Lana&Spark Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Всем здравствуйте. У меня голден 8,9 лет. Едем с Эльбруса, отпуск. Там заболел. В прошлую пятницу вечером внезапное ухудшение состояния. Едем в ночную клинику-300 км. Там ставят пироплозмоз (обработан Бравекто и Форесто). Капаемся, делают уколы. Утром высокая температура, рвота. Звоним в клинику, отправляют на рентген- это уже Нальчик - 100 км. Там ругают прошлую клинику (вместо пиростопа вкололи неозидин). Делают рентген, все в норме. Капают. Вроде получше, но рвота сохраняется и температура скачет 39.5-40. 4 дня капали, делали рентген с барием (заподозрили непроходимость). Непроходимости нет, но есть аномалия в жкт-расширен пищевод, барий стоит в пищеводе, но и до конца кишечника тоже прошел. Не знают что это. Обкололи. Едем домой- электросталь Моск.обл. По дороге хуже. Появились хрипы, из носа течет. Булькает. То ли рвет слизью, то ли откашливает. Подскажите куда везти в Москву. Ранее ничего серьезного не было, лечились по месту. Сейчас все плохо. Куда везти? Нам ехать еще 11 часов. Наверное нужен стационар и реанимация. Не знаю что делать…… 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 час назад, Lana&Spark сказал: Всем здравствуйте. У меня голден 8,9 лет. Едем с Эльбруса, отпуск. Там заболел. В прошлую пятницу вечером внезапное ухудшение состояния. Едем в ночную клинику-300 км. Там ставят пироплозмоз (обработан Бравекто и Форесто). Капаемся, делают уколы. Утром высокая температура, рвота. Звоним в клинику, отправляют на рентген- это уже Нальчик - 100 км. Там ругают прошлую клинику (вместо пиростопа вкололи неозидин). Делают рентген, все в норме. Капают. Вроде получше, но рвота сохраняется и температура скачет 39.5-40. 4 дня капали, делали рентген с барием (заподозрили непроходимость). Непроходимости нет, но есть аномалия в жкт-расширен пищевод, барий стоит в пищеводе, но и до конца кишечника тоже прошел. Не знают что это. Обкололи. Едем домой- электросталь Моск.обл. По дороге хуже. Появились хрипы, из носа течет. Булькает. То ли рвет слизью, то ли откашливает. Подскажите куда везти в Москву. Ранее ничего серьезного не было, лечились по месту. Сейчас все плохо. Куда везти? Нам ехать еще 11 часов. Наверное нужен стационар и реанимация. Не знаю что делать…… Если стац, то наверное АмВет, Лобачевского, 104, +7 (495) 032-04-18, круглосуточно 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 час назад, Lana&Spark сказал: Всем здравствуйте. У меня голден 8,9 лет. Едем с Эльбруса, отпуск. Там заболел. В прошлую пятницу вечером внезапное ухудшение состояния. Едем в ночную клинику-300 км. Там ставят пироплозмоз (обработан Бравекто и Форесто). Капаемся, делают уколы. Утром высокая температура, рвота. Звоним в клинику, отправляют на рентген- это уже Нальчик - 100 км. Там ругают прошлую клинику (вместо пиростопа вкололи неозидин). Делают рентген, все в норме. Капают. Вроде получше, но рвота сохраняется и температура скачет 39.5-40. 4 дня капали, делали рентген с барием (заподозрили непроходимость). Непроходимости нет, но есть аномалия в жкт-расширен пищевод, барий стоит в пищеводе, но и до конца кишечника тоже прошел. Не знают что это. Обкололи. Едем домой- электросталь Моск.обл. По дороге хуже. Появились хрипы, из носа течет. Булькает. То ли рвет слизью, то ли откашливает. Подскажите куда везти в Москву. Ранее ничего серьезного не было, лечились по месту. Сейчас все плохо. Куда везти? Нам ехать еще 11 часов. Наверное нужен стационар и реанимация. Не знаю что делать…… Везите в Москву, гуглите и обзванивайте все клиники со стационаром, где примут прям сейчас, туда и езжайте. Я бы так сделала.
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Я думала, посоветуете надежную, проверенную клинику с грамотными специалистами. Так уже конечно, все нагуглили. Отзывы у всех противоречивые. Вы пишете: обзванивайте, где примут… А что, где то могут не принять в тяжелом состоянии?
Катюня и Грей Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Lana&Spark сказал: Я думала, посоветуете надежную, проверенную клинику с грамотными специалистами. Так уже конечно, все нагуглили. Отзывы у всех противоречивые. Вы пишете: обзванивайте, где примут… А что, где то могут не принять в тяжелом состоянии? В стационаре может мест не быть. Так то просто примут, если нужен будет стац, то не всегда везде места есть.
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Спасибо. Поняла. Подъедем немного поближе к Москве и начну обзванивать.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 29 минут назад, Lana&Spark сказал: Я думала, посоветуете надежную, проверенную клинику с грамотными специалистами. Так уже конечно, все нагуглили. Отзывы у всех противоречивые. Вы пишете: обзванивайте, где примут… А что, где то могут не принять в тяжелом состоянии? Отзывы всегда и везде противоречивые. Амвет, ВетСити. Вам срочно нужно сдавать кровь и капаться 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 2 часа назад, Lana&Spark сказал: Всем здравствуйте. У меня голден 8,9 лет. Едем с Эльбруса, отпуск. Там заболел. В прошлую пятницу вечером внезапное ухудшение состояния. Едем в ночную клинику-300 км. Там ставят пироплозмоз (обработан Бравекто и Форесто). Капаемся, делают уколы. Утром высокая температура, рвота. Звоним в клинику, отправляют на рентген- это уже Нальчик - 100 км. Там ругают прошлую клинику (вместо пиростопа вкололи неозидин). Делают рентген, все в норме. Капают. Вроде получше, но рвота сохраняется и температура скачет 39.5-40. 4 дня капали, делали рентген с барием (заподозрили непроходимость). Непроходимости нет, но есть аномалия в жкт-расширен пищевод, барий стоит в пищеводе, но и до конца кишечника тоже прошел. Не знают что это. Обкололи. Едем домой- электросталь Моск.обл. По дороге хуже. Появились хрипы, из носа течет. Булькает. То ли рвет слизью, то ли откашливает. Подскажите куда везти в Москву. Ранее ничего серьезного не было, лечились по месту. Сейчас все плохо. Куда везти? Нам ехать еще 11 часов. Наверное нужен стационар и реанимация. Не знаю что делать…… А пиромплазмоз на глаз поставили?
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Кровь сдавали в Нальчике в субботу. Показатели все были в норме. Конечно, сейчас наверное все изменилось. Летим уже в Москву без остановок. Спасибо.
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Брали пробу из уха. Но теперь доверия к этой клинике нет. Может и не было его.
Шумахер Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) По какому шоссе вы въезжаете в Москву ? Если парню совсем плохо , а время сейчас пробок . Нужна вет клиника по пути проверенная. Изменено 15 августа пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 15 минут назад, Lana&Spark сказал: М4 Нужны клиники на юге Москвы ,возможно с хирургом . Что у нас есть ?
Олег73 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 4 часа назад, Lana&Spark сказал: но рвота сохраняется и температура скачет 39.5-40. 4 обратите, пожалуйста внимание врачей вот на это! возможно! у вас инородка, которую врачи не видят. 4 часа назад, Lana&Spark сказал: делали рентген с барием (заподозрили непроходимость). Непроходимости нет, но есть аномалия в жкт-расширен пищевод, барий стоит в пищеводе, и на это! Скоре всего надо будет кровь сдать заново -биохимия и клиника. Сделать УЗИ. Так как опытный врач УЗИ мне сразу сказала, что у вас инородка. Делюсь своим опытом, собака 12 лет за всю свою жинь ни разу ничего не заглатывала кроме корма. Весной стало плохо, рвота высокая температура, воспаление кишечника. Рентген с барием, барий бултухался в желудке слишком долго , но потом спустя сутки , а то и больше прошел таки в кишечник. Врачи ничего не видели, говорят ну нет ничего. Хотели делать операцию сначала, но потом отказались, так как ничего нет в желудке. А оказалось, что есть! Пакет заглотнула, черный пакет из магазина в котором что-то лежало с остатками еды. Где она его нашла и когда успела я не знаю, так как не видел. И она никогда ничего не подбирает у меня. Пакет не видели врачи на рентгене.
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Конечно, все расскажем. И снимки рентгена с собой везем.
Светлана 2101 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Раз барий стоит в пищеводе, значит что то в сфинктер встало, частично может просачиваться, поэтому и прошел до кишечника. И рвет поэтому, что стоит что то, пытается освободиться. Это опасно очень, оперировать надо срочно. Конечно, смотреть сначала УЗИ. Но опытный врач даже нащупать может.
Светлана 2101 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) 11 часов долго ждать, какие крупные города у вас по пути? Хотя конечно лучше Москва Изменено 15 августа пользователем Светлана 2101
alkor17 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Тоже плюсуюсь за Ветсити, Амвет. В маленьких клиниках, даже если они сейчас по пути, могут и не помочь, не хватит оборудования для срочной диагностики и помощи. Вы мои земляки, я тоже из Электростали. Мальчику вашему скорее поправляться! 🙏🙏🙏 5 часов назад, Lana&Spark сказал: Спасибо. Поняла. Подъедем немного поближе к Москве и начну обзванивать.
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Спасибо большое. Будем ехать мимо Домодедово, сдадим кровь в медвет, там через 1,5 часа анализы готовы, пришлют на почту. А мы едем дальше на узи и пр. Нам в Ессентуках узи делали, сказали инородки нет. Хотя теперь понимаю, что могли ошибиться. Нам до Москвы осталось ехать 4 часа. Надеемся.
Торина Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Напишу тут, может кому-нибудь пригодится, искала для себя круглосуточные клиники с ОРИТ и с кислородом и аппаратом ИВЛ, у нас Калужское и Киевское шоссе, в основном в ближе к ним смотрела. Беладонна - Рябиновая,69 стр.1 8(495)256-77-69 МЕДВЕТ - ул. Академика Анохина 64, с.А 8(499)110-66-86 Зоостатус - Варшавское шоссе 125 с.1 8(495) 154-09-12. - есть аппарат ивл и кислород Ветсити Зубарев переулок,7 8(499) 430-23-39 Амвет Лобачевского 104, Пудовкина 6 к.3 8(495) 106-02-03 2 1
Шумахер Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) Лобачевского УЗИ и хирурга сегодня нет . Изменено 15 августа пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Ветсити. Хирурга сегодня нет, на УЗИ очередь общая ,на данный момент время ожидания пять часов в очереди.
Lana&Spark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Едем в ветмед на анализы. Юнивет или Беланта-узи. Далее по обстоятельствам
Рекомендуемые сообщения