Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Подсказочку в помощь снегурочке приготовила. Очень милую 😊. Надеюсь снегурочке она поможет Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Людмила и Луна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, проверено - рабочий рецепт 😂 На ком проверяла?😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: На ком проверяла?😂 Так на себе 🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Так на себе 🤷♀️ На себе можно. Я боялся на квартете опыты ставишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Так на себе 🤷♀️ Не репрезентативная выборка)) Ты и так стройная была))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Внимание!!! Всем, кто раздумывает принять ли участие в игре, пора уже определиться. У вас Тем временем некоторые из Снегурочек уже получили письма счастья и с нетерпением ожидают прибытия саней Дедушки Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Да-да, ждёмс 🦌🦌🦌)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Успейте заскочить в уходящий поезд! Подать заявку на участие в нашей самой душевной, самой весёлой игре "Анонимный Дед Мороз". 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Новички и старейшины )) скорее присоединяйтесь к нам!📅 и их Снегурочек❄️ Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 До окончания приёма заявок на участие в игре Завтра в полдень начну рассылку адресов Снегурочек Дедам Морозам. Больше заявки принимать не буду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 В нашей игре появилась замечательная традиция. Некоторые Деды Морозы отправляют подарки не только своей "основной" Снегурочке, но по зову сердца, ещё и другим Снегуркам. Сегодня ещё к двум дополнительным Снегурочкам поскакали олени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Внимание!!! Приём заявок на участие в игре "Анонимный Дед Мороз 2024" закрыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Зима❄️❄️❄️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Немного статистики: В этом году в игре принимают участие 32 Деда Мороза/Снегурочки. 17 участников из Москвы и Московской области. Остальные со всех концов нашей необъятной России и зарубежья. Большой процент новичков и тех, кто играл много лет назад. Вниманию новичков: Напоминаю, отправив посылку, пожалуйста, не забудьте написать мне в личку её трек-номер. Получив посылку от Дедушки Мороза, обязательно сделайте фотоотчёт и опубликуйте его в "хвасталке". Поблагодарите своего Дедушку. Дедушка очень старался вас порадовать и ждёт обратной связи. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Спасибо за статистику! Очень интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Напоминаю, отправив посылку, пожалуйста, не забудьте написать мне в личку её трек-номер. а может не надо?) пусть будет "Алиса, они меня пытали..где миелофон...я им ничего не сказал.." 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Напоминаю, отправив посылку, пожалуйста, не забудьте написать мне в личку её трек-номер. а может не надо?) пусть будет "Алиса, они меня пытали..где миелофон...я им ничего не сказал.." Надо, Федя, надо! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 17:01, Торина сказал: Да-да, ждёмс 🦌🦌🦌)) Ура, Дедушкины олени доскакали до нашего волшебного заснеженного Шишкиного леса! Дедушка наш почему-то не послушался ГлавДеда и не стал отправлять посылочку через Подольск🤷♀️ 😆 И вообще - честно во всём признался🫢 и сразу выдал все свои данные) Но я вам не скажу!🤪 Всё завтра, завтра! Ой, такой у нас Дедушка! 🥰 Всё-всё, молчу🤫🤫🤫🤐 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Это как раз НЕ честно! Анонимный же Дед Мороз. Все таки. Оставили нас всех без тренировки дедуктивных способностей. Плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: Это как раз НЕ честно! Анонимный же Дед Мороз. Все таки. Оставили нас всех без тренировки дедуктивных способностей. Плак. А кто тебе сказал, что тренировки не будет? Вот приедет посылочка и начнёмс… готовьтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, Торина сказал: А кто тебе сказал, что тренировки не будет? Вот приедет посылочка и начнёмс… готовьтесь! Правильно, Наташа. Интересно, отгадают ли Шерлоки ДМ без фамилии и адреса? Только по содержимому посылки? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Правильно, Наташа. Интересно, отгадают ли Шерлоки ДМ без фамилии и адреса? Только по содержимому посылки? Посмотрим)) А мы втроём будем тихонько хихикать🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 "Стою на асфальте я в лыжи обутый"... А наоборот можно? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Я готова. Пока не спим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти