Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Лотик сказал: Наташ, а Шо.... если Андрюшку в баньку возьмем, то и ты с нами поедешь? Хулиганка!🤣 Я бы с удовольствием (даже и без Андрюши), но мне далековато до баньки добираться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 часа назад, Лотик сказал: А чего двигаться то мне.. Вон, Андрей, меня оказывается тоже зазывал... Так и поедем все вместе, начнем с Владимирской области, а закончим домиком-дубком!🤣И Олю Oliviya возьмем и Свету Осторожно! Глядишь там ваши отношения на новый уровень и выйдут!🤣 Один раз живем, ведь правда, Кать!🤣 Чей то только наши отношения, а ты в кусты? 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обширная у вас, девушки, программа. А где в ней ещё театра и баня вписывается? В баню я точно не вписываюсь. Хотя с Новым витком в отношениях 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы с удовольствием (даже и без Андрюши), но мне далековато до баньки добираться. Замётано. Начинаем с Краснодара. Тем более я так до Наташи и не добрался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Таааак, лайков нет, все растранжирила, сижу как дундук неэмоциональный🙈 Вера @Лотик, ты мне хоть расскажи, к чему готовиться, куда нас новый виток закрутит?!🤭 Логистику мне нарисуй Ну в баню , понятно, идем, там и Оля ,и кекс, и Андрюха и Катька с квартетом, и Света с развитием отношений, а потом куда двинем всем коллективом к Марине в депо в лебедей перевоплощаться? Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Таааак, лайков нет, все растранжирила, сижу как дундук неэмоциональный🙈 Вера, ты мне хоть расскажи, к чему готовиться, куда нас новый виток закрутит?!🤭 Логистику мне нарисуй Ну в баню , понятно, идем, там и Оля ,и кекс, и Андрюха и Катька с квартетом, и Света с развитием отношений, а потом куда двинем всем коллективом к Марине в депо в лебедей перевоплощаться? А из депо сразу в театру, не меняя костюмов, за своих примут, билеты не спросят 👍🏻 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А из депо сразу в театру, не меняя костюмов, за своих примут, билеты не спросят 👍🏻 О! Ход конем! Надо тогда в Большой тли Немировича -Данченко! В других не пропустят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Таааак, лайков нет, все растранжирила, сижу как дундук неэмоциональный🙈 Вера @Лотик, ты мне хоть расскажи, к чему готовиться, куда нас новый виток закрутит?!🤭 Логистику мне нарисуй Ну в баню , понятно, идем, там и Оля ,и кекс, и Андрюха и Катька с квартетом, и Света с развитием отношений, а потом куда двинем всем коллективом к Марине в депо в лебедей перевоплощаться? Такс , кто такой Кекс? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: О! Ход конем! Надо тогда в Большой тли Немировича -Данченко! В других не пропустят На Щелкунчика, не меньше! Олину Оливии мечту осуществлять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Такс , кто такой Кекс? Кекс - это неотъемлемая часть новогодних приключений)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Девочки, там не лебедей, придется вам цветами становиться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я про балет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А из депо сразу в театру, не меняя костюмов, за своих примут, билеты не спросят 👍🏻 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, там не лебедей, придется вам цветами становиться)) Не вопрос!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: О, это я люблю)) Помнится прошлой зимой полезла с пятью лабрадорами на деревянную горку)) весело нам всем было, а еще веселее было потом моему копчику))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, там не лебедей, придется вам цветами становиться)) Игрушками можно))) куклами, точнее)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Oliviya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Да, тоже верно. Прикинутся, что вы лебеди, но игрушечные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Да, тоже верно. Прикинутся, что вы лебеди, но игрушечные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Да, тоже верно. Прикинутся, что вы лебеди, но игрушечные) Не прокатит! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 часов назад, Oliviya сказал: Игрушками можно))) куклами, точнее)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Уж утро наступило, а лайков все нет… Улыбаемся и машем )) Всем прекрасного дня от рыжего котика ☺️ 5 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А из депо сразу в театру, не меняя костюмов, за своих примут, билеты не спросят 👍🏻 Почему то, вспомнила рязанский "Старые клячи")) -Професионалка!) -так меня ещё не называли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Я конечно очень извиняюсь за навязчивость, но я тож подарок хочу, Дед Мороз, я может не очень хорошо себя вела в этом году, но я чес слово старалась быть лучшей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Ожидание чуда всегда лучше самого чуда. Так что наслаждайтесь)). И по опыту, московские Снегурки получают подарки после 20 го. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Я конечно очень извиняюсь за навязчивость, но я тож подарок хочу, Дед Мороз, я может не очень хорошо себя вела в этом году, но я чес слово старалась быть лучшей Ещё не вечер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Катя, котик то какой чудесный. (я знаю, что лайк - спасибо мне предназначался)😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, котик то какой чудесный. (я знаю, что лайк - спасибо мне предназначался)😂 🎄 🎅 🍩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти