ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Напишите пожалуйста постом кратко требования к донорству (не все знают) и может какая группа крови.. Чтоб разбросать быстро , скопировав, знакомым. 1
Elena_Tu Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 13 минут назад, ostorozno сказал: Напишите пожалуйста постом кратко требования к донорству (не все знают) и может какая группа крови.. Чтоб разбросать быстро , скопировав, знакомым. Здоровая собака не старше 6 лет не менее 50кг вес! Это важно, донор должен быть крупнее Тедда! Гр. крови DEA1 + Забор крови делается под небольшой седацией, к этому нужно быть готовыми. 1
Анна Рудня Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня https://vetacademy.ru/ Адрес клиники, куда нужно приехать донору
Elena_Tu Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Новый пакет крови совместился, Света выезжает к Тедду. Поиск донора не останавливаем, потому что высока вероятность необходимости повторного переливания. 4
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста в личку контакты Светы. Или у кого можно спросить. Саше Мосфилмка для Мэй тоже срочно нужен конакион в ампулах. Мэй тяжёлая.
Фаби и Варя Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 4 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста в личку контакты Светы. Или у кого можно спросить. Саше Мосфилмка для Мэй тоже срочно нужен конакион в ампулах. Мэй тяжёлая. Оксана, мы ищем по Москве где есть, и когда можно забрать. К большому сожалению найти трудно, точнее доставки не раньше среды Изменено 8 июня пользователем Фаби и Варя
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Все понятно. Оля, спасибо. Просто было написано, что где то на сегодня нашли, я поэтому спросила. Саша сейчас за рулем. Везёт пока в таблетках.
Шумахер Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Местные чаты собачников нужно покидать на счёт доноров. Кто у нас рядом живёт. Район Юго-Запада. Оля Арчик в Переделкино .
Oksana Rogkova Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Девочки, я написала кому могла из волонтёров по поводу Конакиона. Мне сказали, что есть аналог: Когапет в таблетках. Может спросить у вета.
ЛушаЛукашова Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Я кинула в чат Теплостанского заказника. Мне дали ссылку на группу в ВК. Не знаю, актуально ли. ВКонтакте есть группа база данных животных-доноров, там можно найти донора крови https://vk.com/pet_donor 1
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 58 минут назад, Elena_Tu сказал: Здоровая собака не старше 6 лет не менее 50кг вес! Это важно, донор должен быть крупнее Тедда! Гр. крови DEA1 + Забор крови делается под небольшой седацией, к этому нужно быть готовыми. Ох ты... Может именно в породные форумы, чаты крупняков кинуть? Это очень крупные собаки не часто..(
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Тедди держаться! 🙏 Перевела капельку на карту Светы. 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В клинике доктор вет, Сергиев посад, есть когапет таблетки, аналог конакиона. Не целая упаковка, меньше 100 штук. Цена одной таблетки 250 рублей. Продадут. Для информации. Не знаю, можно ли заказать где.
Фаби и Варя Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Друзья!!!! Спасибо всем кто откликнулся и готов был помочь!!! Низкий всем поклон. 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Тяжело писать. Теддик убежал............ Света плачу с тобой........ Спасибо тебе за шоколадного медвежонка.......... Беги любимый наш мальчик......... Изменено 8 июня пользователем Фаби и Варя 1 18
Мария Тагиева Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Нет, так не может быть... почему? За что? Почему так не справедливо?...... 1 1
Oliviya Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: Тяжело писать. Теддик убежал............ Света плачу с тобой........ Спасибо тебе за шоколадного медвежонка.......... Беги любимый наш мальчик......... Как же больно, как несправедливо(((( 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Нет слов, молодой сильный парень.... Что могло случиться????? отравление? 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Ох,не верится...Как же так((( Света, очень сочувствую и соболезную. Держись, дорогая. Мягких облачков Тедди... Как жаль 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Какой ужас….. не хочу в это верить….. Мой милый….беги……😭 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти