Victoria, Marty and Si Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это мировая практика. Щенки до года живут в приёмной семье, желательно, чтобы в ней были дети и чтобы щенка брали с собой в разные места, в магазины, в парки, в кафе и т.д. Не знаю как у нас, в Америке, к примеру, они носят специальные попонки с логотипом и с ними можно заходить везде. Я так растила лабрадорчика для наркоконтроля. Да , в Америке они живут практически с рождения до года и чуть более именно в семье тренера, потом передаются уже людям , которым они необходимы , причем заранее известно для какого именно человека их растят и обучают. Но тренеры конечно расстаются с такими слезами (, ведь собака стала уже членом семьи
Mary Star Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 08:15, Colorelle сказал: Ребята, вы меня знаете. Вчера потрясла меня эта история. И я села на телефон.... У меня есть дом для этого пацана. Но нужна помощь форума. Есть у меня друг, скульптор, зовут Анатолий. Мы с ним совместную выставку в музее делали. Ему за 50, он крепкий мужик, не любит город, боится его, купил себе домик практически в лесу, недалеко от Хадыженска, и живёт там один, бобылём. Отшельник. Там горы, лес, река, места красивейшие. Ходит собирает травы, вырезает из дерева. Разное. Алтари делает , например... Ездит на своем Ларгусе по краю с выставками, мастерклассами, по всяким фестивалям славянской культуры. Я к нему приезжала с собаками погостить чуток, по лесу походить. На своей машине возил нас по горам, собирали шалфей .... И он там влюбился в мою Марни. Марни, конечно, умеет охмурять своим дружелюбием. А как узнал, что она второй собакой у меня внепланово, давай просить оставить её ему... Раз за разом. Но Марни уже моя ведь кровиночка. Говорю, найду я тебе Лабрадора. У него там земли соток 20-30, живет небогато, охранник ему не нужен, охранять там нечего, нужен друг, чтоб был рядом, чтобы каждый день по лесам, чтобы в машине с ним куда он туда и пёс, чтобы в речке с ним вместе бултыхался, чтобы голову на колени клал и в глаза заглядывал. Вобщем стала я ему лабриков разных посылать. Но вот этот очень тронул его. Человек не богат. Но готов отдать собаке много своей любви. Вобщем, попросил он меня помочь с консультированием, что и как по содержанию, а я сказала, что напишу здесь. Итак, нужна помощь перевозкой в Краснодар и желательно обследованием. Там у него в лесу врачей конечно нет. Здесь в Краснодаре я собаку приму, свожу на прививки и прочее, потом уже отвезу в Хадыженск. Кажется, это называется стать куратором... Мой телефон тот же +79054952812 Маша, натолкнулась на такой пост - собака из Краснодара , может понравиться вашему знакомцу https://vk.com/wall-217149434_1718 1 1
Colorelle Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 часа назад, Mary Star сказал: Маша, натолкнулась на такой пост - собака из Краснодара , может понравиться вашему знакомцу https://vk.com/wall-217149434_1718 Переслала, спасибо
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 13 часов назад, Mary Star сказал: Маша, натолкнулась на такой пост - собака из Краснодара , может понравиться вашему знакомцу https://vk.com/wall-217149434_1718 Дозвонились, наконец. Собаку уже пристроили 2
Mary Star Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 48 минут назад, Colorelle сказал: Дозвонились, наконец. Собаку уже пристроили Это хорошо!
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Вобщем, это конечно не в тему Бена... Но он правда хороший человек. Кидайте мне в личку лабриков, если что. Кобель или сука, неважно. Голденов наверное не надо. А вот для какого-то не слишком шилопопого лабрадора без критичных проблем по здоровью это хороший вариант интересной полноценной совершенно не диванной жизни. 1 3
Mary Star Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Маша, самый шилопопый это Валико мне кажется с форума. Или Бруня вот еще тоже девочка активная)
Mary Star Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 А вот еще Дина https://labrador.ru/ipb/topic/114485-дина-майя-кроха-лабрадор-в-поиске-нового-дома-кураторы-оля-фаби-julia-1890-анна-рудня/page/18/#comments
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Mary Star сказал: Маша, самый шилопопый это Валико мне кажется с форума. Или Бруня вот еще тоже девочка активная) Маша, я так поняла, что нужен как раз не самый шилопопый)) спокойный, созерцатель и любитель природы)) эх... хоть самой таким лабром прикидывайся 4
Mary Star Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 а ну да написано же для меня не самого жилопопого)))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Mary Star сказал: А вот еще Дина https://labrador.ru/ipb/topic/114485-дина-майя-кроха-лабрадор-в-поиске-нового-дома-кураторы-оля-фаби-julia-1890-анна-рудня/page/18/#comments О, вот Кстати, Дина, будет замечательно. Молодая, здоровая, активная, плавает как! Любит гулять в лесу. Послушная, домашняя!
andreus66 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: спокойный, созерцатель и любитель природы Не отдам Самому нужен. А Бруня разве шилопопая? 8 лет, должна уже успокоится 1
andreus66 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: спокойный, созерцатель и любитель природы Не отдам Самому нужен. А Бруня разве шилопопая? 8 лет, должна уже успокоится @alkor17 Ира, тут ручки потенциальные 1
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, я так поняла, что нужен как раз не самый шилопопый)) спокойный, созерцатель и любитель природы)) эх... хоть самой таким лабром прикидывайся предложи праздничный набор! 4 шт + Я)) самая созерцательная и ем 2 зернышка в день)) Изменено 12 июля, 2023 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Маша, созвонитесь пожалуйста с Катей Загорской. у нее всегда кто то есть на пристройство. вот эта девочка очень нуждается именно в частном доме. Давно и отчаянно. Изменено 12 июля, 2023 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Слушайте! А может Сёму? @светлана2101 Мужчина, одинокий. Лес, природа. Изменено 12 июля, 2023 пользователем andreus66 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, я так поняла, что нужен как раз не самый шилопопый)) спокойный, созерцатель и любитель природы)) эх... хоть самой таким лабром прикидывайся Катя, у тебя слишком большой прицеп))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, ЛушаЛукашова сказал: Катя, у тебя слишком большой прицеп))) Ну и что?))) Мы все очень тихие, молчим и любим природу))) можем созерцать и никому не мешать, можем шалфей или еще чего собирать...))) 2
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 17 минут назад, andreus66 сказал: Слушайте! А может Сёму? @светлана2101 Мужчина, одинокий. Лес, природа. Да, вот это хорошая идея. Послала. Сможем перевозку организовать?
andreus66 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Colorelle сказал: Да, вот это хорошая идея. Послала. Сможем перевозку организовать? Думаю да. Света платит 5 000 за содержание. Это уже как минимум половина. Но ей решать. Слово куратора закон Изменено 12 июля, 2023 пользователем andreus66
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Colorelle сказал: Да, вот это хорошая идея. Послала. Сможем перевозку организовать? Маша, про всех предложенных, сначала надо говорить с куратором, а потом уже посылать) Сема не ищет дом, насколько я поняла. Изменено 12 июля, 2023 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 7 минут назад, andreus66 сказал: Слушайте! А может Сёму? @светлана2101 Мужчина, одинокий. Лес, природа. Семе тяжело такой долгий переезд выдержать будет, у него есть проблемы с позвоночником. Да и не сильно молод он, как выснилось. Сема сейчас счастлив, у него есть все для счастья. 1
andreus66 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Семе тяжело такой долгий переезд выдержать будет, у него есть проблемы с позвоночником. Да и не сильно молод он, как выснилось. Сема сейчас счастлив, у него есть все для счастья. А мне , почему то кажется. Что он был бы там счастлив. Мужчина хозяин, свой, которого не надо ни с кем делить. Лес, природа. Ну а позвоночник-последнее испытание.
Colorelle Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Пока написала Кате. Жаклин ему нравится. Важно чтобы в машине хорошо собака ездила. Он очень много ездит по краю. И собаку он только с собой, никакие другие варианты не рассматривает. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти