Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора 5 месяцев. Сказали что мы чисто американские, но хотелось бы узнать еще мнения))

Уляна Акіменко

Рекомендуемые сообщения

image.png.7c0445d7603ccdf4ff0a6d6a703b545c.pngimage.png.ea4a3b7a271a10a2ceb9eafb969a4804.png

image.png.575431222b0b974078ef296c2dbe4644.png

1)2) 3)фото нашей девочки, 5 месяцев и 11 дней.  22,5 килограма. в холке даже не знаю, но вымахала уже выше коленей.

image.png.2336a8821cc00e86354023d2f8ec7add.pngimage.png.da8bc32db26778b8598c33442c1c8190.png

4)5) наш папа, довольно крупный смешной барбос

image.png.3a367aa95bdbf6769c7a583405004bc3.pngimage.png.ab2fa0e86d7ec3688fdb5c7b3bac3bdd.png

6)7)наша мама, под 40 киллограм мадама)) 

Очень было бы интересно узнать, решила выбать этот форум потому что остальные как по мне супер токсичные, где лабрадоры это дворняги каждые третие это метисы и все прочее. Прошу воздержаться от не конструктивных комментариев :)) Мне в принципе не принципиально американка или англичанка, цвет красивый палевый и что то интересое почитать хотель бы про мою манюньку)0

• Like 1

Что значит "Чисто американские"? В родословную посмотрите, там и увидите откуда корни. На вид обычные лабрадоры.

• Like 3

4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

"Чисто американские"?

сама не очень понимаю что это значит, в интернете пишут про американских и англиских лабрадоров, услышала в адрес вот такое выражение. вообще не разбираюсь в этйо теме, вижу что мордочки немного разные, вот стало интересно на кого мы больше будем похожи. А так спасибо, сейчас гляну!

Лабрадор английская порода; есть мнение, что, когда лабрадоров завезли в Америку и не хватало у них племенных собак, то американцы стали вязать с близкотипичными молоссами. И в итоге получили крупных, сырых, чемоданоголовых собак. Но потом все наладилось у них с собаками и никаких особенных различий нет. Иногда встречаются очень крупные лабры, их называют "американскими". Что касается вашей собаки, то надо в родословной смотреть, есть ли в ней американские корни, никаким особенным типом ваша собака не отличается.

• Like 1

2 часа назад, andreus66 сказал:

Может ТС с ретриверами путает?

С какими ретриверами, Андрей?)) А Лабрадор не ретривер?) Их 6 видов ретриверов этих! Ты про какого?

• Ха-ха 4

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

С какими ретриверами, Андрей?)) А Лабрадор не ретривер?) Их 6 видов ретриверов этих! Ты про какого?

Ну такой, Ань , с длинной кучерявой шерстью. Как Огонёк у Ольги. Вот:default_lol:

А если серьезно, я понимаю что это одна порода( хотя не понимаю почему) но все таки лабрадор Блейд, Бонд, Райз, собака на фото. А ретривер это Арни, Огонёк , Оли и про них не раз попадалась фраза: американский тип. Даже тема питомника есть на форуме Золотинки американского типа

Изменено пользователем andreus66

17 минут назад, andreus66 сказал:

я понимаю что это одна порода

Породы разные. Породная группа одна.

58 минут назад, andreus66 сказал:

Ну такой, Ань , с длинной кучерявой шерстью. Как Огонёк у Ольги. Вот:default_lol:

А если серьезно, я понимаю что это одна порода( хотя не понимаю почему) но все таки лабрадор Блейд, Бонд, Райз, собака на фото. А ретривер это Арни, Огонёк , Оли и про них не раз попадалась фраза: американский тип. Даже тема питомника есть на форуме Золотинки американского типа

Всё смешалось у тебя 😅 ретриверы это группа пород! Как овчарки, например, есть немецкая, есть корги, есть кавказская и т.д. Как спаниели, есть русский, есть кокер... 

Почему-то только с ретриверами у людей это не укладывается в голове, с остальными породными группами норм😁🤷‍♀️

• Like 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

остальнымиПочему-то только с ретриверами у людей это не укладывается в голове, с остальными породными группами норм

Ну, не скажите... Есть бигли, а есть гончие 🙂

3 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, не скажите... Есть бигли, а есть гончие 🙂

Не знаю у кого это)) все владельцы биглей, которых я знаю, в курсе, что у них гончая породы бигль.

И только владельцы лабрадоров ооочень часто утверждают, что лабрадор это лабрадор, а голден это ретривер 🤦‍♀️

• Like 1
  • Ха-ха 1

Ну, попросили же, не неконструктивить!!))))

Просто скажите, чисто ли американска собака?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 3

55 минут назад, ostorozno сказал:

Ну, попросили же, не неконструктивить!!))))

Просто скажите, чисто ли американска собака?

Конструктивно уже ответили, что ответ в родословной

• Like 4

В 20.10.2024 в 14:12, Уляна Акіменко сказал:

сама не очень понимаю что это значит, в интернете пишут про американских и англиских лабрадоров, услышала в адрес вот такое выражение. вообще не разбираюсь в этйо теме, вижу что мордочки немного разные, вот стало интересно на кого мы больше будем похожи. А так спасибо, сейчас гляну!

Речь о типе. Деление крайне условное. После 2-х лет можно будет оценить тип. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...