Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 21 минуту назад, ostorozno сказал: А как угадывать будем?)) Наощупь)) 2
Oliviya Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября А чего его угадывать? Дед мороз - он и в Африке Дед мороз 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: А как угадывать будем?)) По запаху 🤣 1 3
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Слушайте, ну, если человек совсем новый и невозможно его угадать - ну, и ладно:))). Я раза два честно лапки поднимала вверх и говорила: "Что Дедушка у меня самый лучший, но я не могу его угадать". Бывают же нерешаемые задачи, что ж теперь новичкам в АДМ не играть:))) 4 2
Анна Рудня Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 16 часов назад, ostorozno сказал: А как угадывать будем?)) Вот как раз и проявим все свои дедуктивные способности, Свет👌
ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот как раз и проявим все свои дедуктивные способности, Свет👌 Ню-ню)) как говорит Наташа) Хоть поржём. 3
ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Слушайте, ну, если человек совсем новый и невозможно его угадать - ну, и ладно:))). Я раза два честно лапки поднимала вверх и говорила: "Что Дедушка у меня самый лучший, но я не могу его угадать". Бывают же нерешаемые задачи, что ж теперь новичкам в АДМ не играть:))) Конечно играть! А то мы уже все про всех знаем. Включая секретные города/адреса))) Главное, чтоб новички хотели быть угаданными и сами угадывать. Все таки, это большая часть смысла игры. А с подсказками угадывали все. Лапки сразу поднимать не надА) у нас есть Вы, будете засланным в те "сети" казачком подсказчиком. И "болтливый" ГлавДед) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Слушайте, ну, если человек совсем новый и невозможно его угадать - ну, и ладно:))). Я раза два честно лапки поднимала вверх и говорила: "Что Дедушка у меня самый лучший, но я не могу его угадать". Бывают же нерешаемые задачи, что ж теперь новичкам в АДМ не играть:))) 1 час назад, ostorozno сказал: Конечно играть! А то мы уже все про всех знаем. Включая секретные города/адреса))) Главное, чтоб новички хотели быть угаданными и сами угадывать. Все таки, это большая часть смысла игры. А с подсказками угадывали все. Лапки сразу поднимать не надА) у нас есть Вы, будете засланным в те "сети" казачком подсказчиком. И "болтливый" ГлавДед) Играть-играть! Мы подскажем, поможем и сами лишний раз репу почешем)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: И "болтливый" ГлавДед) В этом сезоне много новичков, совсем не засвеченных на форуме. Головы сломаете. А я буду молчать аки рыба. Во!!! 2 4
ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В этом сезоне много новичков, совсем не засвеченных на форуме. Головы сломаете. А я буду молчать аки рыба. Во!!! Ню-ню! "Рыба нашептала!?"))) 3
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: у нас есть Вы, будете засланным в те "сети" казачком подсказчиком. И "болтливый" ГлавДед) Нескольких Дедов я точно знаю, кто "поскребся" ко мне в ВК и в ФБ. Но никому не расскажу, вот так вот:)) 2 2
ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 25 минут назад, Звезда Севера сказал: Нескольких Дедов я точно знаю, кто "поскребся" ко мне в ВК и в ФБ. Но никому не расскажу, вот так вот:)) Да тут заговор?))) 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Братцы, а вы знаете, что скоро Новый Год? Один из наших Дедов, увидев выпавший снег, уже отправил своих оленей с ответственнейшей миссией доставки подарка Снегурочке. Вот так!!! 9 1
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, а вы знаете, что скоро Новый Год? Один из наших Дедов, увидев выпавший снег, уже отправил своих оленей с ответственнейшей миссией доставки подарка Снегурочке. Вот так!!! Братцы? так-так. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, а вы знаете, что скоро Новый Год? Один из наших Дедов, увидев выпавший снег, уже отправил своих оленей с ответственнейшей миссией доставки подарка Снегурочке. Вот так!!! Мега-ответственный Дед 👍🏻🎅🏻 2 1
Торина Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 15:40, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В этом сезоне много новичков, совсем не засвеченных на форуме. Головы сломаете. А я буду молчать аки рыба. Во!!! Ню-ню 🤔🤭 В 04.11.2024 в 15:55, ostorozno сказал: Ню-ню! "Рыба нашептала!?"))) Света, ты меня опередила! 3
Торина Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, а вы знаете, что скоро Новый Год? Один из наших Дедов, увидев выпавший снег, уже отправил своих оленей с ответственнейшей миссией доставки подарка Снегурочке. Вот так!!! Ага, а потом будет полтора месяца ждать распаковки подарков под бой курантов🤩 Исчешется весь🙈 Жалко Дедушку☹️ 8
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, Торина сказал: Ага, а потом будет полтора месяца ждать распаковки подарков под бой курантов🤩 Исчешется весь🙈 Жалко Дедушку☹️ Не ля-ля, у меня ведь почта теперь появилась)) Олени летят напрямую)) 3
Торина Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Не ля-ля, у меня ведь почта теперь появилась)) Олени летят напрямую)) Не пОняла - ты штоль тот ответственный Дедушка?😳
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Торина сказал: Не пОняла - ты штоль тот ответственный Дедушка?😳 Не, я внучка)
Торина Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Не, я внучка) Ааааа… теперь пОняла, внученька) Деменция, прости🤷♀️ 3
Торина Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Не, я внучка) Будешь Хвасталку в этом году открывать) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Только что, Торина сказал: Будешь Хвасталку в этом году открывать) Скорее всего! Блин, а чесаться уже начала.. Сейчас наши Шерлоки выйдут и скажут, что всё знают... 9
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Не удержусь и я, вернусь в ряды Дедушек. Теперь у нас есть две маленькие, хвостатая и человеческая, они будут точно рады чудесам, да и я буду рада их творить 😊 14
Джейн-Эстель Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 49 минут назад, Несси И Герка сказал: Не удержусь и я, вернусь в ряды Дедушек. Теперь у нас есть две маленькие, хвостатая и человеческая, они будут точно рады чудесам, да и я буду рада их творить 😊 Оля, молодец. Только сегодня о тебе думала, гуляя по бульвару. Мысли материальны. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти