Oliviya Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 10 минут назад, Мандаринка сказал: Оль, я тоже не люблю кошек, но они каким-то образом с моих 6 лет все время присутствуют в доме и при этом заводятся сами)) так и живем. Ты знаешь, Маш, здесь не то чтобы я люблю или не люблю)) они ко мне, как правило, достаточно настороженно относятся. Очень редкие единицы проявляют ко мне свое расположение)) я и не настаиваю)) 2
Мандаринка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 11 минут назад, Faza сказал: Я не могу так сказать. Из двух кошек одну я практически "украла" у собственного брата, а второго выклянчила нагло и беспринципно. Поэтому в текущей ситуации "заводятся сами" не прокатит 😁 Первого кота нам "добыла" бабушка в подъезде в пожарном шкафу)) папа очень удивился, когда ему позвонили на работу и сказали, что кота из-за плиты достать не можем, бо когда он уходил на работу, никаких котов не было))) Вторую кошку приобрел первый муж мой у метро, зачем он сам не знал) у него астма была и животных дома мама не разрешала) астма, кстати, чудно вжилась с моей тогдашней собакой и приобретенным котенком. Из последних: одну прикормил на даче нынешний муж, она же и снабдила нас вторым котом) Так что я нигде не при делах.)))) 2 6
Джейн-Эстель Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Причем, когда не "при делах", они на голову садятся. "Мы ж такие породистые, аристократичные. Так что вы, двуногие, будете нам служить" 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября А я вообще кошатница, кошки были всегда. Эт я до собак догребла в очень сознательном возрасте. Но кошки есть и будут, наверное. Вовка так вообще расцвел, как у нас новая кошка появилась после ухода его подруги Катерины. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Народ, я на месте. Прошу прощения за задержку, но произошла она не по моей вине. Делаю рассортировку, сегодня раздам всем сестрам по серьгам (во всяком случае буду стараться успеть). 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября В 03.10.2024 в 09:33, Анна Рудня сказал: Так что пожалею я в этом году Дела Мороза, одаривать такое семейство - слишком много хлопот - 2 кошки, 4 кота и два голдена☺️ Да еще и нас 4 Это разве много? Вот в позапрошлом годе Нечаева с нами играла и ничего, Дед Мороз на ура справился. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Фух!!! Рассортировала... Приступаю к рассылке писем счастья. Проверяйте лички. 1 3
Sheraly Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Ура! Дедушка герой! Прилетели письма счастья! Наконец-то я знаю к кому поcкачут Уральские олени 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября 44 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А меня обделили.... Сижу-жду) Никто обделён не будет. 1 1
Мандаринка Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 19 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Причем, когда не "при делах", они на голову садятся. "Мы ж такие породистые, аристократичные. Так что вы, двуногие, будете нам служить" Не знаю, как служить, но прикормленная кошка подтверждает, что "баба либо умная либо красивая"))). Она - красивая. Поэтому в мае мы гоняемся за ней по квартире, чтобы на дачу увезти, а в сентябре - по даче, чтобы в город вернуть. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Мои дорогие Дедушки! Ники, ФИО, адреса и шпаргалки Снегурочек всем отправила. Если вдруг я кого-то из Дедушек пропустила (ГлавДед старенький, имеет проблемы с памятью, зрением и слухом) пишите мне поскорее. Мало кто из Дедушек прислал новые шпаргалки для Снегурочек, потому отправила прошлогодние, потому если вдруг Вы сменили пол, фамилию, адрес либо изменился состав семьи и количество питомцев, тоже пишите. С любовью, ГлавДед. 1 5
Катя и Гусь Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мои дорогие Дедушки! Ники, ФИО, адреса и шпаргалки Снегурочек всем отправила. Если вдруг я кого-то из Дедушек пропустила (ГлавДед старенький, имеет проблемы с памятью, зрением и слухом) пишите мне поскорее. Мало кто из Дедушек прислал новые шпаргалки для Снегурочек, потому отправила прошлогодние, потому если вдруг Вы сменили пол, фамилию, адрес либо изменился состав семьи и количество питомцев, тоже пишите. С любовью, ГлавДед. Надеюсь, что пол никто не сменил😂😂 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Надеюсь, что пол никто не сменил😂😂 Я тоже на это надеюсь. Собачники - люди умные. 3
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Меня оснегурили. Отличный выбор, Главдед! 4
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Надеюсь, что пол никто не сменил😂😂 Иногда кажется что сменил. Но это не участник) Да уж, Дедушка пошутил по европейски) 2
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Меня оснегурили. Отличный выбор, Главдед! Кекс будет? Москва? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 22 минуты назад, ostorozno сказал: Кекс будет? Москва? Света, ты как в детском саду)). Не скажу! 6
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Света, ты как в детском саду)). Не скажу! Чой то?) Я готовлю плацдарм для отгадываетелей) Что было потом куда "посылать")) 1
Faza Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября У меня отличная снегурка и огромная подсказка)) мне нравится)) для возвращения в игру - прекрасный выбор главдеда) 2
Катя и Гусь Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Кекс будет? Москва? А если кто-нибудь решит запутать и кекс сделает🤔😂 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: А если кто-нибудь решит запутать и кекс сделает🤔😂 «Нестандартной отличительной чертой игры АДМ сезона 2025 стало наличие кекса в каждой полученной Снегурочкой посылке…» 😂 8
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 51 минуту назад, Катя и Гусь сказал: А если кто-нибудь решит запутать и кекс сделает🤔😂 Вот. Сразу видно уже опытного игрока!) 2
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «Нестандартной отличительной чертой игры АДМ сезона 2025 стало наличие кекса в каждой полученной Снегурочкой посылке…» 😂 Подсказка года сезона 2025 "а кекс есть?" 5
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 59 минут назад, Катя и Гусь сказал: А если кто-нибудь решит запутать и кекс сделает🤔😂 Я бы так и сделала) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти