Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: а зачем ты её тогда посчитала? Я считала тех, кого знаю лично! 🤦♀️ Кто мог, по твоим словам, меня видеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Это Катя просила её не говорить Фсё, мой мозг сейчас взорвётся😱😂😂😂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Это Катя просила её не говорить Ок, вернётся Катя, спросим, зачем она просила Машу не говорить, что она вышла замуж, сменила имя и фамилию и переехала в Мытищи😂 Кстати, у Маши нет моих баночек, она не любит варенье🤪🤪🤪 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Фсё, мой мозг сейчас взорвётся😱😂😂😂 не надо)) просто зачем дарить то, как ты выглядишь, тому кто не видел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Изменено 26 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: не надо)) просто зачем дарить то, как ты выглядишь, тому кто не видел ?) Ну может же быть, что это просто такие прикольные пакеты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Ну может же быть, что это просто такие прикольные пакеты! Точно, может прикол просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Какие классные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 28 минут назад, Торина сказал: И она не в игре🤷♀️ Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 25 минут назад, Торина сказал: Я считала тех, кого знаю лично! 🤦♀️ Кто мог, по твоим словам, меня видеть! Подумай, зачем ей говорить эти слова..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 14 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! @N'usha&Harley&Capri, дорогая наша снегурочка, мы рады, что оленям пришлись рога в пору и мечта маленького главного снеговика исполнилась))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Подумай, зачем ей говорить эти слова..? Потому что на пакете написано «Ты выглядишь на все 100»)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: засмущали, девочки, вы меня... но чертовски приятно.. Лена, @Stasya & Vishnya, я очень рада, что все понравилось, пейте чай с кексом, но помните -за руль ни ни...там реально много. С наступающим годом, пусть принесет удачу! Вика, спасибо огромное за такие чудесные подарки и пожелания, море позитива, радости и восхищения!!!🙏💕 и даже за то, что в открытке была твоя подпись)) И мы поздравляем Вас с Наступающим 2024 годом!📅🌲🍾 Пусть он принесет крепкого здоровья , благополучия во всем и всего самого самого желанного!🎁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Подумай, зачем ей говорить эти слова..? кому ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 23 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Ну и лицо)))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 24 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Классные рожки 🦌 Такие все счастливые и довольные ☺️👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Блин, с вашими угадайками, я точно ещё много лет не решусь в игре участвовать 😅 у меня уже глаз дёргается от этих расследований)))) не для нервнобольных игра прям))))))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 14:54, Оливка ЮД сказал: Ты думаешь, я знаю? я так поняла, вешаешь на нее несколько пакетов с покупками и несешь, чтобы в одной руке удобно было. Надо будет в деле проверить и понять) а коричневые это под гаджеты подставки Дорогая снегурочка Юля, еще раз поздравляем вас с наступающим новым годов, а Оливку и с прошедшим днем рождения. Передайте от нас поцелуй в мокрый нос) Ручка для носки эта больше под мужскую руку. Удобно в машине держать и хоть на магазин, хоть на рыбалке пригодится) У меня подобная, мне очень нравится. А коричневая подставка как брелок на ключи идет, и подставка под телефон всегда с собой получается) Сублимированное кобылье молоко это фирма где я работаю делает. Можно развести и выпить, а можно просто сухое поесть) Оно просто сладкое, как детская смесь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: Блин, с вашими угадайками, я точно ещё много лет не решусь в игре участвовать 😅 у меня уже глаз дёргается от этих расследований)))) не для нервнобольных игра прям))))))))) Мне почему-то кажется, что в этом году больше трёпа, чем угадаек и хвасталок))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Катя, они меня пытали, но я им ни-че-го не сказала! Без кекса ни-ни! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: Фсё, мой мозг сейчас взорвётся😱😂😂😂 Наташа, береги себя!!! Объявится твой 🎅🏼 Главное, что подарок у тебя не такой 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Мандаринка сказал: Мне почему-то кажется, что в этом году больше трёпа, чем угадаек и хвасталок))) А вот щас обидненько! Это игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: А вот щас обидненько! Это игра! Извините, никого не хотела обидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Катя, они меня пытали, но я им ни-че-го не сказала! Без кекса ни-ни! Я всегда знала, что на тебя можно положиться 💪🏻🤗 Ничего, я тебе испеку кекс, как умею)) посидим, потрындим))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Я сегодня опять двоечница((( вот, только домой заявилась(( надеюсь Дедушка мой не рассердится на меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти