Елена378 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вы взвешиваете своих собачек. Лабрадор 7 месяцев. 2 недели назад взвесила с большим трудом. Я ее беру на руки, взвешиваюсь с ней, потом одна. Трудно держать и весы не могут поймать вес. В итоге взвесились 30 кг, но думаю это последнее наше взвешивание. Больше не получится. Как взвешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Да никак. Зачем? Из любопытства? При плановых приёмах в ветклинике можно взвешивать на спец весах, они большие, собака на них садится и взвешивается. При приёме лекарств по весу, опять же, врач предложит взвесить собаку в клинике и сделает назначения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 40 минут назад, Катюня и Грей сказал: Зачем? Из любопытства? Из любопытства зайти в любую клинику и взвесить. В некоторых клиниках за это возьмут небольшую денежку, а в некоторых вообще бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена378 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Интересно, конечно же. Но ещё и количество корма зависит от веса. Она же ещё растёт, а я не знаю сколько она весит. Даю дозировку на 30 кг, а она наверняка уже больше, вот и переживаю, что недокармливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Елена378 сказал: Интересно, конечно же. Но ещё и количество корма зависит от веса. Она же ещё растёт, а я не знаю сколько она весит. Даю дозировку на 30 кг, а она наверняка уже больше, вот и переживаю, что недокармливаю. Собака худеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 А у меня недалеко от дома овощной павильон. Прохожу мимо - на овощных весах для интереса и сама взвешиваюсь, и собака заодно.😁 У Вас такого нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Взвешивала на руках килограмм до 25. Потом - только в клинике. Пыталась научить садиться на весы дома, даже научила, но ффост свисает и все портит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 9 часов назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вы взвешиваете своих собачек. Лабрадор 7 месяцев. 2 недели назад взвесила с большим трудом. Я ее беру на руки, взвешиваюсь с ней, потом одна. Трудно держать и весы не могут поймать вес. В итоге взвесились 30 кг, но думаю это последнее наше взвешивание. Больше не получится. Как взвешивать? Найдите клинику, в которой взвешивание бесплатно и периодически приходите туда, когда гуляете с собакой. Но если Вам надо часто взвешивать, а ходить некуда или лениво, можно купить весы с расширенной платформой и узкие. Например У меня дома более узкие с деревянной платформой и встроенным циферблатом. Я покупала только по тому, чтобы не брать на руки животное с большим весом, а взвешивать отдельно (у меня спина больная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Взвешивала на руках килограмм до 25. Потом - только в клинике. Пыталась научить садиться на весы дома, даже научила, но ффост свисает и все портит :))) Осталась ерунда - научить взвешивать только ффост)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Из любопытства зайти в любую клинику и взвесить. В некоторых клиниках за это возьмут небольшую денежку, а в некоторых вообще бесплатно. С ума сойти, ни разу не встречала платного взвешивания))) в местной клинике, беланте, обереге и ещё где-то видела, весы стоят в коридоре, где ожидают приёма - хоть обвзвешивайся, ну типа,как куллер с водой - подошёл попил бесплатно и всё) это может платно,если весы в кабинете стоят? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: С ума сойти, ни разу не встречала платного взвешивания))) в местной клинике, беланте, обереге и ещё где-то видела, весы стоят в коридоре, где ожидают приёма - хоть обвзвешивайся, ну типа,как куллер с водой - подошёл попил бесплатно и всё) это может платно,если весы в кабинете стоят? Могут взвешивать только совместно с приемом. Весы в таком случае стоят в каком-то из кабинетов, а не в общей зоне. Клиники разные бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 24 минуты назад, Внучка сказал: Могут взвешивать только совместно с приемом. Весы в таком случае стоят в каком-то из кабинетов, а не в общей зоне. Клиники разные бывают. Ну я это и предположила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Тоже вместе с ней взвешивалась до 20 кг, сейчас мужа прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 в Ветклинике. По команде сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 23:56, Елена378 сказал: Интересно, конечно же. Но ещё и количество корма зависит от веса. Она же ещё растёт, а я не знаю сколько она весит. Даю дозировку на 30 кг, а она наверняка уже больше, вот и переживаю, что недокармливаю. Судя по весу вы вполне докармливаете. По мне так даже слишком)) ИМХО конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена378 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 00:28, Томуся сказал: Собака худеет? Нееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Ну я наши 40 поднимаю на пару секунд))) еще раньше в овощных и на овощебахзах были отличные большие напольные весы, но это давно... а так да, в клиниках и зоомагах - ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти