеринария вроде развита. Форумчане, дайте пожалуйста Ortene конкретных ссылок! Изменено 22 мая, 2023 пользователем wina 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Мы сейчас в клинике Зоогалерея https://vet.zoo-galereya.ru/ у Меликовой Ю. Н. на лечении. Пришли к ней с результатами КТ. Остальные анализы сдали уже там по ее назначениям. Там же нам взяли биопсию. Если все будет, как планировалось, то и оперироваться будем там же. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Ortena сказал: КТ наверное с контрастом У Райза НО в голове. КТ делали с контрастом. 1
Mary Star Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Вам надо планировать визит, потому что на КТ , ну по крайней мере я столкнулась день в день не попасть - надо записываться. КТ делают в Медвет в троицке, в сколково вет и где то еще. Может форумчане подскажут. И день это наверное маловато. Еще как правило назначают рентген легких, если рекомендуют операцию, то исследования кардиолога. Но это все не точно и зависит от врача конечно 1
Орлова Лидия Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 В марте оперировались у Еремина (не первый раз и по разным причинам) опухоль,сейчас все спокойно ттт... 1
Ortena Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 14 часов назад, Mary Star сказал: Вам надо планировать визит, потому что на КТ , ну по крайней мере я столкнулась день в день не попасть - надо записываться. КТ делают в Медвет в троицке, в сколково вет и где то еще. Может форумчане подскажут. Я думала если Биоконтроль, КТ там у них и делается? Тогда мне хорошо бы удаленно с врачом связаться со своим УЗИ, чтобы назначили анализы и какое именно КТ. Чтобы я приехала уже конкретно на обследование Кто-то из врачей-онкологов практикует такое?
Mary Star Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Да, сейчас посмотрела, делают, но меня туда не направляли ни разу. Я бы уточнила позвонила им можно ли всё сделать одним днём. Если вы выбрали их позвоните. Как пример девочка из Иваново приезжала тоже в Био контроль всё заранее согласовала ( правда на операцию уже) , хотела тоже за день управиться, но в итоге ей пришлось остаться на второй день. Это просто что нужно быть готовым чтобы несколько раз не кататься
Ortena Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Всё...прости меня, малыш... Больно, вторые сутки не могу выйти из состояния полной безнадеги...реву, жду, что он придет ко мне на кровать, жду, что встретит меня у двери. Это невыносимо.... Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ortena 16
Ortena Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Не было шансов у него, гемангиосаркома, неоперабельная, с метастазами. За пару недель сгорел, мы даже не успели химию начать… Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ortena 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Светлой радуги замечательному рыжику.................... Юля, сил............... 1
Erle Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Держитесь, плачу, представляю как вам.... Карамельке высокой, яркой радуги🌈 1
Oliviya Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Юля - соболезную... Мягкой травки и яркой радуги Марселю... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Мягкой травки и самой яркой радуги.... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Мои искренние соболезнования.... Плачу вместе с вами..... Беги, Марсельчик, самой яркой радуги тебе...🌈 1
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Слболезную........ Марселю зеленой травки и яркой радуги .................. Беги................. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброй охоты Марсель ... Очень соболезную, держитесь .... 1
Леонид+Юта Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Высокой радуги Марсельке...........🌈 1
alkor17 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Юля соболезную всей душой.... Держитесь. Беги малыш.... 1
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Беги мальчик, счастливой тебе охоты .... передавай там нашим, что мы помним и будем их любить всегда ... Держитесь ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти