Звезда Севера Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Только что, Olgusia&Pitt сказал: a u nas otkryli punkt SDEK! Может, проще будет теперь присылать-получать приятности? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Может, проще будет теперь присылать-получать приятности? dumaju da i deshevle k tomu zhe Madyarskaya pochta sovsem neadekvatnaya v plane stoimosti i kachestva uslug 1
Oliviya Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Пока думаю, возможно побуду просто "целевым" дедом. Снегуркой - вряд ли. 2
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Пока думаю, возможно побуду просто "целевым" дедом. Снегуркой - вряд ли. Это как?
Oliviya Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 12 минут назад, ostorozno сказал: Это как? Это нацелюсь на кого-то конкретного))) или конкретных)) 3
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Только что, Oliviya сказал: Это нацелюсь на кого-то конкретного))) или конкретных)) Если с кексом, то согласна быть твоей целевой Снегуркой)) 4
Катя и Гусь Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 38 минут назад, ostorozno сказал: Если с кексом, то согласна быть твоей целевой Снегуркой)) Кекс это конечно огонь))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Oliviya сказал: Это нацелюсь на кого-то конкретного))) или конкретных)) Снегурки под прицелом 🙈 4
Торина Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 4 часа назад, Катя и Гусь сказал: А у меня тоже нет сил, нет настроения, год тяжёлый выдался... и я наоборот участвую, чтоб и себе и другим поднять настроение, вот день рождения у меня точно не будет опять отмечать сил😅 хоть новый год порадует) И сил нет, и настроения, и приступы депрессии накрывают, и материально полный аут, а главное - мы живём одним днём. Но именно поэтому решила - буду играть! Иначе совсем крыша уедет. Спасибо АДМ за настроение, общение, ожидание чудес) Надеюсь, проскочим) Рада «видеть» постоянных участников) 9
Анна Рудня Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 16 часов назад, Торина сказал: И сил нет, и настроения, и приступы депрессии накрывают, и материально полный аут, а главное - мы живём одним днём. Но именно поэтому решила - буду играть! Иначе совсем крыша уедет. Спасибо АДМ за настроение, общение, ожидание чудес) Надеюсь, проскочим) Рада «видеть» постоянных участников) Вот все то же самое, всегда тоже решалась вопреки всему, и играла. Время еще есть, может что нибудь изменится и на душе будет лучше... 3
Анна Рудня Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 21 час назад, Lina-Lina сказал: А я тоже в этом сезоне, наверное, буду только читателем-зрителем в АДМ :)) Пока совсем-совсем нет сил, настроения и... не хочется даже думать про зиму 🙃 Как я понимаю, Линочка, почему то прошлая зима вымотала так, что до сих пор о снеге и морозе вспоминаю с содроганием. Да еще и операция у Элли была... Праздник был смазан, и воспоминания остались 😔 грустные 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября замечательная снежная красивая зима! мы выжили и вы выжили! и это главный повод помнить благодарно эту зиму. и встречать следующую радостно. 45 минут назад, Анна Рудня сказал: Как я понимаю, Линочка, почему то прошлая зима вымотала так, что до сих пор о снеге и морозе вспоминаю с содроганием. Да еще и операция у Элли была... Праздник был смазан, и воспоминания остались 😔 грустные 1 2
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 21 час назад, Lina-Lina сказал: А я тоже в этом сезоне, наверное, буду только читателем-зрителем в АДМ :)) Пока совсем-совсем нет сил, настроения и... не хочется даже думать про зиму 🙃 Лина, у Вас действительно очень много испытаний было. Может все таки решитесь? Уверена, подарок вам будет самый теплый и радостный. Укрепит и станет тем светлым лучиком с которого начнется что то новое. 3 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября и вообще, где ВАШ Главдед?)) опять вся тусовка без предводителя будет?
Samogon Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: dumaju da i deshevle k tomu zhe Madyarskaya pochta sovsem neadekvatnaya v plane stoimosti i kachestva uslug Мать, ты чё? Последнюю клаву с человеческим языком сломала? Вован походу приложил зубы 🙂 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Мать, ты чё? Последнюю клаву с человеческим языком сломала? Вован походу приложил зубы 🙂 Новый ноут у меня, ещё языковые пакеты не закачала)) Вовчик у прошлого сожрал шнур, вилку и адаптер🤣 маленький был, зубки чесались Изменено 26 сентября пользователем Olgusia&Pitt 1 4
Samogon Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Новый ноут у меня, ещё языковые пакеты не закачала)) Вовчик у прошлого сожрал шнур, вилку и адаптер🤣 маленький был, зубки чесались Ты мне рассказываешь... 🙂 понятное дело, где собака порылась 🙂 Накидай фоток в теме, давно Владимира не видел...они с Варей: два дебила, это сила 🙂 2
Samogon Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Новый ноут у меня, ещё языковые пакеты не закачала)) Вовчик у прошлого сожрал шнур, вилку и адаптер🤣 маленький был, зубки чесались Ольга...давай поиграем в ДедМароза? Очевидность 🙂 Чего там у тебя с почтой? Я в местного не хочу, мне достанется кто-нибудь нелюбимый... 🙂 2
Анна Рудня Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 12 часов назад, ostorozno сказал: замечательная снежная красивая зима! мы выжили и вы выжили! и это главный повод помнить благодарно эту зиму. и встречать следующую радостно. Согласна, Свет, зима была красивая, и я радовалась сугробам и снегу , и морозам, но почему то после стало как то тяжко, до сих пор не хочется думать про елку и новогодний стол. Была б моя воля, уехала бы куда нибудь на эти праздничные дни. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 16 часов назад, Samogon сказал: Ольга...давай поиграем в ДедМароза? Очевидность 🙂 Чего там у тебя с почтой? Я в местного не хочу, мне достанется кто-нибудь нелюбимый... 🙂 К нам теперь СДЭК ездит))) А как же сурприз? Как же отгадайка? Давай как Главный Дед решит, в соответствии с правилами) 1
Катя и Гусь Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: К нам теперь СДЭК ездит))) А как же сурприз? Как же отгадайка? Давай как Главный Дед решит, в соответствии с правилами) Некоторые сотрудники кстати соглашаются писать отправителя какого хочется)) 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Согласна, Свет, зима была красивая, и я радовалась сугробам и снегу , и морозам, но почему то после стало как то тяжко, до сих пор не хочется думать про елку и новогодний стол. Была б моя воля, уехала бы куда нибудь на эти праздничные дни. А почему не уехать? Сменить обстановку. Дети отпустят, я думаю) 2
ostorozno Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 30 минут назад, Катя и Гусь сказал: Некоторые сотрудники кстати соглашаются писать отправителя какого хочется)) Я писала Дед Мороз. Приняли. У нас компанейские) 2
Анна Рудня Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 7 часов назад, ostorozno сказал: А почему не уехать? Сменить обстановку. Дети отпустят, я думаю) Дети то отпустят, хотя мы часто ездим в отпуск именно все вместе. Тяжко по финансам, много дырок в бюджете, которые нужно залатать, поэтому буду дома скорее всего с любимыми хвостами❤️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти