Faza Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 43 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, да начать и кончить! Газон - убрать листья, потом косилка, потом вертикутер. Розы, гортензии-срезать, удобрить. Парник, наконец то, вычистить, однолетники убрать. Мне трех дней не хватает. В такие моменты я очень радуюсь что у меня нет дачи. Ну точнее как, есть, даже две, но не мои)))) мамина и свёкров)))) я не при делах, терпеть это всё не могу, максимум полить если попросят, но не более. 3
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Нее, я радуюсь. Люблю ее (дачу) нежно. Работы, конечно, много, но глядя, как рождается ягодка, огурчик, роза бутон распускает-прощаешь ей всё)) 7
Анна Рудня Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября В 03.10.2024 в 20:57, Oksana Rogkova сказал: Я тоже всегда такую хотела, а всё время рыжие. Такого очень надо - это охрана дома и всех его обитателей. 1
Анна Рудня Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября В 06.10.2024 в 17:05, Oliviya сказал: Вот сразу видно, кому худеть не нужно))) А может девочки просто очень самоотреченные, готовят только для своих домочадцев, а сами ни ни - ни кусочка, ни крошечки 1 2
Анна Рудня Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) В 04.10.2024 в 14:47, Джейн-Эстель сказал: Оля, я тоже так говорила, пока у нас Ася не появилась. Аналогично!!! пока Арзу в сугробе Томаса черного не откопала, ой какой он был ужасный, головастый блохастик, я сидела и думала : Ну почему такой, а не британец или русский голубой? Зато теперь красавец 💖 Ниже фто из серии было/стало Изменено 8 октября пользователем Анна Рудня 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Первый раз заказываю с подарочного сайта, блин, как у вас получается по миру не пойти???? Я только в корзину вроде все положила и тут этот мерзкий сайт такой: а посмотрите аналогичные товары)))) ааааа, сволочь, что ж ты творишь... 8
Катя и Гусь Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Первый раз заказываю с подарочного сайта, блин, как у вас получается по миру не пойти???? Я только в корзину вроде все положила и тут этот мерзкий сайт такой: а посмотрите аналогичные товары)))) ааааа, сволочь, что ж ты творишь... У меня всегда план чё купить🐕 правда иногда отхожу😅 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 30 минут назад, Катя и Гусь сказал: У меня всегда план чё купить🐕 правда иногда отхожу😅 У меня он как бы тоже, но я не была готова) 5
Катя и Гусь Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 18 часов назад, Анна Рудня сказал: Аналогично!!! пока Арзу в сугробе Томаса черного не откопала, ой какой он был ужасный, головастый блохастик, я сидела и думала : Ну почему такой, а не британец или русский голубой? Зато теперь красавец 💖 Ниже фто из серии было/стало Ох, какой 😍 1
Oliviya Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 5 минут назад, Shany Lynx сказал: Блин, нужен был план, да... 🙂 План нужен всегда))) чтобы потом точно знать, что всё пошло совсем не по плану)))) 1 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Shany Lynx сказал: Блин, нужен был план, да... 🙂 Все планы летят в жопито, как только алгоритмы сайта вам говорят: а вот ещё посмотрите с перламутровыми пуговицами) я реально корзину три раза разбирала и собирала! Сто раз планы поменялись 7
Катя и Гусь Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Все планы летят в жопито, как только алгоритмы сайта вам говорят: а вот ещё посмотрите с перламутровыми пуговицами) я реально корзину три раза разбирала и собирала! Сто раз планы поменялись 😂😂😂 Я просто несколько подарков выбираю сижу, это ладно у нас тут нет лимита, а то на работе был лимит 700… а что ты купишь на это 😅 1
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября У меня вроде как есть план, но почему-то в итоге в корзине оказывается большая куча всего совершенно незапланированного🤷♀️🤔 7
Джейн-Эстель Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября План на листочке. Потом вычеркиваю. И очень люблю, когда у Снегурки есть тема на форуме..это ж читать-не перечитать 7
Oliviya Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: План на листочке. Потом вычеркиваю. И очень люблю, когда у Снегурки есть тема на форуме..это ж читать-не перечитать А еще лучше, когда Снегурка общительная)))) и пишет не только в своей теме, тогда вариантов становится существенно больше))) и потом ищешь коробку размера XXL)))))) 3 4
Катя и Гусь Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Торина сказал: У меня вроде как есть план, но почему-то в итоге в корзине оказывается большая куча всего совершенно незапланированного🤷♀️🤔 А ещё бывают прикольные какие-то штуки и ты такой: о, это мое надо 😂😂😂 4
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: А ещё бывают прикольные какие-то штуки и ты такой: о, это мое надо 😂😂😂 У меня наоброт)) Накупишь всяких штук интересных и мысль "а вот будь я Дед Мороз, я бы подарила такую!")) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: У меня наоброт)) Накупишь всяких штук интересных и мысль "а вот будь я Дед Мороз, я бы подарила такую!")) Да ты и не будучи Дедом морозом даришь всякие штуки)) 3
ostorozno Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ты и не будучи Дедом морозом даришь всякие штуки)) Почему бы не поделиться радостью с ближним) 1
Мандаринка Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Торина сказал: У меня вроде как есть план, но почему-то в итоге в корзине оказывается большая куча всего совершенно незапланированного🤷♀️🤔 У меня незапланированное обычно начинает появляться, когда я заканчиваю покупки в интернете) А потом так: поехали за продуктами - "ой, погоди, мне это жизненно необходимо в посылку"))) 3
Катя и Гусь Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 6 минут назад, Мандаринка сказал: У меня незапланированное обычно начинает появляться, когда я заканчиваю покупки в интернете) А потом так: поехали за продуктами - "ой, погоди, мне это жизненно необходимо в посылку"))) А я вот тут была месяц назад в магазине. Мне там понравилась одна штука, обшарила интернет и везде цена больше сильно🙈 побежала покупать в магазин 😅 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: А я вот тут была месяц назад в магазине. Мне там понравилась одна штука, обшарила интернет и везде цена больше сильно🙈 побежала покупать в магазин 😅 Бывает же такое… обычно наоборот)) в магазине пощупаешь и идешь в интернет покупать)) 2
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 5 часов назад, Oliviya сказал: План нужен всегда))) чтобы потом точно знать, что всё пошло совсем не по плану)))) Вот иногда и так бывает) План есть, довольно чёткий и понятный, а начинаешь его приводить к исполнению и он вдруг резко меняется ) И потом сидишь и думаешь - и куда теперь это пристроить?🤔 2 1
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября У меня коробочка уже практически готова) Вроде всё по плану🤷♀️ Остаётся только рукодельная часть, но тут надо ещё подумать) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти