Шелли1 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Добрый день! Есть ли у кого-то контакты нефролога, с которым можно проконсультироваться сегодня (желательно без собаки и удаленно), чтобы понимать по результатам наших анализов и УЗИ, какие у нас перспективы. Мнения терапевтов уже есть у нас, противоречивые. нефролог наш будет только в субботу (записаны на прием со всеми результатами, раньше никак нельзя проконсультироваться), но вдруг мы теряем время зря. Ходим на капельницы фриостерина сейчас, укол противорвотного и даем энтеросгель, а также лекарство от гастрита (типа омеза). Но это не очень похоже на лечение почек и снижение креатинина... Нам 11 лет и 4 месяца. Изменено 22 февраля пользователем Шелли1
Шелли1 Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Только что, Шелли1 сказал: Добрый день! Есть ли у кого-то контакты нефролога, с которым можно проконсультироваться сегодня (желательно без собаки и удаленно), чтобы понимать по результатам наших анализов и УЗИ, какие у нас перспективы. Мнения терапевтов уже есть у нас, противоречивые. нефролог наш будет только в субботу (записаны на прием со всеми результатами, раньше никак нельзя проконсультироваться), но вдруг мы теряем время зря. Ходим на капельницы фриостерина сейчас, укол проворвотного и даем энтеросгель, а также лекарство от гастрита (типа омеза). Но это не очень похоже на лечение почек и снижение креатинина... Собаке 11 лет и 4 месяца
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 17 минут назад, Шелли1 сказал: Собаке 11 лет и 4 месяца Я знаю, что хороший нефролог Музалевский Ян Борисович, клиника Алисавет. Позвоните в клинику, узнайте, возможна ли онлайн консультация с ним. https://alisavet.ru/team/?ysclid=lsx1qw3xq0420062924 Изменено 22 февраля пользователем Екатерина Кириллова 1
Шелли1 Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю, что хороший нефролог Музалевский Ян Борисович, клиника Алисавет. Позвоните в клинику, узнайте, возможна ли онлайн консультация с ним. https://alisavet.ru/team/?ysclid=lsx1qw3xq0420062924 Спасибо. У него, к сожалению, онлайн консультация только на воскресенье (и то, если появится окошко). Записались пока в очередь на консультацию, на всякий случай, но это не сегодня, да.... (по стоимости, вдруг кому-то еще нужно, 4000 р.). А прием совсем позже, в марте только возможен. Изменено 22 февраля пользователем Шелли1 1
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Подруга обращалась к Войтовой Лемаре Юрьевне, но очно на приём. Не знаю бывают ли онлайн консультации. Но врач очень активна в соц сетях, её легко загуглить по фио или нику "доктор почечка". 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Мы с такими анализами собаку не спасили. Куда не надо ходить: Беланта, ЛДЦ Скрябина.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Подруга обращалась к Войтовой Лемаре Юрьевне, но очно на приём. Не знаю бывают ли онлайн консультации. Но врач очень активна в соц сетях, её легко загуглить по фио или нику "доктор почечка". А есть те кого она реально вылечила? У меня друзья с бульдогом к ней обращались... Дельной консультации не получили
Шелли1 Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля В 22.02.2024 в 12:56, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю, что хороший нефролог Музалевский Ян Борисович, клиника Алисавет. Позвоните в клинику, узнайте, возможна ли онлайн консультация с ним. https://alisavet.ru/team/?ysclid=lsx1qw3xq0420062924 Договорились с ним на определенное время на 23.02. Но застать его на связи не удалось в это время. Вышел на связь позже, когда я написала, что нам уже не актуально. Наша собака с нами попрощалась вчера днем... 9
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 7 минут назад, Шелли1 сказал: Договорились с ним на определенное время на 23.02. Но застать его на связи не удалось в это время. Вышел на связь позже, когда я написала, что нам уже не актуально. Наша собака с нами попрощалась вчера днем... Сочувствую. Очень жаль.
Шелли1 Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Только что, Катюня и Грей сказал: Сочувствую. Очень жаль. Спасибо... Всю ночь и весь день у меня в голове сто тысяч "почему" к себе, к врачам, снова к себе и т.д.......
Анютика Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Соболезную...... Не вините себя, просто пришло время. 1
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Светлой радуги девочке.... Почки...с этим и у людей справлятся крайне трудно...процесс необратим почти всегда. И тут уж..."лечить нельзя мучить"...ставить запятую трудно. Не вините себя. Собака должна радоваться жизни с мячиком на лужайке. Здесь или...там. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Самые искренние соболезнования…….. светлой радуги девочке……… 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Сил Вам... пушистых облачков девочке...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 21 час назад, Шелли1 сказал: Договорились с ним на определенное время на 23.02. Но застать его на связи не удалось в это время. Вышел на связь позже, когда я написала, что нам уже не актуально. Наша собака с нами попрощалась вчера днем... Мягкой травки и самой красивой радуги.... 20 часов назад, Шелли1 сказал: Всю ночь и весь день у меня в голове сто тысяч "почему" к себе, к врачам, снова к себе и т.д....... ....это у всех и всегда.....к сожалению, не нам решать....нам, остается просто любить и тосковать.... 1
Baby Lilly Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Сеть клиник Биовет основана отцом инфоцыганки Блиновской. Там ужас что творится с квалификацией врачей. Недавно был большой обзор журналистов состояния ветеринарного бизнеса в России. Про них там очень много нелицеприятного написано. Ни в коем случае туда нельзя обращаться. Они пользуются тем, что многим неудобно ехать в клинику, и придумали выгодный выездной бизнес, который имеет мало общего с лечением животных. Но я это на будущее написала для форумчан. Думаю, что почки такое дело, что не помог бы даже самый лучший врач. Не вините себя. Соболезную. Изменено 25 февраля пользователем Baby Lilly 1
Шелли1 Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 14 минут назад, Baby Lilly сказал: Сеть клиник Биовет основана отцом инфоцыганки Блиновской. Там ужас что творится с квалификацией врачей. Недавно был большой обзор журналистов состояния ветеринарного бизнеса в России. Про них там очень много нелицеприятного написано. Ни в коем случае туда нельзя обращаться. Они пользуются тем, что многим неудобно ехать в клинику, и придумали выгодный выездной бизнес, который имеет мало общего с лечением животных. Но я это на будущее написала для форумчан. Думаю, что почки такое дело, что не помог бы даже самый лучший врач. Не вините себя. Соболезную. Да, там есть много неприятных совершенно врачей, к которым старались не попадать. Но не все такие, конечно... И да, сейчас я бы многое сделала по-другому: раньше, сразу же. А еще лучше заранее, для профилактики... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти