Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Дедушки(девочки) просвятите про головоломку и бутылочки? Для снятия нерьвенного напряжения ☺️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Для снятия нерьвенного напряжения ☺️ Это напитки или головоломка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: А может это капать надо, в кофе или чай? Ну начните с капельного режима, а дальше как пойдет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Я, давно не испытывала такого абсолютного кайфа))) Спасибо)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это напитки или головоломка? Нууууу.. От такого количества голова не должна поломаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это напитки или головоломка? Про головоломку Оля Оливия спец)) в бутылочках настойки домашние) та, что для Петра - покрепче ☺️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это напитки или головоломка? Головоловка Климу) для отработки знания цветов, форм, размеров и т.д.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Головоловка Климу) для отработки знания цветов, форм, размеров и т.д.) Так и подумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Катя, с Наступающим!! Пусть новый год будет счастливым, несмотря ни на что. Вы точно знаете и цените каждую крупицу оного. Поделиться с такими людьми чем то своим очень хотелось. Обнимаем!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 33 минуты назад, ostorozno сказал: Катя, с Наступающим!! Пусть новый год будет счастливым, несмотря ни на что. Вы точно знаете и цените каждую крупицу оного. Поделиться с такими людьми чем то своим очень хотелось. Обнимаем!! Спасибо)) Я вас всех, поделившихся со мной, обнимая нежно, но крепко, желаю вам всем здоровья, удачи, мира и добрых людей, исполнения желаний, осуществления планов(самых дерзких и смелых) и исполнения желаний(самых заветных) и мы всё сможем, всё преодолеем))) мы, сильные, ы сможем всё))) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 @KATRIN&BERTIK Катя, так радостно читать Ваш хваст! С наступающим новым годом! Пусть он будет для всей семьи счастливым, успешным, добрым! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 18 минут назад, Катюня и Грей сказал: @KATRIN&BERTIK Катя, так радостно читать Ваш хваст! С наступающим новым годом! Пусть он будет для всей семьи счастливым, успешным, добрым! Спасибо, Катюш) С наступающим, так хочется всех обнять и пожелать всего самого доброго, мира, любви и конечно же здоровья) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 А мы получили посылочку! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ну, что ж) распаковывать было сложно, потому что двое хвостатых всячески помогали, а кто-то еще и орал под руку, но мы справились)) Первым делом Оливия забрала самое нужное. Причем все и сразу! Она всегда знает, что ее Даже про вкусняшки для хвостатых забыла на короткое время, хотя запах покоя не давал. Ну а мы воспользовались моментом и достали вкусняшки для человеков) Нас и наших гостей ждут литры чая в ближайшее время) Спасибо дедушке) Дальше было много приятных мелочей для всех членов семьи Красивые открытки из Перми И очень романтичная канцелярщина для меня, обожаю Блокнотов так вообще много не бывает! Ну и общий вид подарка. Дарсюша нацелился на оленьи трахеи, но ему придется их только нюхать)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Шерлокам в этот раз работы не будет) Дорогой наш дедушка @Ксюша и Юна, спасибо большое за такой милый и душевный подарок. Отдельное удовольствие, что получили мы его в день рождения Оливки (только тссс, это секрет , поэтому тихонечко отмечаем, без громких поздравлений). Желаем всей вашей семье счастья в новом году, здоровья и много позитивных моментов! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Здоровские подарки 👍🏻 Вот тут много непонятных штук: Уточните, пожалуйста, поточнее - что, зачем, для чего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здоровские подарки 👍🏻 Вот тут много непонятных штук: Уточните, пожалуйста, поточнее - что, зачем, для чего Ишь, какая, все тебе расскажи)) фиолетовое снизу - это ручка для пакетов) впервые вижу такую штуку сама) оранжевая щетка от шерсти. Зелененькое - камень гуаша, массировать и омолаживать морду лица желтая штука, мы сами сначала не поняли, что такое, а потом додумались, что это рыбочистка! Пригодится в хозяйстве. ну и подставочки под гаджеты, москитная сетка и пленки на зеркала для авто. Вот как-то так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ишь, какая, все тебе расскажи)) фиолетовое снизу - это ручка для пакетов) впервые вижу такую штуку сама) оранжевая щетка от шерсти. Зелененькое - камень гуаша, массировать и омолаживать морду лица желтая штука, мы сами сначала не поняли, что такое, а потом додумались, что это рыбочистка! Пригодится в хозяйстве. ну и подставочки под гаджеты, москитная сетка и пленки на зеркала для авто. Вот как-то так Ручка для пакетов 🤔 интересненько)) покажь как работает)) А коричневые две штуки - это что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ручка для пакетов 🤔 интересненько)) покажь как работает)) Ты думаешь, я знаю? я так поняла, вешаешь на нее несколько пакетов с покупками и несешь, чтобы в одной руке удобно было. Надо будет в деле проверить и понять) а коричневые это под гаджеты подставки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ты думаешь, я знаю? я так поняла, вешаешь на нее несколько пакетов с покупками и несешь, чтобы в одной руке удобно было. Надо будет в деле проверить и понять) а коричневые это под гаджеты подставки Ну хоть гаджеты расставь на подставки, дай позырить)) Мож, Дед Мороз разъяснит, как пакетным девайсом пользоваться…))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть гаджеты расставь на подставки, дай позырить)) Мож, Дед Мороз разъяснит, как пакетным девайсом пользоваться…))) Присоединяюсь к просьбам. Ничего же не понятно, но дико познавательно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Я тоже получила подарочек от Деда Мороза! Невероятная потрясная игрушка для рыжего. Непонятный зверь, похож на ослика с бобрячим хвостом. В нём две пищалки, в животе и в хвосте. Хвост к тому же шуршащий. Всё, как Фрайка любит: Собаки открыли сезон охоты на зверя: Для меня бомбочка для ванны и масочка для лица, чай в красивой коробочке с дракончиком: Рахат Лукум, конечно, утащил Тёмка, еле успела перехватить чтобы сфотать. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже получила подарочек от Деда Мороза! Невероятная потрясная игрушка для рыжего. Непонятный зверь, похож на ослика с бобрячим хвостом. В нём две пищалки, в животе и в хвосте. Хвост к тому же шуршащий. Всё, как Фрайка любит: Собаки открыли сезон охоты на зверя: Для меня бомбочка для ванны и масочка для лица, чай в красивой коробочке с дракончиком: Рахат Лукум, конечно, утащил Тёмка, еле успела перехватить чтобы сфотать. Крутые игрушки 👍🏻 мопся смешная такая ☺️ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Спасибо большое, Дедушка Наташа @Натуся333! Порадовала старика! Всего тебе самого приятного в Новом Году! Здоровья, удачи, улыбок, мирного неба над головой тебе и твоим близким! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти