Торина Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Ура! Народ оживился, началась предновогодняя движуха!👍 Сразу запахло ёлками и мандаринами) И спасибо всем за фото из семейных архивов - прям живая история! И так интересно, когда черты бабушек-дедушек явственно проступают в лицах внуков и правнуков. Даже если судить по фотографиям в темах) Я вот вижу явное сходство у Марины и дочек, и у Оли) А когда смотрю на свою сестру - вижу бабушку. Они очень похожи. А я пошла в папу и папину сестру, мою тётку. Но размер ноги и форма руки( с несколько кривоватыми мизинцами) у нас передаётся по женской линии - бабушка, мама, я. Жалко, что у меня внучки нет🤷♀️ Ну и тоже поделюсь свадебными фотографиями мамы и папы. 11
Торина Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Мама почти всю жизнь проработала в ЦСУ на ул.Кирова( ныне Мясницкая) в здании Корбюзье. Каждый год мы с сестрой ездили к ней на работу на ёлку. И это было целое событие! Ёлки там были шикарные, а после ёлки и вручения подарков всех детей отправляли в большой зал смотреть мультики. Не помню, что делала сестра до ёлки, а я , лет с четырёх и где-то до семи, отправлялась « выступать». Мама проходила со мной по комнатам отдела и везде мне выдавали большой платок и просили « выдать» два моих коронных номера - Цыганочку и Умирающего лебедя. Позже стала стесняться) И ещё мне там ужасно нравился пандус, по которому мы носились, и удивительный лифт - он был без дверей и не останавливался, надо было успеть выйти и зайти. И это было страшно и волнительно) Этим летом сын был там по делам и прислал мне фотографии. Но лифт теперь не работает, просто музейный экспонат☹️ 9
Лотик Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, N'usha&Harley&Capri сказал: дааааааа, вчера дорогому снегурочке собирали коробищечку, столько волшебства навеивает , так тепло и радостно становится 🥰 и тааааак хочется понр❤️вится ... мне вы уже нравитесь.... 💞 ))) Я еще саму коробочку не собирала. Расставила всё в одном местечке, за шторкой, отодвину шторку и любуюсь.... ещё надо кое что докупить и буду собирать в коробУШКУ. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Лотик 4
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, Торина сказал: Мама почти всю жизнь проработала в ЦСУ на ул.Кирова( ныне Мясницкая) в здании Корбюзье. Каждый год мы с сестрой ездили к ней на работу на ёлку. И это было целое событие! Ёлки там были шикарные, а после ёлки и вручения подарков всех детей отправляли в большой зал смотреть мультики. Не помню, что делала сестра до ёлки, а я , лет с четырёх и где-то до семи, отправлялась « выступать». Мама проходила со мной по комнатам отдела и везде мне выдавали большой платок и просили « выдать» два моих коронных номера - Цыганочку и Умирающего лебедя. Позже стала стесняться) И ещё мне там ужасно нравился пандус, по которому мы носились, и удивительный лифт - он был без дверей и не останавливался, надо было успеть выйти и зайти. И это было страшно и волнительно) Этим летом сын был там по делам и прислал мне фотографии. Но лифт теперь не работает, просто музейный экспонат☹️ О! ЦСУ, это же почти как в Служебном романе) важная статистика! А такие лифты были и в других организациях. Года три назад я была где то на Красных Воротах с визитом) там он ещё работал. 6
Катя и Гусь Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Мне осталось упаковать все🙈🙈и подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел 😅 и можно будет отправлять 🥰 6
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Мне осталось упаковать все🙈🙈и подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел 😅 и можно будет отправлять 🥰 Ещё одни олени из Тюмени скоро поскачут !🦌🦌🦌 «подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел» - а это уже подсказка для Снегурочки! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ещё одни олени из Тюмени скоро поскачут !🦌🦌🦌 «подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел» - а это уже подсказка для Снегурочки! Да, скорее всего, это не мой Дед)) у меня мелких нет))) только если Истра.. 7
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, скорее всего, это не мой Дед)) у меня мелких нет))) только если Истра.. Ну вот, сейчас все Снегурки, у которых нет мелочи, вычеркнут этого Деда и списка, а те, у кого есть - поставят галочку😂 8
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: только если Истра.. Не прокатит🤷♀️🤪 2
Sheraly Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 А у меня коробочки уже давно готовы, но я не тороплюсь, терпеливо жду. Хочется, чтобы пришло поближе к празднику) Хотя, конечно, руки чешутся) 3
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 6 минут назад, Sheraly сказал: А у меня коробочки уже давно готовы, но я не тороплюсь, терпеливо жду. Хочется, чтобы пришло поближе к празднику) Хотя, конечно, руки чешутся) Копыта у оленей) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Спешите! Спешите! Спешите!!! До окончания регистрации на участие в игре "Анонимный Дед Мороз" осталось 4
Nadusha & Capri Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 22 часа назад, ostorozno сказал: А подсказки снегурочкУ приготовили? Прозрачной ручкой написала Больше ничего не скажу а то приходится виртуозно слова подбирать, чтоб прям сейчас не рассекретиться 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 9 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Больше ничего не скажу а то приходится виртуозно слова подбирать, чтоб прям сейчас не рассекретиться Да уж! Наши детективы такого уровня, что Шерлок Холмс в компании комиссара Мэгре и миссис Марпл нервно курят в коридоре. 3
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Прозрачной ручкой написала Такс… интересненько🤔🤫 Можно ещё молоком написать, как дедушка Ленин, и если Снегурочка за день, два, три… и так далее, не отгадает своего Дедушку, разрешить прогладить утюгом! Но не сразу! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Такс… интересненько🤔🤫 Можно ещё молоком написать, как дедушка Ленин, и если Снегурочка за день, два, три… и так далее, не отгадает своего Дедушку, разрешить прогладить утюгом! Но не сразу! День, два, три… ни один шпиён не выдержит, проболтается)) 1
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: День, два, три… ни один шпиён не выдержит, проболтается)) Да это я так, для примеру) Но заметь - иногда и 10 минут хватает, чтобы угадать, а иногда довольно далеко и надолго Снегурочку посылают😂 И я не беру случаи, когда Дедушка ещё и коробку не заклеил, а Снегурочка уже его отгадала! 4
Таня и АрчикО Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Точно...это же еще подсказочки надо придумать....наверное, не точно))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 В этом годе у нас много новичков, так что будет над чем головы поломать.
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В этом годе у нас много новичков, так что будет над чем головы поломать. Отлично!👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 42 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Точно...это же еще подсказочки надо придумать....наверное, не точно))) Мои подсказочки так сами в коробку и сыпятся, толстым слоем 7
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои подсказочки так сами в коробку и сыпятся, толстым слоем Просеивать придётся, однако🤭 3
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои подсказочки так сами в коробку и сыпятся, толстым слоем ))) Да уж)) приехав от Кати никогда не соврешь что "была в библиотеке"))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Дратути! Свободные Снегурки имеются?))) 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти