ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Так и запишем "криминальное легкое", осторожно, вызывает неосознанно стремление к бандитизму) 1 2
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 У меня практически все собрано, скоро мой подарочек отправится моей Прекрасной Даме!💗💗💗 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, Анна Рудня сказал: У меня практически все собрано, скоро мой подарочек отправится моей Прекрасной Даме!💗💗💗 И этот прекрасный букетик тоже? ☺️ 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И этот прекрасный букетик тоже? ☺️ Нет, к сожалению, не получится, хотя очень бы хотелось 🥰 4
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 13 часов назад, ostorozno сказал: Так и запишем "криминальное легкое", осторожно, вызывает неосознанно стремление к бандитизму) Ооох, Ариель сама по себе склонна к бандитизму) 6
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 11 минут назад, CanisLupusVita сказал: Ооох, Ариель сама по себе склонна к бандитизму) надо же, а такое романтичное имя) для невесомой во грехах) 2 4
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 8 часов назад, ostorozno сказал: надо же, а такое романтичное имя) для невесомой во грехах) Когда называли, то не имели понятия о ее характере )))) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем CanisLupusVita 9 2
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Как обещала, показываю шикарный ошейник. Очень крутой) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 36 минут назад, CanisLupusVita сказал: Как обещала, показываю шикарный ошейник. Очень крутой) Красавица! 🥰 4
starberry Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавица! 🥰 Самое замечательное, что Гера об этом, похоже, точно знает🤭😊 12 часов назад, CanisLupusVita сказал: Как обещала, показываю шикарный ошейник. Очень крутой) Очень весенняя обновка👍 Гере к лицу))) и к шее ! 3 1
Торина Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Какая неожиданная приятность или приятная неожиданность… не играю, не участвую, не захожу, а тут … весенний сюрприз! Пришлось Главному Кавалеру звонить в Шишкин лес, напоминать, что весна близко) Мариша @starberry, спасибо , тронута до слёз❤️ Завтра очень надеюсь получить) 8
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 38 минут назад, Торина сказал: Какая неожиданная приятность или приятная неожиданность… не играю, не участвую, не захожу, а тут … весенний сюрприз! Пришлось Главному Кавалеру звонить в Шишкин лес, напоминать, что весна близко) Мариша @starberry, спасибо , тронута до слёз❤️ Завтра очень надеюсь получить) ДА!!! неожиданные подарки сюрпризы - это особая радость💖 4
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 19:18, Торина сказал: Какая неожиданная приятность или приятная неожиданность… не играю, не участвую, не захожу, а тут … весенний сюрприз! Пришлось Главному Кавалеру звонить в Шишкин лес, напоминать, что весна близко) Мариша @starberry, спасибо , тронута до слёз❤️ Завтра очень надеюсь получить) А мы тоже ждем.... хвасталку 3
Торина Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 час назад, Анна Рудня сказал: А мы тоже ждем.... хвасталку Бегу! Со всех ног! В полном обалдении! Всё наконец-то получено, распаковано, рассмотрено и запротоколировано) Вчера не успели получить, наверное, и к лучшему - сегодня я первый день без температуры и гораздо способнее воспринимать красоту) Мариша, у меня нет слов, одни эмоции! Это всё так красиво, так нежно, так весенне-радостно и приятно! И всё так красиво и профессионально упаковано - я так не умею, терпения не хватает🤷♀️ 8
Торина Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Ну и теперь по порядку) Всё очень красиво и продуманно, все тайные желания исполнены) Теперь у нас парные оригинальные кружечки с папочкой, мне, конечно, зелёненькая)) Папочке ароматизатор в машину, чтобы приятно пахло тайгой) Чай меня вообще умилил - мой личный, персональный👍 И, похоже, очень вкусный) И ооочень красивое варенье! И очень вкусный зефирчик ) 7
Торина Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 А всё остальное - для меня, любимой, чтоб не скучно вечерами было и чтобы ручки без дела не прохлаждались) Всё для вязания - ниточки, разные красивые нужности , и самое главное - органайзер ручной Марининой работы! Я когда его у неё в теме увидела, сразу подумала - вот мне бы тоже такой очень пригодился! И вуаля ! - получите и распишитесь! А ещё замечательный футляр для спиц, тоже такой хотела, теперь всё сложу аккуратненько, наклею наклеечки с номерами и будет красиво и удобно) 6
Торина Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Ну и мартышки не остались без подарков, тоже ж женщины, как не крути🤷♀️😂 Девчонки получили нежный шампунь, чтобы были красивыми и шелковистыми, и ,опять же ручной работы, шнурки-обереги для адресников. Или можно просто для красоты) Мы только с прогулки пришли, они дрыхли, поэтому сонные получились) 8
Торина Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Мариша @starberry, мой добрый и заботливый Дедушка Пчёлкин, волшебным образом превратившийся в весеннего Кавалера - спасибо тебе огромное! За тепло души и рук, за весеннее настроение, за прекрасные пожелания! Пусть и в вашей дружной семье всегда светит солнышко, царит весна, любовь и счастье! ❤️❤️❤️ 5 1
starberry Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 39 минут назад, Торина сказал: Мариша @starberry, мой добрый и заботливый Дедушка Пчёлкин, волшебным образом превратившийся в весеннего Кавалера - спасибо тебе огромное! За тепло души и рук, за весеннее настроение, за прекрасные пожелания! Пусть и в вашей дружной семье всегда светит солнышко, царит весна, любовь и счастье! ❤️❤️❤️ Наташа, я просто знаю, что добро всегда возвращается добром. Я очень рада, что у меня получилось подарить немножко весны и хорошего настроения🌷☀️🌷 Очень хочу, чтобы мои пожелания были не просто пожеланиями. Пусть всё сбудется и получится. Здоровья, солнышка теплого, настроения замечательного. — Вам посылка пришла. — От кого? — От весны! — Что в посылке? — Цветные апрельские сны. Облака нежных ландышей, маленький зяблик, И плывущий по речке бумажный кораблик. — И кораблик, и птичка! Ах, как мне везёт! — Здесь ещё бандероль. В ней жемчужный восход, Бирюзовое платье, изящная шляпка, Поцелуев воздушных большая охапка... — Столько разных сокровищ... И всё это мне?! Почтальон, передайте "спасибо" весне! Почтальон подмигнул и куда-то пропал, Видно, письма не всем он ещё разослал. Алеся Синеглазая 6 1
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 час назад, Торина сказал: Ну и мартышки не остались без подарков, тоже ж женщины, как не крути🤷♀️😂 Девчонки получили нежный шампунь, чтобы были красивыми и шелковистыми, и ,опять же ручной работы, шнурки-обереги для адресников. Или можно просто для красоты) Мы только с прогулки пришли, они дрыхли, поэтому сонные получились) ой!!! Мои любимые Обереги от Мариши!!!! Красота!!!!💖 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 19:57, Анна Рудня сказал: ДА!!! неожиданные подарки сюрпризы - это особая радость💖 Аня, надейся и жди! Будет и на твоей улице праздник. 1
Анна Рудня Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, надейся и жди! Будет и на твоей улице праздник. ОЙ!!! Я увидела себя на первой страничке темы! и мне пришло извещение с почтовым треком Я догадываюсь, кто это может быть моим КАВАЛЕРОМ💖 Но будем держать интригу!!! 3
Sheraly Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 А у меня уже наступила ВЕСНА!Спасибо огромное моему Кавалеру за настроение! Принесли волшебный пакет домой, его тут же окружили опытные вскрывальщицы подарков Обе сразу же засунули носы в небольшую дырочку. В пакете оказались коробочки, украшенные ленточками и наклеечками! Красота, которая мгновенно создала праздничное весеннее настроение. 9
Sheraly Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Рика очень заинтересовалась одной из коробочек и даже пыталась кусать уголок: Как оказалось, не зря)) Там лежали вкусности, мнооого вкусностей И собакам, и кошке. 10
Sheraly Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 А так же кайфовые мягкие игрушки, с пищалками и шуршалками, как они обожают! Рика выбрала себе крокодила, а Шена уточку. 9
Рекомендуемые сообщения