ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я уверена, что на следующий год вы придумаете что-нибудь еще более заковыристое)) тут уже ни опера, ни кенгуру не помогут ☺️ Мытищи! Вариант супер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Мытищи! Вариант супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) А я как самые умные буду. -я знаю кто мой Дедушка. И молчок. Пусть остальные отгадывают, ночей не спят, выкаблучиваются.. А я потом "а я сразу вас срисовала, ага" Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И надпись на открытке - Кролики - это не только ценный мех….))) 9 минут назад, Oliviya сказал: Ну чё сразу кролики?))) Можно обойтись бельгийским шоколадом)))) 6 минут назад, ostorozno сказал: Мытищи! Вариант супер)) Итого: кролики, бельгийский шоколад и все это от Марины из Мытищ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: А я как самыеи умные буду. -я знаю кто мой Дедушка. И молчок. Пусть остальные отгадывают, ночей не спят, выкаблучиваются.. А я потом "а я сразу вас срисовала, ага" А че - удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну вы даете!!! Все вместе!!! Я вот даже кенгуру не увидела🫣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Итого: кролики, бельгийский шоколад и все это от Марины из Мытищ Мотаем на ус, дедушки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Ну вы даете!!! Все вместе!!! Я вот даже кенгуру не увидела🫣 Как можно было не увидеть КЕНГУРУ?! Там эта картинка прям на переднем плане на фото)) наверное ты, Аня, все чаи да пряники больше рассматривала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Итого: кролики, бельгийский шоколад и все это от Марины из Мытищ Марина стоит недёшево. Бронируйте сильно заранее. За отдельную плату : замуж и переезд в др район. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 25 минут назад, Мандаринка сказал: Кучу кроликов😂 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И надпись на открытке - Кролики - это не только ценный мех….))) 12 минут назад, Oliviya сказал: Ну чё сразу кролики?))) Можно обойтись бельгийским шоколадом)))) 9 минут назад, ostorozno сказал: Мытищи! Вариант супер)) Так-с, записываем, главное не забыть, куда записала))) В этом году очень веселые разгадывания Дедов Морозов) Я вот не успеваю все вовремя читать, прихожу уже когда все разгадано и все спать ушли) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Как мало осталось не полученных посылочек🙈 не верится, что новый год на носу🙈🙈 а у нас сегодня свой мини новый год, 2 года назад в 17.25 я забрала Гуся с поезда, и мне сказали, что это самая упрямая собака, которую они возили и вообще не знают как я с ним пойду 😅😅и в итоге мы правда не шли, мы бегали от сугроба к сугробы, чтоб выйти с вокзала 🤣идти он не хотел, а бегать - пожалуйста 😅 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну вы тут зажгли!🔥🔥🔥А я вчера сломалась, мозг взорваться не успел, а вот нервенная система не выдержала такого напора эмоций😂 Пол ночи заснуть не могла🤷♀️ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? Наташа, я могу )) сейчас номер напишу в ЛС )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? неожиданно)) зябрева, Маркова...одни сюрпрЫзы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? я стесняюсь спросить мы тут и Снегурочку и Дедушку угадывать будем? задачи усложняются? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне нужна помощь. Таинственная Елена Маркова получила посылку от АДМ и прислала фотоотчёт мне на ватсап, но я не могу по техническим причинам перебросить его на комп. Кто поможет? Примет фотки на ватсап и разместит в теме? Итак, вот они... фото от загадочной Снегурочки )) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ничего не понятно, но жутко интересно))) как-будто бы снегурочка с кото-форума)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: мы тут и Снегурочку и Дедушку угадывать будем? задачи усложняются? Угадывать Снегурочку не надо. Как её угадывать? Она не зарегистрирована на сайте. Зовут её Елена Маркова, проживает в Иркутской области. Елена передаёт Дедушке большую благодарность, она в полном восторге и от подарка и от игры. Также поздравляет Дедушку и всех форумчан с наступающим Новым Годом и желает всего самого наилучшего. Елена, естественно, не сможет угадать кто же является её Дедушкой. А вот вы можете попытаться... Или сдавайтесь сразу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего не понятно, но жутко интересно))) как-будто бы снегурочка с кото-форума)) Насчёт кото-форума не знаю, но Еленин лабрадор не очень давно убежал на радугу, у неё остался только котик. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Абсолютно непонятно, но жутко интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Абсолютно непонятно, но жутко интересно)) Ужасно интересно всё то, что неизвестно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я даже не буду пытаться...включать логику, которой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Но раз в Иркутской, то...Лина, будете Дедушкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Но раз в Иркутской, то...Лина, будете Дедушкой? Территориальный признак в нашей игре не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти