dsf Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Всем привет..,Я Сарделя. Я участвую в международном конкурсе "Мой ласковый и нужный зверь" и вышла во второй тур. Я собака- спасатель и немного охотник.Живу в Лабрадоме Участвовала в десятках спасательных операций по всему Крыму. Три недели находилась в ЗБД ( Волноваха) , искала людей в завалах, была ранена и вывезена ЧАК ,домой в Крым. Мне уже сделано две операции,установлен имплант и в марте назначена третья. Прошу форумчан поддержать меня в этом конкурсе https://www.dobrovserdce.ru/ru/ 13 15
Элга и Рич Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Голосовать за Сарделю можно каждый день! 3 2
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля +1 Наткнулась на блогера Dog Angel из Севастополя, у нее есть рассказы про ваших собак)))) 1 1
dsf Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 50 минут назад, Елена и Изар сказал: +1 Наткнулась на блогера Dog Angel из Севастополя, у нее есть рассказы про ваших собак)))) У приюта Лабрадом тоже есть канал в Дзене, там публика Сарделя- вести с собачьих фронтов. К сожалению Сарделя в Стоп- листе крымских чиновников и местные СМИ практически не говорят о ней ,под угрозой увольнения, при этом о ялтинском Мухтара ,вещают из каждого утюга. Мухтар был классный пёс , го это не совсем честно.... 7
Ольга и Арни Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля +1 за Сарделю! Александра на своем канале Dog Angel так трогательно написала: "Сарделя пошла на фронт"! 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 59 минут назад, dsf сказал: К сожалению Сарделя в Стоп- листе крымских чиновников и местные СМИ практически не говорят о ней ,под угрозой увольнения А в чем причина? Странная ситуация, собака чем им не угодила?
Ольга и Арни Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А в чем причина? Странная ситуация, собака чем им не угодила? Думаю, не Сарделя не угодила, сам Лабродом чем-то мешает. 1 1
viv Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) +1 за Сарделю. Ну как собака может быть в стоп-листе у чиновников?? Бред какой-то Изменено 9 февраля пользователем viv 2 1
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля + еще 6 голосов А что этот выигрыш даст Сарделе? 1
dsf Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Анна Рудня сказал: + еще 6 голосов А что этот выигрыш даст Сарделе? Ничего. По крайней мере ни о каких особых плюшках , не сообщается.. В Крыму , несмотря на 10 лет ,многое не так как в материковой России. 2
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 28 минут назад, dsf сказал: Ничего. По крайней мере ни о каких особых плюшках , не сообщается.. В Крыму , несмотря на 10 лет ,многое не так как в материковой России. Ну пусть хотя бы о ней узнают! У меня была собака, списанная из питомника МВД, Арзу, здесь есть ее тема, это невероятного ума была собака. Служебные собаки достойны великого уважения! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти