Звезда Севера Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Вчера была на выставке в Самаре, поэтому не успела написать, а ведь вчера у нашего форума был день рождения - ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА! Самый первый кинологический форум в нашей стране... Рада, что за эти годы он помог многим людям. 10 10
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С днем рождения, любимый Форум! Для меня это не просто "форум". Это дом, это друзья, это кладезь информации, это любимые собаки!! Процветать и здравствовать, новых друзей ! Ольга, Павел и все участники - спасибо! 1
Вера&Сильвия Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С днем рождения любимый форум! Тут я начала читать про лабрадоров, тут я завела лабрадора, тут я ее растила и воспитывала! Спасибо! 1 1
Oliviya Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С праздником, любимый форум) Надо же, из этих 22-х я здесь присутствую 14) Спасибо за то, что ты есть, за то, что познакомил с огромным количеством близких по духу людей. Помогаешь делить радость и утешаться в горе. Дальнейшего процветания тебе! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С 22 летим форум! Спасибо всем, кто здесь несёт вахту человечности ♥️ 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, Звезда Севера сказал: Самый первый кинологический форум в нашей стране... Круто! Кто-то большой молодец... И этих "кого-то" тут очень много. Удачное сочетание целесообразности (для породы,её ветвей), интересности для дилетанта, разнообразной полезности и непреклонного следования гуманистическим ценностям. Это на первый взгляд. Наверняка еще чего-то не увидел, но и этого достаточно, чтобы заценить. Круто! 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Поздравляю!💐💐💐Спасибо форуму, создателям и всем людям, что делаете и нашу, и собачью жизнь лучше!🙏 1 1
andreus66 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Спасибо что ты есть, любимый форум! Я здесь нашёл свой любимый мокрый нос и познакомился с замечательными людьми. Всех нас с праздником 1 1
Золото мое Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) С Днём рождения, любимый Форум! Спасибо!!! Изменено 13 мая пользователем Золото мое 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С днем рождения, форум! Спасибо всем! Дальнейшего процветания и развития любимому форуму! 🎉🎂🥳 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С днем рождения нашу всемирную ретриверскую площадку для общения! Уже большой какой! Расти веселым, крепким, быстрым и здоровым!! 1
Юля и Маруся Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Поздравляю любимый форум с Днем Рождения! Спасибо! И дальнейшего вам процветания! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня С днем рождения самый живой, яркий, нужный, мудрый , веселый, необходимый, дорогой ФОРУМ!!!!! Спасибо за историю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти