Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Фотографии нашла из детских альбомов, качество, конечно, ☹️, но всё же) Муж с Ксюшкой (5 месяцев) как раз на Горке и сынулька на дереве на Архиерейке, мы туда по выходным гулять ходили) Интересно, не с этого ли дерева у меня фотографии есть... Надо поискать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 18 минут назад, Торина сказал: А ты в какой школе училась? Не в 362 случайно? 368 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: А булочная с "хваталками" и потрогать на свежесть)) Дааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: 368 вроде. Не, там такой нет! 362)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас тоже были гдр-овские наборы шаров)) в Лейпциге покупали)) Наташа @Торина зацени макушку)) Кать, а ты можешь ещё на ёлочку колокольчики нацеплять, которые были на упаковках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Кать, а ты можешь ещё на ёлочку колокольчики нацеплять, которые были на упаковках) Моя мелкая моторика такого не выдержит 🙈 мне и так красиво))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя мелкая моторика такого не выдержит 🙈 мне и так красиво))) И то верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя мелкая моторика такого не выдержит 🙈 мне и так красиво))) А зажечь? Раз-два-три. - ёлочка, гори! ( Не дай Бог😱) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: А зажечь? Раз-два-три. - ёлочка, гори! ( Не дай Бог😱) Я ее вечером зажигаю)) гирлянду на окно не успела пока повесить, а елочка на подоконнике меня радует ☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я ее вечером зажигаю)) гирлянду на окно не успела пока повесить, а елочка на подоконнике меня радует ☺️ У нас тоже радует)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 28 минут назад, Торина сказал: Не, там такой нет! 362)) 386 на Бойцовой. Вспомнила🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 29 минут назад, starberry сказал: У нас тоже радует)) А ты заметила на нашей ёлке-сосне ваши игрушечки? Такие нежные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Моя московская соседка появилась) Лена @Stasya & Vishnya, а ты где в Кожухове живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: Моя московская соседка появилась) Лена @Stasya & Vishnya, а ты где в Кожухове живёшь? Наташа, привет, я на Дмитриевского 11, а Вы ? мне кажется, раньше, я несколько раз видела твоего супруга с Тори, недалеко от школы 2036, если не ошибаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 15 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Рубрика "жремнаночь)")) Это последние. Можно выдохнуть О боги💝 а мы уже пробовали наш! Он невероятный!!! Растягиваем теперь удовольствие!🧁 можно отрезАть только маленький кусочек, я так решила)) и просила вечером, но кто то и утром с кофе смотрю тащится, ммм)))😘 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: О боги💝 а мы уже пробовали наш! Он невероятный!!! Растягиваем теперь удовольствие!🧁 можно отрезАть только маленький кусочек, я так решила)) и просила вечером, но кто то и утром с кофе смотрю тащится, ммм)))😘 Ха У нас бы утром уже и запаха не осталось)) Что не съела, закопала бы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ха У нас бы утром уже и запаха не осталось)) Что не съела, закопала бы Таак, а где закопать то можно было? у подъезда мож, но рискованно)) пока мои на работе, сча.. придумаю где🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Лена, ты аккуратнее по утрам)). Но зато день весь свободный будет) А я тоже буду Снегуркой! Ура! Только я завтра уеду... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, ты аккуратнее по утрам)). Но зато день весь свободный будет) А я тоже буду Снегуркой! Ура! Только я завтра уеду... Круть!)) придётся оленям поторопиться, чтобы тебя застать)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Наташа, привет, я на Дмитриевского 11, а Вы ? мне кажется, раньше, я несколько раз видела твоего супруга с Тори, недалеко от школы 2036, если не ошибаюсь Мы на Татьяны Макаровой,6. Вполне возможно, он там гулял с Тори по утрам и вечерам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ха У нас бы утром уже и запаха не осталось)) Что не съела, закопала бы Хорошо, хоть не понадкусывала бы🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, ты аккуратнее по утрам)). Но зато день весь свободный будет) А я тоже буду Снегуркой! Ура! Только я завтра уеду... Я то четко по инструкции ем))) а утром это муж ел, я выяснила) приедет, спрошу как день прошел.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В дружественной и непринужденной обстановке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 44 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Я то четко по инструкции ем))) а утром это муж ел, я выяснила) приедет, спрошу как день прошел.. Пфф... он теперь может дня три не прийти))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 У меня сегодня большой приход)) и еще мешочище не влез в кадр)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти