Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Береги ногу, Катя))) Ноги - это с Веры) у нее опыт новогоднего шпагата имеется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Лотик сказал: Во как шпагат мой запомнила! Катюша, Снегурка уже не так грациозна... штаны боюсь порвать))) Ниче, мы тебе треники по размеру подберем 👌🏻 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Можно без штаноф)) но с бубном)) Экспромт! Света, как раз так я и задумала "без штаноффф" под новый год сесть. Как раз сейчас репетирую.😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, Лотик сказал: Света, как раз так я и задумала "без штаноффф" под новый год сесть. Как раз сейчас репетирую.😄 Стала искать картинку «штаны с мотней» 🤭они, оказывается, название имеют - алладины ☝🏻😂 Вера, возьми на заметку, ваще нигде не жмут 👍🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Стала искать картинку «штаны с мотней» 🤭они, оказывается, название имеют - алладины ☝🏻😂 Вера, возьми на заметку, ваще нигде не жмут 👍🏻 Это пусть мой Дед Мороз возьмет на заметку 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 55 минут назад, Лотик сказал: Света, как раз так я и задумала "без штаноффф" под новый год сесть. Как раз сейчас репетирую.😄 Ой не могу)) Представила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Тааак! Горловое пение не обещаю, но мы в Игре!!!💃 Во! Еще одну заманили!)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, Лотик сказал: Катя, не могу я тебе отказать! В игре я!🤪 Отлично! «И тебя вылечат» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Таксик... прошерстила я всех Снегурочек, сделала заметочки👌стараюсь начать творческий подход к вопросу подарка... А Снегурок и правда маловато пока будет, надеюсь подтянутся ещё красавишны. Мы ждём Вас, девчули, хотим щедро одарить, да и просто пообщаться в этой прекрасной теме! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Лотик сказал: Таксик... прошерстила я всех Снегурочек, сделала заметочки👌стараюсь начать творческий подход к вопросу подарка... А Снегурок и правда маловато пока будет, надеюсь подтянутся ещё красавишны. Мы ждём Вас, девчули, хотим щедро одарить, да и просто пообщаться в этой прекрасной теме! Вера, сколько насчитала участников?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, сколько насчитала участников?) Считайте, считайте. Только... Здесь не все отмечаются. Самые продуманные сразу в личку пишут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Считайте, считайте. Только... Здесь не все отмечаются. Самые продуманные сразу в личку пишут. Да нехай тихушничают, мы их все равно вычислим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 21 час назад, Лотик сказал: Ведь и правда разведете.... Вы такие, я то знаю. Давай ка, Веруня, попадешься мне снегуркой, я из Тынды отправлю 🎁🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да нехай тихушничают, мы их все равно вычислим Не сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 18 часов назад, Лотик сказал: Это пусть мой Дед Мороз возьмет на заметку 🤣 Взяла! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Взяла! тЮЮЮЮю.... еще не началась игра, а они уже палятся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Давай ка, Веруня, попадешься мне снегуркой, я из Тынды отправлю 🎁🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Считайте, считайте. Только... Здесь не все отмечаются. Самые продуманные сразу в личку пишут. зубыы, зубыы, Наташааа..! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 16 часов назад, Оливка ЮД сказал: Во! Еще одну заманили!)) Вы такие! Заманушные девчонки! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: зубыы, зубыы, Наташааа..! Чёрт!!! Это что, тоже подсказка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт!!! Это что, тоже подсказка? а ты думала! конечно все, что вы скажете, может быть использовано...Снегурками для разгадывания. просто пости открыточки и молчи ты прям находка для шпиЕноф)) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: ты прям находка для шпиЕноф)) Болтун находка не для шпионов, а для операторов сотовой связи Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Болтун находка не для шпионов, а для операторов сотовой связи Для Снегурок, прежде всего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Катя репетирует) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Катя репетирует) Вот нашла же ведь 🤦♀️ Собак мало, надо размножить)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти