Lina-Lina Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Вилюша, солнце моё... тебе больше не больно. Сердце разрывается на куски, так страшно, так одиноко без тебя. Накануне этого страшного дня... ты беззаботно купался в бассейне и радостно махал своим чудесным пушистым хвостом... ничего не предвещало беды. Почки... ты умер в клинике у меня на руках. Мы ничего, ничего не смогли сделать... Мне сейчас так плохо, все мысли перемешались, никаких слёз уже не хватает 😭 второго хвостатого ребёнка мы теряем в этом году. И это невыносимо тяжело. Как с этим справится, как жить дальше без тебя... не верю, не могу осознать. Ты стал "моим" с первых дней жизни... и до последнего вздоха ты был самым чутким, нежным и мудрым мальчиком. Ты - моя Вселенная, которая навсегда будет со мной, в моей душе... спасибо, что был рядом все эти годы. Спасибо, что полюбил всем сердцем нашу семью. Обязательно возвращайся... буду ждать тебя, встречи с тобой. Мы сейчас не просто убиты горем, мы осиротели и потеряли часть самих себя... слишком быстро ты ушёл... прости, прости... люблю и всегда буду любить 😭 Прощай, мой красавец... Изменено 9 июля, 2023 пользователем Lina-Lina 32
dimova anna Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Ох.....Лина, соболезную от всего сердца..... Держитесь.............. Высокой радуги Вилли....... 1
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Беги мальчик .... хорошей охоты тебе .... Соболезнуем от всего сердца ... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Линочка............... Соболезную от всей души............. Беги, Вилли, по радуге................. и возвращайся............... 1
КоваЛина Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 доброй охоты тебе малыш.... мои соболезнования.. 1
Торина Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Как жалко малыша... сочувствую всем сердцем... теперь они вдвоём оберегают оттуда... 1
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Ох эти почки… как страшно слышать этот диагноз, он как приговор… Соболезную всем сердцем …. Беги, Вилюша….🌈 1
starberry Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Лина, сочувствуем от души.... Беги ,красивый мальчик Вилли.... передавай привет моим девочкам.....яркой тебе 🌈... 1
Юля и Маруся Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Соболезную вам......... беги мальчик Вилли.......... высокой тебе радуги.......... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Соболезную... Беги красавец и Маши своим иногда с радуги, чтобы они были за тебя спокойны.... 2
Дони Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Высокой радуги, Вилли..... Лина, соболезную.... 1
Оля&Ину Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) соболезную......... Изменено 10 июля, 2023 пользователем Оля&Ину 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги… 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти