Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, ну, если человек совсем новый и невозможно его угадать - ну, и ладно:))). Я раза два честно лапки поднимала вверх и говорила: "Что Дедушка у меня самый лучший, но я не могу его угадать".

Бывают же нерешаемые задачи, что ж теперь новичкам в АДМ не играть:)))

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вот как раз и проявим все свои дедуктивные способности, Свет👌

Ню-ню)) как говорит Наташа)

Хоть поржём.

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Слушайте, ну, если человек совсем новый и невозможно его угадать - ну, и ладно:))). Я раза два честно лапки поднимала вверх и говорила: "Что Дедушка у меня самый лучший, но я не могу его угадать".

Конечно играть!

А то мы уже все про всех знаем:default_lol:. Включая секретные города/адреса)))

Главное, чтоб новички хотели быть угаданными и сами угадывать. Все таки, это большая часть смысла игры. 

А с подсказками угадывали все. Лапки сразу поднимать не надА)

у нас есть Вы, будете засланным в те "сети" казачком подсказчиком. И "болтливый" ГлавДед) 

• Like 4
Опубликовано
8 часов назад, Звезда Севера сказал:

1 час назад, ostorozno сказал:

Конечно играть!

А то мы уже все про всех знаем:default_lol:. Включая секретные города/адреса)))

Главное, чтоб новички хотели быть угаданными и сами угадывать. Все таки, это большая часть смысла игры. 

А с подсказками угадывали все. Лапки сразу поднимать не надА)

у нас есть Вы, будете засланным в те "сети" казачком подсказчиком. И "болтливый" ГлавДед) 

Играть-играть! Мы подскажем, поможем и сами лишний раз репу почешем))

• Like 4
Опубликовано

И "болтливый" ГлавДед)

В этом сезоне много новичков, совсем не засвеченных на форуме. Головы сломаете. А я буду молчать аки рыба. Во!!! :default_pilot:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В этом сезоне много новичков, совсем не засвеченных на форуме. Головы сломаете. А я буду молчать аки рыба. Во!!! :default_pilot:

Ню-ню!

"Рыба нашептала!?")))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Нескольких Дедов я точно знаю, кто "поскребся" ко мне в ВК и в ФБ. Но никому не расскажу, вот так вот:))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Звезда Севера сказал:

Нескольких Дедов я точно знаю, кто "поскребся" ко мне в ВК и в ФБ. Но никому не расскажу, вот так вот:))

Да тут заговор?)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Братцы, а вы знаете, что скоро Новый Год?

Один из наших Дедов, увидев выпавший снег, уже отправил своих оленей с ответственнейшей миссией доставки подарка Снегурочке. Вот так!!!

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Один из наших Дедов, увидев выпавший снег, уже отправил своих оленей с ответственнейшей миссией доставки подарка Снегурочке. Вот так!!!

Братцы?:default_pilot:

так-так.

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мега-ответственный Дед 👍🏻🎅🏻

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 04.11.2024 в 15:40, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ню-ню 🤔🤭

В 04.11.2024 в 15:55, ostorozno сказал:

Ню-ню!

"Рыба нашептала!?")))

Света, ты меня опередила! 

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ага, а потом будет полтора месяца ждать распаковки подарков под бой курантов🤩 Исчешется весь🙈 Жалко Дедушку☹️

• Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Ага, а потом будет полтора месяца ждать распаковки подарков под бой курантов🤩 Исчешется весь🙈 Жалко Дедушку☹️

Не ля-ля, у меня ведь почта теперь появилась)) Олени летят напрямую)) 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Не ля-ля, у меня ведь почта теперь появилась)) Олени летят напрямую)) 

Не пОняла - ты штоль тот ответственный Дедушка?😳

Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Будешь Хвасталку в этом году открывать)

Скорее всего! Блин, а чесаться уже начала.. Сейчас наши Шерлоки выйдут и скажут, что всё знают... 

• Ха-ха 9
Опубликовано

Не удержусь и я, вернусь в ряды Дедушек. Теперь у нас есть две маленькие, хвостатая и человеческая, они будут точно рады чудесам, да и я буду рада их творить 😊

• Like 14
Опубликовано
49 минут назад, Несси И Герка сказал:

Не удержусь и я, вернусь в ряды Дедушек. Теперь у нас есть две маленькие, хвостатая и человеческая, они будут точно рады чудесам, да и я буду рада их творить 😊

Оля, молодец. Только сегодня о тебе думала, гуляя по бульвару. Мысли материальны. 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...