Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: а зачем ты её тогда посчитала? Я считала тех, кого знаю лично! 🤦♀️ Кто мог, по твоим словам, меня видеть! 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Это Катя просила её не говорить Фсё, мой мозг сейчас взорвётся😱😂😂😂 1 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Это Катя просила её не говорить Ок, вернётся Катя, спросим, зачем она просила Машу не говорить, что она вышла замуж, сменила имя и фамилию и переехала в Мытищи😂 Кстати, у Маши нет моих баночек, она не любит варенье🤪🤪🤪 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Фсё, мой мозг сейчас взорвётся😱😂😂😂 не надо)) просто зачем дарить то, как ты выглядишь, тому кто не видел ?)
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Изменено 26 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 15
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: не надо)) просто зачем дарить то, как ты выглядишь, тому кто не видел ?) Ну может же быть, что это просто такие прикольные пакеты! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Ну может же быть, что это просто такие прикольные пакеты! Точно, может прикол просто))
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Какие классные!!! 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 28 минут назад, Торина сказал: И она не в игре🤷♀️ Я тоже!
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 25 минут назад, Торина сказал: Я считала тех, кого знаю лично! 🤦♀️ Кто мог, по твоим словам, меня видеть! Подумай, зачем ей говорить эти слова..?
Катя и Гусь Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 14 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! @N'usha&Harley&Capri, дорогая наша снегурочка, мы рады, что оленям пришлись рога в пору и мечта маленького главного снеговика исполнилась))) 5
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Подумай, зачем ей говорить эти слова..? Потому что на пакете написано «Ты выглядишь на все 100»))
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: засмущали, девочки, вы меня... но чертовски приятно.. Лена, @Stasya & Vishnya, я очень рада, что все понравилось, пейте чай с кексом, но помните -за руль ни ни...там реально много. С наступающим годом, пусть принесет удачу! Вика, спасибо огромное за такие чудесные подарки и пожелания, море позитива, радости и восхищения!!!🙏💕 и даже за то, что в открытке была твоя подпись)) И мы поздравляем Вас с Наступающим 2024 годом!📅🌲🍾 Пусть он принесет крепкого здоровья , благополучия во всем и всего самого самого желанного!🎁 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Подумай, зачем ей говорить эти слова..? кому ей?
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 23 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Ну и лицо)))) 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 24 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Хвастаюсь! Пока вы все разгадываете я не успела сфотографировать все до , потому что невероятно быстро все было разобрано всеми членами моей стаи наш внимательный дедуля исполнил заветную мечту главного снеговика вся хитрость в одном выражении мордылица спасибо огромное за чудо, дедуля @Катя и Гусь !! Спасибо восхитительному организатору @Миднайт Силвер Шадоу спасибо создателю нашего форума!!!! Я вас всех обнимаю!!!! Классные рожки 🦌 Такие все счастливые и довольные ☺️👍🏻 1
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Блин, с вашими угадайками, я точно ещё много лет не решусь в игре участвовать 😅 у меня уже глаз дёргается от этих расследований)))) не для нервнобольных игра прям))))))))) 8
Ксюша и Юна Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 14:54, Оливка ЮД сказал: Ты думаешь, я знаю? я так поняла, вешаешь на нее несколько пакетов с покупками и несешь, чтобы в одной руке удобно было. Надо будет в деле проверить и понять) а коричневые это под гаджеты подставки Дорогая снегурочка Юля, еще раз поздравляем вас с наступающим новым годов, а Оливку и с прошедшим днем рождения. Передайте от нас поцелуй в мокрый нос) Ручка для носки эта больше под мужскую руку. Удобно в машине держать и хоть на магазин, хоть на рыбалке пригодится) У меня подобная, мне очень нравится. А коричневая подставка как брелок на ключи идет, и подставка под телефон всегда с собой получается) Сублимированное кобылье молоко это фирма где я работаю делает. Можно развести и выпить, а можно просто сухое поесть) Оно просто сладкое, как детская смесь. 5
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: Блин, с вашими угадайками, я точно ещё много лет не решусь в игре участвовать 😅 у меня уже глаз дёргается от этих расследований)))) не для нервнобольных игра прям))))))))) Мне почему-то кажется, что в этом году больше трёпа, чем угадаек и хвасталок))) 6
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Катя, они меня пытали, но я им ни-че-го не сказала! Без кекса ни-ни! 3
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: Фсё, мой мозг сейчас взорвётся😱😂😂😂 Наташа, береги себя!!! Объявится твой 🎅🏼 Главное, что подарок у тебя не такой 🤣 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Мандаринка сказал: Мне почему-то кажется, что в этом году больше трёпа, чем угадаек и хвасталок))) А вот щас обидненько! Это игра!
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: А вот щас обидненько! Это игра! Извините, никого не хотела обидеть 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Катя, они меня пытали, но я им ни-че-го не сказала! Без кекса ни-ни! Я всегда знала, что на тебя можно положиться 💪🏻🤗 Ничего, я тебе испеку кекс, как умею)) посидим, потрындим))) 3
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Я сегодня опять двоечница((( вот, только домой заявилась(( надеюсь Дедушка мой не рассердится на меня 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти