Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Гуляем ☺️ Кать, может одевать Цезареныша в комбез? Он же не двигается , не застудится? У старичков уже плохой теплообмен и они быстро мерзнут. Я Гердусика одеваю, ходит медленно, боюсь обострения остеохондроза от холода и так артроз на передней лапке обострился( 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, может одевать Цезареныша в комбез? Он же не двигается , не застудится? У старичков уже плохой теплообмен и они быстро мерзнут. Я Гердусика одеваю, ходит медленно, боюсь обострения остеохондроза от холода и так артроз на передней лапке обострился( Оксана, его одевать сложно, он же лежачий. Амуницию приноровилась надевать, дождевик один раз надела уж когда дождь проливной шел, так с меня семь потов сошло и его замумукала)) сильных морозов уже нет и он лежит на теплом коврике, я на коленях рядом с ним иногда присаживаюсь - коленкам тепло)) Внешне не кажется, что он мерзнет. Лежит, воздух нюхает, по сторонам смотрит, снежок ест) иногда трясется, когда устал от пройденного пути или когда болит. Может пройти три шага, а может довольно много - перед тем как присесть делишки делать. 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Нашла вроде мальчика на авито для выгула утром. На завтра договорились на первую совместную прогулку. Посмотрим, как пойдет. Погуляли сегодня с Михаилом. Очень молодой человек)) трепетно отнесся к Це, попереносил его с места на место. Сегодня Це совсем не в форме, отказывается ходить напрочь, все четыре лапы вялые, подкашиваются. Фактически всю прогулку его Михаил носил на поддержках. Вроде Михаил не испугался, сказал, что завтра придет. 400 руб. Последние пару дней Це совсем по дому не перемещается, к миске сам не ходит. Лежит в коридоре, еду приношу под нос, кушает. 💛 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Последние пару дней Це совсем по дому не перемещается, к миске сам не ходит. Лежит в коридоре, еду приношу под нос, кушает Быстро сдают старички иногда... Очень грустно за этим наблюдать... Михаилу спасибо, что не испугался с первого раза🙏 Изменено 10 апреля пользователем Ольга и Огонёк 5
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, его одевать сложно, он же лежачий. Амуницию приноровилась надевать, дождевик один раз надела уж когда дождь проливной шел, так с меня семь потов сошло и его замумукала)) сильных морозов уже нет и он лежит на теплом коврике, я на коленях рядом с ним иногда присаживаюсь - коленкам тепло)) Внешне не кажется, что он мерзнет. Лежит, воздух нюхает, по сторонам смотрит, снежок ест) иногда трясется, когда устал от пройденного пути или когда болит. Может пройти три шага, а может довольно много - перед тем как присесть делишки делать. Кать, да, я знаю, что он лежачий, поэтому и написала. У них особенно нарушен теплообмен, тем более Це такой худенький. И я понимаю , как тебе с ним не легко. Животик то у него на коврике , а спина, бочочки, все на ветру и на холодном воздухе. Конечно, тебе виднее , нужно ли его одевать или нет, но посмотри на всяк случай вот такую попону. Я Гердочке, Белке и Кэсси , всем осенью купила. Белке один раз надевала, ей не особо понадобилась, так как она все время в движении. А вот Гердуся и Кэсси постоянно их носят. Надевать легко, надо только передние лапки просунуть и застегнуть наверху молнию. Утепленная на флисе и не промокает от снега и дождя. https://www.wildberries.ru/catalog/26159952/detail.aspx?targetUrl=EX&size=60574148 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, да, я знаю, что он лежачий, поэтому и написала. У них особенно нарушен теплообмен, тем более Це такой худенький. И я понимаю , как тебе с ним не легко. Животик то у него на коврике , а спина, бочочки, все на ветру и на холодном воздухе. Конечно, тебе виднее , нужно ли его одевать или нет, но посмотри на всяк случай вот такую попону. Я Гердочке, Белке и Кэсси , всем осенью купила. Белке один раз надевала, ей не особо понадобилась, так как она все время в движении. А вот Гердуся и Кэсси постоянно их носят. Надевать легко, надо только передние лапки просунуть и застегнуть наверху молнию. Утепленная на флисе и не промокает от снега и дождя. https://www.wildberries.ru/catalog/26159952/detail.aspx?targetUrl=EX&size=60574148 Посмотрю, Оксана, спасибо. Ты какой размер брала?
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Посмотрю, Оксана, спасибо. Ты какой размер брала? Герде брала 6 XL, Белке 5XL, Кэсси 4XL. Кэсси худенькая . Попробуй для Це взять тоже четверку, но лучше посмотри таблицу с размерами в галерее! Я девчонок всех перемерила и по ним ориентировалась . Для меня старички самые лучшие и любимые, их так жалко! И вообще я ж мать наседка, мне всех хочется укутать и утеплить, а старичков особенно) 1 2
Шумахер Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) Цезарю на прогулки 1500 от Марины fanat Спасибо большое. Изменено 10 апреля пользователем Шумахер 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 39 минут назад, Шумахер сказал: Цезарю на прогулки 1500 от Марины fanat Спасибо большое. Получила. Спасибо большое! 🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Герде брала 6 XL, Белке 5XL, Кэсси 4XL. Кэсси худенькая . Попробуй для Це взять тоже четверку, но лучше посмотри таблицу с размерами в галерее! Я девчонок всех перемерила и по ним ориентировалась . Для меня старички самые лучшие и любимые, их так жалко! И вообще я ж мать наседка, мне всех хочется укутать и утеплить, а старичков особенно) Посмотрю, пасиб! ☺️
VIKKI & Джесс Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Герде брала 6 XL, Белке 5XL, Кэсси 4XL. Кэсси худенькая . Попробуй для Це взять тоже четверку, но лучше посмотри таблицу с размерами в галерее! Я девчонок всех перемерила и по ним ориентировалась . Для меня старички самые лучшие и любимые, их так жалко! И вообще я ж мать наседка, мне всех хочется укутать и утеплить, а старичков особенно) Оксана, спасибо вам, давно смотрю на эту попонку на Герде, купила сейчас на Озоне за 987 руб 3
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, VIKKI & Джесс сказал: Оксана, спасибо вам, давно смотрю на эту попонку на Герде, купила сейчас на Озоне за 987 руб Носите на здоровье, попонка суперская! Осенью на ВБ была такая же цена! А на Озоне была дороже, сейчас же наоборот) Кину озоновскую ссылку, денежки надо беречь. https://www.ozon.ru/product/popona-dlya-sobak-vseh-porod-razmer-5xl-388260223/?at=WPtNrl8K0CoANrWVU4lN0E9HWGDo1QT6OlnNRtE5oOGO&from_sku=386546862&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fsearch%2F%3Ffrom_global%3Dtrue%26text%3D%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8&oos_search=false 1 4
wina Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля От Кати, копирую из пенсионной группы. Дорогие форумчане, сегодня я отпустила Цезаря………. Последние дни он был совсем как тряпочка, перестал как-либо пользоваться ногами, вставать даже не пытался. Прогулки проходили исключительно на весу, перенося его с места на место… после прогулок он долго приходил в себя, они забирали у него много сил. Я благодарю каждого из вас за помощь и поддержку зайцу и мне. Мне очень жаль, что он так мало с нами пожил. Онкология его одолела. Денежный отчет сделаю чуть позже. Беги, ангел…….. 2 24
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Очень жаль.....такой славный Цезареныш. С человеческими глазами. Катя, сил тебе и спасибо за все-все...обнимаю. 3
*vikka* Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Грустно очень... Искренне соболезную. Спасибо за плюшевого Цезаря! Беги, Цезарь! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Вот ведь приходят такие ко мне с человеческими глазами… и как с этим жить… я не знаю…. Макс, Цезарь… Прошка.… там харизма зашкаливала… Онко… с ней сложно спорить… Догнала и добила после предательства человека… Он очень не любил перемены мест. В квартире ему было хорошо. Тут было дома… Спасибо, зайка, за то, что был. И до встречи. Прости нас, человеков….. 28
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Очень жаль.... как несправедливо, как больно.... 2
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь приходят такие ко мне с человеческими глазами… и как с этим жить… я не знаю…. Макс, Цезарь… Прошка.… Катюша, я даже боюсь представить как у тебя сейчас рвется сердце. Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! 1 2
Торина Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Беги, малыш…. Такой нежный и трогательный …. Я рада, что успела познакомиться, потискаться, погладиться. Катюша, сочувствую всем сердцем, пусть недолго, но Цезарёнышу было так хорошо в твоём доме - тепло, уютно, сытно, спокойно. Спасибо за всё. За любовь, которую он узнал, благодаря тебе. Обнимаем💔 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти