ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уверена, что на следующий год вы придумаете что-нибудь еще более заковыристое)) тут уже ни опера, ни кенгуру не помогут ☺️ Мытищи! Вариант супер)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Мытищи! Вариант супер))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) А я как самые умные буду. -я знаю кто мой Дедушка. И молчок. Пусть остальные отгадывают, ночей не спят, выкаблучиваются.. А я потом "а я сразу вас срисовала, ага" Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ostorozno 3
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И надпись на открытке - Кролики - это не только ценный мех….))) 9 минут назад, Oliviya сказал: Ну чё сразу кролики?))) Можно обойтись бельгийским шоколадом)))) 6 минут назад, ostorozno сказал: Мытищи! Вариант супер)) Итого: кролики, бельгийский шоколад и все это от Марины из Мытищ 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: А я как самыеи умные буду. -я знаю кто мой Дедушка. И молчок. Пусть остальные отгадывают, ночей не спят, выкаблучиваются.. А я потом "а я сразу вас срисовала, ага" А че - удобно 1
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну вы даете!!! Все вместе!!! Я вот даже кенгуру не увидела🫣 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Итого: кролики, бельгийский шоколад и все это от Марины из Мытищ Мотаем на ус, дедушки!))
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Ну вы даете!!! Все вместе!!! Я вот даже кенгуру не увидела🫣 Как можно было не увидеть КЕНГУРУ?! Там эта картинка прям на переднем плане на фото)) наверное ты, Аня, все чаи да пряники больше рассматривала)) 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Итого: кролики, бельгийский шоколад и все это от Марины из Мытищ Марина стоит недёшево. Бронируйте сильно заранее. За отдельную плату : замуж и переезд в др район. 4
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 25 минут назад, Мандаринка сказал: Кучу кроликов😂 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И надпись на открытке - Кролики - это не только ценный мех….))) 12 минут назад, Oliviya сказал: Ну чё сразу кролики?))) Можно обойтись бельгийским шоколадом)))) 9 минут назад, ostorozno сказал: Мытищи! Вариант супер)) Так-с, записываем, главное не забыть, куда записала))) В этом году очень веселые разгадывания Дедов Морозов) Я вот не успеваю все вовремя читать, прихожу уже когда все разгадано и все спать ушли) 5 3
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Как мало осталось не полученных посылочек🙈 не верится, что новый год на носу🙈🙈 а у нас сегодня свой мини новый год, 2 года назад в 17.25 я забрала Гуся с поезда, и мне сказали, что это самая упрямая собака, которую они возили и вообще не знают как я с ним пойду 😅😅и в итоге мы правда не шли, мы бегали от сугроба к сугробы, чтоб выйти с вокзала 🤣идти он не хотел, а бегать - пожалуйста 😅 6 3
Торина Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну вы тут зажгли!🔥🔥🔥А я вчера сломалась, мозг взорваться не успел, а вот нервенная система не выдержала такого напора эмоций😂 Пол ночи заснуть не могла🤷♀️ 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме?
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? Наташа, я могу )) сейчас номер напишу в ЛС )) 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? неожиданно)) зябрева, Маркова...одни сюрпрЫзы 3
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? я стесняюсь спросить мы тут и Снегурочку и Дедушку угадывать будем? задачи усложняются? 4
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? Итак, вот они... фото от загадочной Снегурочки )) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 Ничего не понятно, но жутко интересно))) как-будто бы снегурочка с кото-форума)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: мы тут и Снегурочку и Дедушку угадывать будем? задачи усложняются? Угадывать Снегурочку не надо. Как её угадывать? Она не зарегистрирована на сайте. Зовут её Елена Маркова, проживает в Иркутской области. Елена передаёт Дедушке большую благодарность, она в полном восторге и от подарка и от игры. Также поздравляет Дедушку и всех форумчан с наступающим Новым Годом и желает всего самого наилучшего. Елена, естественно, не сможет угадать кто же является её Дедушкой. А вот вы можете попытаться... Или сдавайтесь сразу... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего не понятно, но жутко интересно))) как-будто бы снегурочка с кото-форума)) Насчёт кото-форума не знаю, но Еленин лабрадор не очень давно убежал на радугу, у неё остался только котик. 4
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Абсолютно непонятно, но жутко интересно))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Абсолютно непонятно, но жутко интересно)) Ужасно интересно всё то, что неизвестно. 2
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Я даже не буду пытаться...включать логику, которой нет)
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Но раз в Иркутской, то...Лина, будете Дедушкой? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Но раз в Иркутской, то...Лина, будете Дедушкой? Территориальный признак в нашей игре не работает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти