Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Утку с мандаринами кто угодно мог «подсунуть» для запудривания мозгов)) Товарищ Лоцманов с улицы Твардовского - вот, где был для меня ответ))) Да, блин! Надо менять "подельника".😂😂😂 6
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 11 часов назад, Мандаринка сказал: И немного лирики: спасибо, девочки, что есть форум, где комфортно и удобно, где можно поделиться тем, что нигде больше не поймут. И очень плохо и грустно жить без собаки, берегите своих, а моя, надеюсь, в этом году меня найдет. Маша, у нас есть по этому поводу предложение, напишу в личку❤️
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Мандаринка сказал: Да, блин! Надо менять "подельника".😂😂😂 Ой, Маш, может не стоит уже? Все-таки проверенный временем подельник - это не хухры-мухры 2
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 11 часов назад, Мандаринка сказал: И немного лирики: спасибо, девочки, что есть форум, где комфортно и удобно, где можно поделиться тем, что нигде больше не поймут. И очень плохо и грустно жить без собаки, берегите своих, а моя, надеюсь, в этом году меня найдет. Я уже два года "хорошо себя веду", и тоже надеюсь найти свою или своего, тем более, что Рыжая Бестолочь Соник улетает со своими любимыми хозяевами 9 января(уже и билет куплен). Так что мы остаёмся совсем одни... Но это означает только приближение мечты! И у Вас всё сложится!!! 6 1
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 20 минут назад, Элга и Рич сказал: Я уже два года "хорошо себя веду", и тоже надеюсь найти свою или своего, тем более, что Рыжая Бестолочь Соник улетает со своими любимыми хозяевами 9 января(уже и билет куплен). Так что мы остаёмся совсем одни... Но это означает только приближение мечты! И у Вас всё сложится!!! Мы и Вам можем помочь❤️ 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Мы и Вам можем помочь❤️ Аня, люди хотят СВОЁ, а не ваше))) 1
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Аня, люди хотят СВОЁ, а не ваше))) Это не наше - это чье то в будущем свое родное! 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Это не наше - это чье то в будущем свое родное! Тоже верно) 1
Golden soul Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Наконец и я могу похвастаться и сказать большое спасибо нашему самому внимательному Дедушке на свете!!! Очень хотелось открыть подарок максимально близко к празднику! Хвостатые ходили и облизывались вокруг коробочки, они-то чуяли что и про них Дедушка не забыл! Вчера настал день Х и подарок был вскрыт всем семейством! Честно говоря, это не подарок, а просто что-то невероятное! Наш прекрасный Дедушка не забыл ни о ком в нашей голденутой семейке! Дедушка даже угадал, что Тина любит мячики, а Вареник - мягкие игрушки, а уж сколько восторга у котов было от погремушек)))) А человеческие подарки, сколько души и труда в них вложено! Теперь у нас есть большая подушка с голденом, которая радует, мой глаз, а игрушка - собачка заняла достойное место на елочкк и теперь каждый год наряжать елку мы будем вспоминать нашего Дедушку) Спасибо большое дорогой Дедушка! Ты сотворил чудо и принёс поистине праздничное настроение в наш дом! С наступающим новым годом!!! 13
Golden soul Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Класс!! Хамелеон отпад!!! Я его когда увидела на Евразии просто влюбилась, а когда открыла посылку и увидела его там - честно, чуть не поверила в деда Мороза)))) 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Golden soul сказал: Наконец и я могу похвастаться и сказать большое спасибо нашему самому внимательному Дедушке на свете!!! Очень хотелось открыть подарок максимально близко к празднику! Хвостатые ходили и облизывались вокруг коробочки, они-то чуяли что и про них Дедушка не забыл! Вчера настал день Х и подарок был вскрыт всем семейством! Честно говоря, это не подарок, а просто что-то невероятное! Наш прекрасный Дедушка не забыл ни о ком в нашей голденутой семейке! Дедушка даже угадал, что Тина любит мячики, а Вареник - мягкие игрушки, а уж сколько восторга у котов было от погремушек)))) А человеческие подарки, сколько души и труда в них вложено! Теперь у нас есть большая подушка с голденом, которая радует, мой глаз, а игрушка - собачка заняла достойное место на елочкк и теперь каждый год наряжать елку мы будем вспоминать нашего Дедушку) Спасибо большое дорогой Дедушка! Ты сотворил чудо и принёс поистине праздничное настроение в наш дом! С наступающим новым годом!!! И от кого же сей чудный подарок? Я, кстати, никакой подсказки не нашла, так что отгадать Дедушку можно только при помощи математики. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Опубликовано 30 декабря, 2023 5 часов назад, Golden soul сказал: Я его когда увидела на Евразии просто влюбилась, а когда открыла посылку и увидела его там - честно, чуть не поверила в деда Мороза)))) Шикарные голдены в подарке 👍🏻 и книжка про котэ очень интересная)) Нет предположений, кто ваш дедушка? Открытка была в посылке?)
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 5 часов назад, Golden soul сказал: Я его когда увидела на Евразии просто влюбилась, а когда открыла посылку и увидела его там - честно, чуть не поверила в деда Мороза)))) А есть среди Дедушек кто то, кто тоже был на Евразии?
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 17 минут назад, Анна Рудня сказал: А есть среди Дедушек кто то, кто тоже был на Евразии? 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 28 минут назад, Анна Рудня сказал: А есть среди Дедушек кто то, кто тоже был на Евразии? с 2009 по 2018 й были)) 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 16 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: с 2009 по 2018 й были)) Я стесняясь спросить)) Муж вернулся))? После кекса с утра)) 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я стесняясь спросить)) Муж вернулся))? После кекса с утра)) Да, только сказал, нет там никакого алкоголя, типа я придумала)) наверное на добавку напрашивался))) один кусочек остался🎂 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Ммм, любуйтесь , слюнявые)) в следующем году будем осваивать кондитерское дело! признаться , для меня это сложно, в последние лет 20 ничего кроме шарлотки и пирога с капустой(на покупном тесте) и не пекла😔 10
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 А вот торт медовый , как Катя подарила, пекли в 90е, было дело)) но тогда и купить ничего нельзя было.. Голь на выдумку то хитра) а сейчас почему то сложно 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Так что, девочки, Вика, Катя и все кто пекут , вяжут, делают потрясающие шары, вы большие Умнички! 4
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Мы на Новый год делаем Наполеон и Мандариновый Тирамису , еще толком не украсили с дочкой 🤗 8
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Мы на Новый год делаем Наполеон и Мандариновый Тирамису , еще толком не украсили с дочкой 🤗 А вы не лопните, девочки? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Да, только сказал, нет там никакого алкоголя, типа я придумала)) наверное на добавку напрашивался))) один кусочек остался🎂 Глазам не верю)). Он последний (пятый раз) пропитывался за один день до отъезда! Закаленный у тебя муж, Елена! Спасибо за срез кекса, я волновалась, что там внутри. Теперь вижу-все отлично! 5 1
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 57 минут назад, ostorozno сказал: А вы не лопните, девочки? Нас много, и не только девочки, да еще и большинство от 23 до 30 лет, аппетит хороший😁👌 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти