Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 18 минут назад, Katerina&Remy сказал: А Дедушка у Вас не Питерский? Может быть @Ольга и Арни ?? У меня были такие же подозрения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Мандаринка сказал: У меня были такие же подозрения) Я подумала про Московского деда, тк это была Яндекс доставка…. Оля и Арни, конечно, ценители книг, могут быть и они моим дедушкой 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: И Светин вар ант подходит под подсказку🙄 Каким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я подумала про Московского деда, тк это была Яндекс доставка…. Оля и Арни, конечно, ценители книг, могут быть и они моим дедушкой 🤔 Ну чисто гипотетически: книги любят, шпроты - Балтика))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Кать, ну это КО опять Но еще вот подумалось, были же Делушки, которые вообще в теме не светились, значит, мы их просто не знаем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 10 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, она пошутила!! Возвращайся!! Я выспалась, нагулялась с бобиками, попила кофею и вернулась! Думала, что вы тут уже все интриги раскрыли и Деда вычислили, а нет, не вычислили исчо🤷♀️А вообще это новый тренд в Хвасталке - хвастаться по ночам) Возьму на заметку) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Я выспалась, нагулялась с бобиками, попила кофею и вернулась! Думала, что вы тут уже все интриги раскрыли и Деда вычислили, а нет, не вычислили исчо🤷♀️А вообще это новый тренд в Хвасталке - хвастаться по ночам) Возьму на заметку) Наташа, спасай!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, спасай!)) Хм…🧐🤔 Очень приз хочется, но какой- то Дед сильно замороченный😳 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Кать, а ты курьера не пытала - откуда ехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Кать, а ты курьера не пытала - откуда ехал? Надо было на курьера квартет натравить. Курьер, спасаясь от вылизываний, Деда бы и выдал. 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Кать, ну это КО опять Если "Ко" подсказка, то это, может быть, Нечаева. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если "Ко" подсказка, то это, может быть, Нечаева. Не, «Ко это кому, а не от кого, Вера же писала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Поразглядываю фото повнимательнее, вдруг что глаз и зацепит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А шоколад - это следы запутать?🤫 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: тк это была Яндекс доставка…. Как вариант: Дед, сговорившись с кем-то московским, прислал посылку ему, этот кто-то посылку перепаковал и Яндекс доставкой отправил. Идеальный вариант! Таинственный дед подсказывает, что надо внимательнее разглядеть составляющие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Катя, какой интересный подарок, картины-загляденье. И мне кажется, они рукотворные (в смысле Дедушкины). Кому краски дарили?)) Или кто умеет рисовать?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Или кто умеет рисовать?) Я умею. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Оооочень красивый подарок!!! Картины какие😍, красота, а чуни - полный восторг 🤩! Но у меня ни одной идеи о личности Деда Мороза, из Московских то уже их мало осталось…. Я предполагаю по мере исключения @dimova anna ??? Нет, девочки, не я. Я в этом году пропускаю, но подглядываю за вами. Очень крутые у всех подарки, вот очень!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Или кто умеет рисовать?) 2 минуты назад, dimova anna сказал: Нет, девочки, не я. Я в этом году пропускаю, но подглядываю за вами. Очень крутые у всех подарки, вот очень!!! Вот Аня тоже умеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот Аня тоже умеет. Умею))) Картины правда очень хороши) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 58 минут назад, Мандаринка сказал: У меня были такие же подозрения) 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я подумала про Московского деда, тк это была Яндекс доставка…. Оля и Арни, конечно, ценители книг, могут быть и они моим дедушкой 🤔 Ни, это не мы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Маша @Colorelle - художник. А вдруг это она так следы запутала? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А кто знает хоть что то про дедушку @Golden soul? Дед Московский☝️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 часов назад, Oliviya сказал: Чурчхела и картины Южный след? Тогда и это в тему Коли Краснодар) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Маша @Colorelle - художник. А вдруг это она так следы запутала? Не, это не мы ) По части запутывания следов нам явно есть к чему стремиться ))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Фсё, у меня лайки закончились🤷♀️☹️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти