Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Меня терзают смутные сомнения насчет как раз опытного Деда! 1
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Я за Катю, но другую)). Которая не одна, а с квартетом..а конфеты не стала класть, чтобы сразу не спалиться Вот и я так подумала ☺️ 1
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 🧐 В подсказках от Дедушки следующая информация: - Проживает в Москве - Есть муж и сыночек-снеговичок - Два золотистых ретривера Я все еще ищу... Я же правильно понимаю, что не стоит доверять подписи на посылке с именем отправителя?😅 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: @Алена и Шелби, отчет о подарке на 5+! Присоединяюсь! Очень красивый отчет👍😍 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я за Катю, но другую)). Которая не одна, а с квартетом..а конфеты не стала класть, чтобы сразу не спалиться Нет! Она просто их съела, пока подарок упаковывала. 6
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Тогда Ольга Тесленко, все сходится)). А что там за имя?
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Алена и Шелби сказал: 🧐 В подсказках от Дедушки следующая информация: - Проживает в Москве - Есть муж и сыночек-снеговичок - Два золотистых ретривера Я все еще ищу... Я же правильно понимаю, что не стоит доверять подписи на посылке с именем отправителя?😅 Тогда это Вера @Лотик
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Тогда Ольга Тесленко, все сходится)). А что там за имя? И это 🤔 возможно!
Мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Я за Веру😂 Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Мандаринка
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет! Она просто их съела, пока подарок упаковывала. Конфеты съела я, но подарок не мой Похоже, Верунькины происки))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 22 минуты назад, Алена и Шелби сказал: 🧐 В подсказках от Дедушки следующая информация: - Проживает в Москве - Есть муж и сыночек-снеговичок - Два золотистых ретривера Я все еще ищу... Я же правильно понимаю, что не стоит доверять подписи на посылке с именем отправителя?😅 Хм.
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 А вообще - чудо-сундучок с подарками и чудо-хвасталка! Дедушка и Снегурка МОЛОДЦЫ!!! 🎅🎄 3
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 У меня были подозрения на @Лотик Веру... Я права????
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Шерлок, прежде чем открывать карты, сначала наводил Ватсона на ответ путем дополнительных вопросов, подсказок, интриг, и прочее. Так что вы не Шерлоки, а у нас новая команда участников угадальщиков, Лига Ставок) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Конфеты съела я, но подарок не мой Вот так и приглашай тебя помогать упаковывать подарок. 4
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 28 минут назад, Алена и Шелби сказал: 🧐 В подсказках от Дедушки следующая информация: - Проживает в Москве - Есть муж и сыночек-снеговичок - Два золотистых ретривера Я все еще ищу... Я же правильно понимаю, что не стоит доверять подписи на посылке с именем отправителя?😅 Ищите сердцем) Все получится! Угадывайте) Прекрасная Хвасталка!! Спасибо! Подарок душевный! Будем как отгадаете, требовать показать всю команду участников сбора подарка наглядно) 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 два ретривера то понятно, а вот сыночек ⛄
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, Oliviya сказал: Следствие ведут колобки Шерлоков переименовываем в колобков? Думайте колобки. Пока всё мимо. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: два ретривера то понятно, а вот сыночек ⛄ Мда, сыночек-снеговичок как-то настораживает...))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 52 минуты назад, Алена и Шелби сказал: Я же правильно понимаю, что не стоит доверять подписи на посылке с именем отправителя?😅 а какая там подпись?)
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоков переименовываем в колобков? Думайте колобки. Пока всё мимо. Я знаю одного похожего сн__удедушку, в его имени есть буковка с... , но буду молчать пока)) пусть малыш Шелби Алёнин его поищет))) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 2
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 36 минут назад, Алена и Шелби сказал: У меня были подозрения на @Лотик Веру... Я права???? Алена, нет.... Увы это не я. 3
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 18 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Я знаю одного похожего сн__удедушку, в его имени есть буковка с... , но буду молчать пока)) пусть малыш Шелби Алёнин его поищет))) Уральский Дед?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти