ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Так и запишем "криминальное легкое", осторожно, вызывает неосознанно стремление к бандитизму) 1 2
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля У меня практически все собрано, скоро мой подарочек отправится моей Прекрасной Даме!💗💗💗 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Анна Рудня сказал: У меня практически все собрано, скоро мой подарочек отправится моей Прекрасной Даме!💗💗💗 И этот прекрасный букетик тоже? ☺️ 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И этот прекрасный букетик тоже? ☺️ Нет, к сожалению, не получится, хотя очень бы хотелось 🥰 4
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 13 часов назад, ostorozno сказал: Так и запишем "криминальное легкое", осторожно, вызывает неосознанно стремление к бандитизму) Ооох, Ариель сама по себе склонна к бандитизму) 6
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, CanisLupusVita сказал: Ооох, Ариель сама по себе склонна к бандитизму) надо же, а такое романтичное имя) для невесомой во грехах) 2 4
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 8 часов назад, ostorozno сказал: надо же, а такое романтичное имя) для невесомой во грехах) Когда называли, то не имели понятия о ее характере )))) Изменено 16 февраля пользователем CanisLupusVita 9 2
CanisLupusVita Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Как обещала, показываю шикарный ошейник. Очень крутой) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 36 минут назад, CanisLupusVita сказал: Как обещала, показываю шикарный ошейник. Очень крутой) Красавица! 🥰 4
starberry Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавица! 🥰 Самое замечательное, что Гера об этом, похоже, точно знает🤭😊 12 часов назад, CanisLupusVita сказал: Как обещала, показываю шикарный ошейник. Очень крутой) Очень весенняя обновка👍 Гере к лицу))) и к шее ! 3 1
Торина Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Какая неожиданная приятность или приятная неожиданность… не играю, не участвую, не захожу, а тут … весенний сюрприз! Пришлось Главному Кавалеру звонить в Шишкин лес, напоминать, что весна близко) Мариша @starberry, спасибо , тронута до слёз❤️ Завтра очень надеюсь получить) 8
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 38 минут назад, Торина сказал: Какая неожиданная приятность или приятная неожиданность… не играю, не участвую, не захожу, а тут … весенний сюрприз! Пришлось Главному Кавалеру звонить в Шишкин лес, напоминать, что весна близко) Мариша @starberry, спасибо , тронута до слёз❤️ Завтра очень надеюсь получить) ДА!!! неожиданные подарки сюрпризы - это особая радость💖 4
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 20.02.2024 в 19:18, Торина сказал: Какая неожиданная приятность или приятная неожиданность… не играю, не участвую, не захожу, а тут … весенний сюрприз! Пришлось Главному Кавалеру звонить в Шишкин лес, напоминать, что весна близко) Мариша @starberry, спасибо , тронута до слёз❤️ Завтра очень надеюсь получить) А мы тоже ждем.... хвасталку 3
Торина Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Анна Рудня сказал: А мы тоже ждем.... хвасталку Бегу! Со всех ног! В полном обалдении! Всё наконец-то получено, распаковано, рассмотрено и запротоколировано) Вчера не успели получить, наверное, и к лучшему - сегодня я первый день без температуры и гораздо способнее воспринимать красоту) Мариша, у меня нет слов, одни эмоции! Это всё так красиво, так нежно, так весенне-радостно и приятно! И всё так красиво и профессионально упаковано - я так не умею, терпения не хватает🤷♀️ 8
Торина Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ну и теперь по порядку) Всё очень красиво и продуманно, все тайные желания исполнены) Теперь у нас парные оригинальные кружечки с папочкой, мне, конечно, зелёненькая)) Папочке ароматизатор в машину, чтобы приятно пахло тайгой) Чай меня вообще умилил - мой личный, персональный👍 И, похоже, очень вкусный) И ооочень красивое варенье! И очень вкусный зефирчик ) 7
Торина Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля А всё остальное - для меня, любимой, чтоб не скучно вечерами было и чтобы ручки без дела не прохлаждались) Всё для вязания - ниточки, разные красивые нужности , и самое главное - органайзер ручной Марининой работы! Я когда его у неё в теме увидела, сразу подумала - вот мне бы тоже такой очень пригодился! И вуаля ! - получите и распишитесь! А ещё замечательный футляр для спиц, тоже такой хотела, теперь всё сложу аккуратненько, наклею наклеечки с номерами и будет красиво и удобно) 6
Торина Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ну и мартышки не остались без подарков, тоже ж женщины, как не крути🤷♀️😂 Девчонки получили нежный шампунь, чтобы были красивыми и шелковистыми, и ,опять же ручной работы, шнурки-обереги для адресников. Или можно просто для красоты) Мы только с прогулки пришли, они дрыхли, поэтому сонные получились) 8
Торина Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Мариша @starberry, мой добрый и заботливый Дедушка Пчёлкин, волшебным образом превратившийся в весеннего Кавалера - спасибо тебе огромное! За тепло души и рук, за весеннее настроение, за прекрасные пожелания! Пусть и в вашей дружной семье всегда светит солнышко, царит весна, любовь и счастье! ❤️❤️❤️ 5 1
starberry Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 39 минут назад, Торина сказал: Мариша @starberry, мой добрый и заботливый Дедушка Пчёлкин, волшебным образом превратившийся в весеннего Кавалера - спасибо тебе огромное! За тепло души и рук, за весеннее настроение, за прекрасные пожелания! Пусть и в вашей дружной семье всегда светит солнышко, царит весна, любовь и счастье! ❤️❤️❤️ Наташа, я просто знаю, что добро всегда возвращается добром. Я очень рада, что у меня получилось подарить немножко весны и хорошего настроения🌷☀️🌷 Очень хочу, чтобы мои пожелания были не просто пожеланиями. Пусть всё сбудется и получится. Здоровья, солнышка теплого, настроения замечательного. — Вам посылка пришла. — От кого? — От весны! — Что в посылке? — Цветные апрельские сны. Облака нежных ландышей, маленький зяблик, И плывущий по речке бумажный кораблик. — И кораблик, и птичка! Ах, как мне везёт! — Здесь ещё бандероль. В ней жемчужный восход, Бирюзовое платье, изящная шляпка, Поцелуев воздушных большая охапка... — Столько разных сокровищ... И всё это мне?! Почтальон, передайте "спасибо" весне! Почтальон подмигнул и куда-то пропал, Видно, письма не всем он ещё разослал. Алеся Синеглазая 6 1
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Торина сказал: Ну и мартышки не остались без подарков, тоже ж женщины, как не крути🤷♀️😂 Девчонки получили нежный шампунь, чтобы были красивыми и шелковистыми, и ,опять же ручной работы, шнурки-обереги для адресников. Или можно просто для красоты) Мы только с прогулки пришли, они дрыхли, поэтому сонные получились) ой!!! Мои любимые Обереги от Мариши!!!! Красота!!!!💖 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля В 20.02.2024 в 19:57, Анна Рудня сказал: ДА!!! неожиданные подарки сюрпризы - это особая радость💖 Аня, надейся и жди! Будет и на твоей улице праздник. 1
Анна Рудня Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, надейся и жди! Будет и на твоей улице праздник. ОЙ!!! Я увидела себя на первой страничке темы! и мне пришло извещение с почтовым треком Я догадываюсь, кто это может быть моим КАВАЛЕРОМ💖 Но будем держать интригу!!! 3
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля А у меня уже наступила ВЕСНА!Спасибо огромное моему Кавалеру за настроение! Принесли волшебный пакет домой, его тут же окружили опытные вскрывальщицы подарков Обе сразу же засунули носы в небольшую дырочку. В пакете оказались коробочки, украшенные ленточками и наклеечками! Красота, которая мгновенно создала праздничное весеннее настроение. 9
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Рика очень заинтересовалась одной из коробочек и даже пыталась кусать уголок: Как оказалось, не зря)) Там лежали вкусности, мнооого вкусностей И собакам, и кошке. 10
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля А так же кайфовые мягкие игрушки, с пищалками и шуршалками, как они обожают! Рика выбрала себе крокодила, а Шена уточку. 9
Рекомендуемые сообщения