Звезда Севера Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ох, даже не знаю, что сказать! Хочется прощения попросить за такой запоздавший подарок. Но я рада, что коробочка успела добраться хоть к Старому Новому году и без повреждений. Рада, что Климу всё понравилось и подошло, и Павлу. Кружечки с лабрадорами я заказывала в фотомаркете "Яркий", а картинки, честно признаюсь, стырила на сайте одной художницы. Доберусь до компа - пришлю ссылку. Почта наша птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Картинки у меня в голове уже рождались разные, от разбитой коробки и кораблика, затертого во льдах до невнятного типа, пьющего чай из чужой кружки с чужими конфетами. После того как посылка застряла во Владивостоке, я заявление на розыск подала, а потом каждый день "делала нервы" операторам горячей линии. Маша, с Новым Годом! Будьте счастливы. Ваш незадачливый Дед Мороз и благородный пёс. Мне кажется, даже классно, что подарок пришел к Старому Новому году! Праздник продолжается! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, Маша и Нюта сказал: Спасибо! Спасибо большое! Я знала, что все дойдет! Нужно только подождать! Это «нормальная» работа Почты в праздники! Вечно доставка к нам задерживается в Новый год. И ничего и никто не может сделать с этой организацией! Но спасибо им, что коробочка была целая и все дошло в сохранности, хоть в этом не подвели! Маша, скажите пожалуйста честно, конфетки не перемерзли? И мыло? Их замораживать нельзя, я переживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Кстати) Катюха моя, желает Алисе спокойной ночи, а она(колонка) отвечает ей - спасибо, жаль, что я не могу лечь спать, потому что я бот)) Утром начинается тоже с Алисы, в ответ на пожелание доброго утра, она выдает погоду, краткие новости Омска и тд) А Климыч, с удовольствием слушает сказки, классическую музыку и детские песни)) И вообще, с ботами интересно спорить)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Офигительные подарки к старому новому году! 👍🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 9 часов назад, Маша и Нюта сказал: мне пришлось использовать помощь друга... А вот это кстати интересно. Друг - это кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Братцы, какие есть предположения по поводу Катиного Дедушки? А то, мне же пора бы подвести итоги и закрыть тему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Мы ждём, когда он сам "лопнет" и выйдет))) Зачем закрывать тему? Может кто то захочет продолжить хвастаться, как пригождаются подарки в течении года..мало ли. Снегурка тоже должна погадать, ну или над нами поинтриговать, коли сама знает кто) Шерсть в посылке была? Открытка? Адресный ярлык хде?) Изменено 13 января пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, какие есть предположения по поводу Катиного Дедушки? А то, мне же пора бы подвести итоги и закрыть тему... Сестры стали братцами Прикольно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Маша, скажите пожалуйста честно, конфетки не перемерзли? И мыло? Их замораживать нельзя, я переживала Оля, и мыло и конфетки а порядке! Ничего не испортилось! Мыло прекрасно выглядит, пахнет и мылит ( Клим вчера уже мылился символом года))), конфетки прекрасные, очень вкусные! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 часов назад, CanisLupusVita сказал: И мы сегодня забрали нашу посылку от Деда Мороза! Это просто волшебство! Настоящее волшебство! И мне стыдно, что не удалось никому подарить такое же волшебство! Мои зверята счастливы) Сразу же собрались, чтобы проверить кому что достанется) Герыч как всегда искала вкусняшки, ведь поесть для нее- это святое) схватила игрушку и сначала ушла, но быстро вернулась) Вдруг без нее мы будем есть) Маленькая бандитка сразу начала играть. У нее игрушечная мания) поймать этот энерждайзер в кадр невозможно) Котаны тоже не остались в стороне, кроме старушки Флешки, которая проснулась и пришла уже в конце всего волшебства) Яся и Кай довольны) Особенно Яся, так как это не совсем кошка, она скорее собака в теле кошки) Спасибо моему Дедушке за то, что в посылку вложена душа! Спасибо за такие нужности, за такую красоту! Брелок 🧡 и полезности для хвостиков! И чистоты в доме) Сложно соблюдать чистоту, когда у тебя несколько хвостов 🤣 Собакены оценили вкусняшки) и котейки тоже) а я оценила всё! Спасибо 🧡 IMG_8960.heic 1.23 \u041c\u0411 · 3 загрузки А намеки-подсказки какие-нибудь были? Шерстинки в коробке, газета, с упоминанием города из которого дед? Открытка может, где подпись дедова стоит?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 19 часов назад, CanisLupusVita сказал: А что это за штука такая слева? Первый раз такую вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, DaneSoul сказал: А что это за штука такая слева? Первый раз такую вижу. Полагаю, это чистить шерсть с мебели) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Полагаю, это чистить шерсть с мебели) Нафига такие сложности? Не проще на мебель чехлы в цвет собаки одеть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, DaneSoul сказал: Нафига такие сложности? Не проще на мебель чехлы в цвет собаки одеть? В жизни всегда есть место подвигу 💪🏻))) Я вот все равно не понимаю - как так получается, если я достала кусок сыра из магазинной обертки, положила его на разделочную доску, отнесла доску на стол и присела с чашечкой кофе - откуда на сыре берется сия черная приправа в виде шерсти?! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В жизни всегда есть место подвигу 💪🏻))) Я вот все равно не понимаю - как так получается, если я достала кусок сыра из магазинной обертки, положила его на разделочную доску, отнесла доску на стол и присела с чашечкой кофе - откуда на сыре берется сия черная приправа в виде шерсти?! Просто отвлекитесь на пару минут и не будет ни шерсти, ни сыра 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, DaneSoul сказал: Просто отвлекитесь на пару минут и не будет ни шерсти, ни сыра Фигашки)) я сыр сама люблю, и приправа меня не смущает)) просто интересно, как она так быстро распространяется везде?!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Фигашки)) я сыр сама люблю, и приправа меня не смущает)) просто интересно, как она так быстро распространяется везде?!))) Так с хозяйской одежды шерсть "линяет" порой похлеще чем с самих собак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, DaneSoul сказал: Так с хозяйской одежды шерсть "линяет" порой похлеще чем с самих собак Вот, видимо, поэтому я всегда и палюсь в АДМ)) Мой Дед Мороз всегда обильно линяет и щедро сыпет черную приправу в коробку с подарками))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В жизни всегда есть место подвигу 💪🏻))) Я вот все равно не понимаю - как так получается, если я достала кусок сыра из магазинной обертки, положила его на разделочную доску, отнесла доску на стол и присела с чашечкой кофе - откуда на сыре берется сия черная приправа в виде шерсти?! Кать, мне иногда кажется, что прям с шерстью продают этот сыр, цвета моего лабрадора. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Только что, светлана2101 сказал: Кать, мне иногда кажется, что прям с шерстью продают этот сыр, цвета моего лабрадора. О, возможно, сыровар - тоже фанат породы 🤭😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В жизни всегда есть место подвигу 💪🏻))) Я вот все равно не понимаю - как так получается, если я достала кусок сыра из магазинной обертки, положила его на разделочную доску, отнесла доску на стол и присела с чашечкой кофе - откуда на сыре берется сия черная приправа в виде шерсти?! Катя, я себе тоже сначала задавала этот вопрос в аналогичных ситуациях. Потом перестала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Уважаемые Дедушки и Снегурочки! Примите пожалуйста участие в нашем маленьком конкурсе, порадуйте Почтенного Судью! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Катя, я себе тоже сначала задавала этот вопрос в аналогичных ситуациях. Потом перестала. Риторический вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот, видимо, поэтому я всегда и палюсь в АДМ)) Мой Дед Мороз всегда обильно линяет и щедро сыпет черную приправу в коробку с подарками))) Во вчерашних тоже было)) ага)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемые Дедушки и Снегурочки! Примите пожалуйста участие в нашем маленьком конкурсе, порадуйте Почтенного Судью! Только после Снегурки!)) Изменено 14 января пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти