Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Катя, да начать и кончить! Газон - убрать листья, потом косилка, потом вертикутер. Розы, гортензии-срезать, удобрить. Парник, наконец то, вычистить, однолетники убрать. Мне трех дней не хватает.

В такие моменты я очень радуюсь что у меня нет дачи. Ну точнее как, есть, даже две, но не мои)))) мамина и свёкров)))) я не при делах, терпеть это всё не могу, максимум полить если попросят, но не более.

• Like 3
Опубликовано
В 06.10.2024 в 17:05, Oliviya сказал:

Вот сразу видно, кому худеть не нужно)))

А может девочки просто очень самоотреченные, готовят только для своих домочадцев, а сами ни ни - ни кусочка, ни крошечки:default_rolleyes:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
В 04.10.2024 в 14:47, Джейн-Эстель сказал:

Оля, я тоже так говорила, пока у нас Ася не появилась.

Аналогично!!! пока Арзу в сугробе Томаса черного не откопала, ой какой он был ужасный, головастый блохастик, я сидела и думала : Ну почему такой, а не британец или русский голубой?

Зато теперь красавец 💖

Ниже фто из серии было/стало

Ftk8R5h7wCc.jpg

KFrkEfhKpGA.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 9
Опубликовано

Первый раз заказываю с подарочного сайта, блин, как у вас получается по миру не пойти???? Я только в корзину вроде все положила и тут этот мерзкий сайт такой: а посмотрите аналогичные товары)))) ааааа, сволочь, что ж ты творишь...

• Ха-ха 8
Опубликовано
58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Первый раз заказываю с подарочного сайта, блин, как у вас получается по миру не пойти???? Я только в корзину вроде все положила и тут этот мерзкий сайт такой: а посмотрите аналогичные товары)))) ааааа, сволочь, что ж ты творишь...

У меня всегда план чё купить🐕 правда иногда отхожу😅

• Ха-ха 4
Опубликовано
30 минут назад, Катя и Гусь сказал:

У меня всегда план чё купить🐕 правда иногда отхожу😅

У меня он как бы тоже, но я не была готова) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
18 часов назад, Анна Рудня сказал:

Аналогично!!! пока Арзу в сугробе Томаса черного не откопала, ой какой он был ужасный, головастый блохастик, я сидела и думала : Ну почему такой, а не британец или русский голубой?

Зато теперь красавец 💖

Ниже фто из серии было/стало

Ftk8R5h7wCc.jpg

KFrkEfhKpGA.jpg

Ох, какой 😍

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Shany Lynx сказал:

Блин, нужен был план, да... 🙂

План нужен всегда))) чтобы потом точно знать, что всё пошло совсем не по плану))))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Shany Lynx сказал:

Блин, нужен был план, да... 🙂

Все планы летят в жопито, как только алгоритмы сайта вам говорят: а вот ещё посмотрите с перламутровыми пуговицами) я реально корзину три раза разбирала и собирала! Сто раз планы поменялись 

• Ха-ха 7
Опубликовано
28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Все планы летят в жопито, как только алгоритмы сайта вам говорят: а вот ещё посмотрите с перламутровыми пуговицами) я реально корзину три раза разбирала и собирала! Сто раз планы поменялись 

😂😂😂 Я просто несколько подарков выбираю сижу, это ладно у нас тут нет лимита, а то на работе был лимит 700… а что ты купишь на это 😅

• Like 1
Опубликовано

У меня вроде как есть план, но почему-то в итоге в корзине оказывается большая куча всего совершенно незапланированного🤷‍♀️🤔

• Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

План на листочке. Потом вычеркиваю. И очень люблю, когда у Снегурки есть тема на форуме..это ж читать-не перечитать

А еще лучше, когда Снегурка общительная)))) и пишет не только в своей теме, тогда вариантов становится существенно больше))) и потом ищешь коробку размера XXL))))))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

У меня вроде как есть план, но почему-то в итоге в корзине оказывается большая куча всего совершенно незапланированного🤷‍♀️🤔

А ещё бывают прикольные какие-то штуки и ты такой: о, это мое надо 😂😂😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

А ещё бывают прикольные какие-то штуки и ты такой: о, это мое надо 😂😂😂

У меня наоброт))

Накупишь всяких штук интересных и мысль "а вот будь я Дед Мороз, я бы подарила такую!"))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

У меня наоброт))

Накупишь всяких штук интересных и мысль "а вот будь я Дед Мороз, я бы подарила такую!"))

Да ты и не будучи Дедом морозом даришь всякие штуки)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да ты и не будучи Дедом морозом даришь всякие штуки)) 

Почему бы не поделиться радостью с ближним)

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

У меня незапланированное обычно начинает появляться, когда я заканчиваю покупки в интернете) А потом так: поехали за продуктами - "ой, погоди, мне это жизненно необходимо в посылку")))

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Мандаринка сказал:

У меня незапланированное обычно начинает появляться, когда я заканчиваю покупки в интернете) А потом так: поехали за продуктами - "ой, погоди, мне это жизненно необходимо в посылку")))

А я вот тут была месяц назад в магазине. Мне там понравилась одна штука, обшарила интернет и везде цена больше сильно🙈 побежала покупать в магазин 😅

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

А я вот тут была месяц назад в магазине. Мне там понравилась одна штука, обшарила интернет и везде цена больше сильно🙈 побежала покупать в магазин 😅

Бывает же такое… обычно наоборот)) в магазине пощупаешь и идешь в интернет покупать))

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

План нужен всегда))) чтобы потом точно знать, что всё пошло совсем не по плану))))

Вот иногда и так бывает) План есть, довольно чёткий и понятный, а начинаешь его приводить к исполнению и  он вдруг  резко меняется ) И потом сидишь и думаешь - и куда теперь это пристроить?🤔

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У меня коробочка уже практически готова) Вроде всё по плану🤷‍♀️ Остаётся только рукодельная часть, но тут надо ещё подумать)

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...