Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Нам Кавалер положил обалденно ароматный чай, который мы учуяли сразу же ещё через запечатанный пакет, а так же конфетки! Уже попробовали, оценили! Классный набор масочек, которые мы, девочки, уже разделили между собой)) 7
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Эту ПРЕЛЕСТЬ хочется показать отдельно😍 Сжечь её не смогу, будет радовать глаз долго-долго🥰 7
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Для папы игральные карты рыбака с тематическими цитатами, уже внимательно пересмотрели каждую карту) 7
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Кавалер позаботилась обо всех членах семьи, это ооочень трогательно! Эти носочки и браслетики для моего 2,5 месячного племянника!🥰 6
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Весь подарок целиком. Обратите внимание, полотенце с лапочкой тоже от Кавалера! 8
Sheraly Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Дорогой Кавалер @CanisLupusVita! Огромнейшее спасибо за такой душевный подарок!!! У меня сейчас непростое время и такой мощный всплеск положительных эмоций мне сейчас был очень необходим. От всей души поздравляем вас и вашу семью с праздниками! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 56 минут назад, ostorozno сказал: Утки продолжают рулить))) 9
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Некоторые "отрулились уже")) 4
starberry Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Расчленёнка .... или разутёнка🤭 1 6
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Оййй как приятноооооо тоооооо ожидание чудаааааааа 5
CanisLupusVita Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля В 27.02.2024 в 13:49, Sheraly сказал: Весь подарок целиком. Обратите внимание, полотенце с лапочкой тоже от Кавалера! Спасибо за фото. Я рада, что всё понравилось) прошу прощения, что сразу не отписалась тут. Герыч после операции была.🙏🏻 не было возможности! 🧡🧡🧡 6 1
Sheraly Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 10 часов назад, CanisLupusVita сказал: Спасибо за фото. Я рада, что всё понравилось) прошу прощения, что сразу не отписалась тут. Герыч после операции была.🙏🏻 не было возможности! 🧡🧡🧡 Здоровья Герочке!!! Мне хотелось бы дополнить один момент) Вскрыли чай (ну ооочень вкусно пах, дразнил), а там вот какая красота оказалась: 7
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля А вот и мы в Хвасталке!!! Ура!!! Мариша @starberry, я с самого начала поняла, что сюрприз будет от ТЕБЯ 💕 Посылка заставила меня поволноваться, она несколько раз побывала на почте , где я ее должна была получить, и уезжала на " досылку по верному адресу ", это был квест !!! Но сегодня такимы с ней встретились!!! Вот такое оно - Мое Богатство 🤗💞 7
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Общий вид подарков завораживает, как все красиво и с любовью упаковано, как все продумано, все наши желания предугаданы , Мариша, спасибо за это Чудо😘 8
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Перчатки с Кузей - это нечто! Где ты такое чудо нашла!? 8
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Для меня любимой😄🎉🎉🎉🎉 очень красивый браслет из натуральных камней, гель для молодости кожи, Маше тушь для ресниц, очень нежный весенний браслет и ароматный мист для кожи 7
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля (изменено) Две красиво упакованные коробочки - это попадание в самое сердце - там изумительный чайник для чая и вкусные конфеты и Варенье из Лаванды!!! Очуметь можно!!! Мы не стали ждать особого случая, пошли сразу же пить чай из нового чайника, Кузя и Томас тоже напросились😄 Изменено 29 февраля пользователем Анна Рудня 8
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Как же это вкусно, пить чай на лавандовой кухне с лавандовым вареньем💓 Лавандовый чай, который тоже был в подарке пока не открывали, решили растянуть удовольствие 6
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Марина, спасибо за Весеннее Деревце - теперь у меня их три, они разные и каждое прекрасное по -своему, а самое чудесное то, что это творенье твоих рук, золотых, талантливых и очень добрых💗 Отдельное спасибо за Обереги для хвостиков, такая красота , в воскресенье Элли посетит грумера, мы наденем их и сделаем фото! 5
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Марина, спасибо за Счастье, Весну и Тепло твоей Души! ♥ 7 1
starberry Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Марина, спасибо за Счастье, Весну и Тепло твоей Души! ♥ Анют, не за что! Это какое-то особое удовольствие собирать в коробочку милые сердцу вещицы. Немножко жалею ,что пропустила АДМ, но вы с Наташей @Торина дали мне такой заряд оптимизма! С весной всех! Солнышка ласкового, дней теплых, событий радостных и чтобы все были обязательно здоровы и счастливы!🥰 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Посылка заставила меня поволноваться, она несколько раз побывала на почте , где я ее должна была получить, и уезжала на " досылку по верному адресу ", это был квест !!! Но сегодня таки мы с ней встретились!!! Я вообще не понимала что посылка делала аж 2 раза в Мытищах! вместо Химок))) Почта России ,как всегда, жжжжжетттт 2 1
starberry Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Для меня любимой😄🎉🎉🎉🎉 очень красивый браслет из натуральных камней. Аня, это сердолик ,который подходит для твоего знака зодиака. Сердолик – мощный положительный амулет и талисман, один из самых сильных среди всех драгоценных и поделочных камней. Энергия вулкана, его тепло и исцеляющая сила, навсегда воплотились в минерале, наделив его сильными способностями к исцелению. Издавна люди верили, что этот камень приносит удачу, богатство. Арабы считали, что он отлично защищает от зависти и сглаза, охраняет от происков врагов и негатива. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 11 минут назад, starberry сказал: Аня, это сердолик ,который подходит для твоего знака зодиака. Сердолик – мощный положительный амулет и талисман, один из самых сильных среди всех драгоценных и поделочных камней. Энергия вулкана, его тепло и исцеляющая сила, навсегда воплотились в минерале, наделив его сильными способностями к исцелению. Издавна люди верили, что этот камень приносит удачу, богатство. Арабы считали, что он отлично защищает от зависти и сглаза, охраняет от происков врагов и негатива. Вот это все мне оооочень нужно!!!❤️❤️❤️Спасибо! 3
Рекомендуемые сообщения