Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 18 минут назад, Katerina&Remy сказал: А Дедушка у Вас не Питерский? Может быть @Ольга и Арни ?? У меня были такие же подозрения) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Мандаринка сказал: У меня были такие же подозрения) Я подумала про Московского деда, тк это была Яндекс доставка…. Оля и Арни, конечно, ценители книг, могут быть и они моим дедушкой 🤔 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: И Светин вар ант подходит под подсказку🙄 Каким образом?)
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я подумала про Московского деда, тк это была Яндекс доставка…. Оля и Арни, конечно, ценители книг, могут быть и они моим дедушкой 🤔 Ну чисто гипотетически: книги любят, шпроты - Балтика))) 5
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Кать, ну это КО опять Но еще вот подумалось, были же Делушки, которые вообще в теме не светились, значит, мы их просто не знаем 5
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 10 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, она пошутила!! Возвращайся!! Я выспалась, нагулялась с бобиками, попила кофею и вернулась! Думала, что вы тут уже все интриги раскрыли и Деда вычислили, а нет, не вычислили исчо🤷♀️А вообще это новый тренд в Хвасталке - хвастаться по ночам) Возьму на заметку) 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Я выспалась, нагулялась с бобиками, попила кофею и вернулась! Думала, что вы тут уже все интриги раскрыли и Деда вычислили, а нет, не вычислили исчо🤷♀️А вообще это новый тренд в Хвасталке - хвастаться по ночам) Возьму на заметку) Наташа, спасай!)) 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, спасай!)) Хм…🧐🤔 Очень приз хочется, но какой- то Дед сильно замороченный😳 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Кать, а ты курьера не пытала - откуда ехал? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Кать, а ты курьера не пытала - откуда ехал? Надо было на курьера квартет натравить. Курьер, спасаясь от вылизываний, Деда бы и выдал. 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Кать, ну это КО опять Если "Ко" подсказка, то это, может быть, Нечаева. 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если "Ко" подсказка, то это, может быть, Нечаева. Не, «Ко это кому, а не от кого, Вера же писала) 2
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поразглядываю фото повнимательнее, вдруг что глаз и зацепит) 2
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 А шоколад - это следы запутать?🤫 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: тк это была Яндекс доставка…. Как вариант: Дед, сговорившись с кем-то московским, прислал посылку ему, этот кто-то посылку перепаковал и Яндекс доставкой отправил. Идеальный вариант! Таинственный дед подсказывает, что надо внимательнее разглядеть составляющие. 5
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Катя, какой интересный подарок, картины-загляденье. И мне кажется, они рукотворные (в смысле Дедушкины). Кому краски дарили?)) Или кто умеет рисовать?) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Или кто умеет рисовать?) Я умею. 4
dimova anna Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Оооочень красивый подарок!!! Картины какие😍, красота, а чуни - полный восторг 🤩! Но у меня ни одной идеи о личности Деда Мороза, из Московских то уже их мало осталось…. Я предполагаю по мере исключения @dimova anna ??? Нет, девочки, не я. Я в этом году пропускаю, но подглядываю за вами. Очень крутые у всех подарки, вот очень!!! 1 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Или кто умеет рисовать?) 2 минуты назад, dimova anna сказал: Нет, девочки, не я. Я в этом году пропускаю, но подглядываю за вами. Очень крутые у всех подарки, вот очень!!! Вот Аня тоже умеет. 1
dimova anna Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот Аня тоже умеет. Умею))) Картины правда очень хороши) 3
Ольга и Арни Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 58 минут назад, Мандаринка сказал: У меня были такие же подозрения) 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я подумала про Московского деда, тк это была Яндекс доставка…. Оля и Арни, конечно, ценители книг, могут быть и они моим дедушкой 🤔 Ни, это не мы 2
Ольга и Арни Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Маша @Colorelle - художник. А вдруг это она так следы запутала? 4 1
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 А кто знает хоть что то про дедушку @Golden soul? Дед Московский☝️ 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 9 часов назад, Oliviya сказал: Чурчхела и картины Южный след? Тогда и это в тему Коли Краснодар) 1
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Маша @Colorelle - художник. А вдруг это она так следы запутала? Не, это не мы ) По части запутывания следов нам явно есть к чему стремиться ))) 1 7
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Фсё, у меня лайки закончились🤷♀️☹️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти