Торина Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ура! Народ оживился, началась предновогодняя движуха!👍 Сразу запахло ёлками и мандаринами) И спасибо всем за фото из семейных архивов - прям живая история! И так интересно, когда черты бабушек-дедушек явственно проступают в лицах внуков и правнуков. Даже если судить по фотографиям в темах) Я вот вижу явное сходство у Марины и дочек, и у Оли) А когда смотрю на свою сестру - вижу бабушку. Они очень похожи. А я пошла в папу и папину сестру, мою тётку. Но размер ноги и форма руки( с несколько кривоватыми мизинцами) у нас передаётся по женской линии - бабушка, мама, я. Жалко, что у меня внучки нет🤷♀️ Ну и тоже поделюсь свадебными фотографиями мамы и папы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Мама почти всю жизнь проработала в ЦСУ на ул.Кирова( ныне Мясницкая) в здании Корбюзье. Каждый год мы с сестрой ездили к ней на работу на ёлку. И это было целое событие! Ёлки там были шикарные, а после ёлки и вручения подарков всех детей отправляли в большой зал смотреть мультики. Не помню, что делала сестра до ёлки, а я , лет с четырёх и где-то до семи, отправлялась « выступать». Мама проходила со мной по комнатам отдела и везде мне выдавали большой платок и просили « выдать» два моих коронных номера - Цыганочку и Умирающего лебедя. Позже стала стесняться) И ещё мне там ужасно нравился пандус, по которому мы носились, и удивительный лифт - он был без дверей и не останавливался, надо было успеть выйти и зайти. И это было страшно и волнительно) Этим летом сын был там по делам и прислал мне фотографии. Но лифт теперь не работает, просто музейный экспонат☹️ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, N'usha&Harley&Capri сказал: дааааааа, вчера дорогому снегурочке собирали коробищечку, столько волшебства навеивает , так тепло и радостно становится 🥰 и тааааак хочется понр❤️вится ... мне вы уже нравитесь.... 💞 ))) Я еще саму коробочку не собирала. Расставила всё в одном местечке, за шторкой, отодвину шторку и любуюсь.... ещё надо кое что докупить и буду собирать в коробУШКУ. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Лотик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, Торина сказал: Мама почти всю жизнь проработала в ЦСУ на ул.Кирова( ныне Мясницкая) в здании Корбюзье. Каждый год мы с сестрой ездили к ней на работу на ёлку. И это было целое событие! Ёлки там были шикарные, а после ёлки и вручения подарков всех детей отправляли в большой зал смотреть мультики. Не помню, что делала сестра до ёлки, а я , лет с четырёх и где-то до семи, отправлялась « выступать». Мама проходила со мной по комнатам отдела и везде мне выдавали большой платок и просили « выдать» два моих коронных номера - Цыганочку и Умирающего лебедя. Позже стала стесняться) И ещё мне там ужасно нравился пандус, по которому мы носились, и удивительный лифт - он был без дверей и не останавливался, надо было успеть выйти и зайти. И это было страшно и волнительно) Этим летом сын был там по делам и прислал мне фотографии. Но лифт теперь не работает, просто музейный экспонат☹️ О! ЦСУ, это же почти как в Служебном романе) важная статистика! А такие лифты были и в других организациях. Года три назад я была где то на Красных Воротах с визитом) там он ещё работал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Мне осталось упаковать все🙈🙈и подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел 😅 и можно будет отправлять 🥰 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Мне осталось упаковать все🙈🙈и подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел 😅 и можно будет отправлять 🥰 Ещё одни олени из Тюмени скоро поскачут !🦌🦌🦌 «подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел» - а это уже подсказка для Снегурочки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ещё одни олени из Тюмени скоро поскачут !🦌🦌🦌 «подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел» - а это уже подсказка для Снегурочки! Да, скорее всего, это не мой Дед)) у меня мелких нет))) только если Истра.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, скорее всего, это не мой Дед)) у меня мелких нет))) только если Истра.. Ну вот, сейчас все Снегурки, у которых нет мелочи, вычеркнут этого Деда и списка, а те, у кого есть - поставят галочку😂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: только если Истра.. Не прокатит🤷♀️🤪 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 А у меня коробочки уже давно готовы, но я не тороплюсь, терпеливо жду. Хочется, чтобы пришло поближе к празднику) Хотя, конечно, руки чешутся) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 6 минут назад, Sheraly сказал: А у меня коробочки уже давно готовы, но я не тороплюсь, терпеливо жду. Хочется, чтобы пришло поближе к празднику) Хотя, конечно, руки чешутся) Копыта у оленей) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Спешите! Спешите! Спешите!!! До окончания регистрации на участие в игре "Анонимный Дед Мороз" осталось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 22 часа назад, ostorozno сказал: А подсказки снегурочкУ приготовили? Прозрачной ручкой написала Больше ничего не скажу а то приходится виртуозно слова подбирать, чтоб прям сейчас не рассекретиться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Больше ничего не скажу а то приходится виртуозно слова подбирать, чтоб прям сейчас не рассекретиться Да уж! Наши детективы такого уровня, что Шерлок Холмс в компании комиссара Мэгре и миссис Марпл нервно курят в коридоре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Прозрачной ручкой написала Такс… интересненько🤔🤫 Можно ещё молоком написать, как дедушка Ленин, и если Снегурочка за день, два, три… и так далее, не отгадает своего Дедушку, разрешить прогладить утюгом! Но не сразу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Такс… интересненько🤔🤫 Можно ещё молоком написать, как дедушка Ленин, и если Снегурочка за день, два, три… и так далее, не отгадает своего Дедушку, разрешить прогладить утюгом! Но не сразу! День, два, три… ни один шпиён не выдержит, проболтается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: День, два, три… ни один шпиён не выдержит, проболтается)) Да это я так, для примеру) Но заметь - иногда и 10 минут хватает, чтобы угадать, а иногда довольно далеко и надолго Снегурочку посылают😂 И я не беру случаи, когда Дедушка ещё и коробку не заклеил, а Снегурочка уже его отгадала! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Точно...это же еще подсказочки надо придумать....наверное, не точно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В этом годе у нас много новичков, так что будет над чем головы поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В этом годе у нас много новичков, так что будет над чем головы поломать. Отлично!👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 42 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Точно...это же еще подсказочки надо придумать....наверное, не точно))) Мои подсказочки так сами в коробку и сыпятся, толстым слоем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои подсказочки так сами в коробку и сыпятся, толстым слоем Просеивать придётся, однако🤭 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои подсказочки так сами в коробку и сыпятся, толстым слоем ))) Да уж)) приехав от Кати никогда не соврешь что "была в библиотеке"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Дратути! Свободные Снегурки имеются?))) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти