Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А вообще мне уже и правда не смешно... Люди исчезли... Надеюсь, у них всё хорошо 

Алла заходила на форум вчера утром. Я написала ей в личку, попросила появиться на связи.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А у меня назрел вопрос! Моя дочка участвовала в игре аж в далеком 2011 году! И кто был ее Дедушкой Морозом ,так и осталось тайной! Вот меня и осенило, может спустя столько лет, этот Дедушка  продолжает играть в эту игру или по крайней мере читает эту тему и раскроет тайну своего имени?)) Подарок бы собран с душой и очень тогда порадовал своим теплом и праздничным настроением! 
Если у Дедушки с годами стало плохо с памятью, забыл имена, адреса, то вот ему подсказка - в подарке была вот такая чудесная кружечка , которая до сих очень любима дочкой!

IMG_6333.jpeg

IMG_6331.jpeg

IMG_6329.jpeg

Запоминающаяся кружка 👍🏻 Если этот дед еще на форуме, то может и вспомнит)) 

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Ржу!

2031 год.

А вот и я, помните, мы футболки стирать унесли?..кто был Дедушкой?

@Джейн-Эстель, верни футболки, я постираю))) Только не пропадай) 

• Ха-ха 8
Опубликовано
24 минуты назад, YanchiK сказал:

А хвасталка тогда была?

Может Шерлоки помогут?))

Нее, тогда и Шерлоков не было)) И к нам приезжал курьер, подозреваю, что это был муж Дедушки Мороза😂 Мы его встретили у лифта, он вручил коробку и по быстрому закрыл за собой двери))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Алла заходила на форум вчера утром. Я написала ей в личку, попросила появиться на связи.

Ну, жива и слава богу! 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

@Джейн-Эстель, верни футболки, я постираю))) Только не пропадай) 

Неее, не отдам и не пропаду. Футболка классная.

Я ж еще и Дедом буду. Мне  интересно, как Снегурочка моя распрекрасная меня угадывать будет.

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

А у меня назрел вопрос! Моя дочка участвовала в игре аж в далеком 2011 году! И кто был ее Дедушкой Морозом ,так и осталось тайной! Вот меня и осенило, может спустя столько лет, этот Дедушка  продолжает играть в эту игру или по крайней мере читает эту тему и раскроет тайну своего имени?)) Подарок бы собран с душой и очень тогда порадовал своим теплом и праздничным настроением! 
Если у Дедушки с годами стало плохо с памятью, забыл имена, адреса, то вот ему подсказка - в подарке была вот такая чудесная кружечка , которая до сих очень любима дочкой!

IMG_6333.jpeg

IMG_6331.jpeg

IMG_6329.jpeg

Ого себе! А кто тогда был Главдедом???? Может у него сохранились записи?

• Like 1
Опубликовано

Нашла тему 2011 года , тогда и Главдеда то  и не было! А рулили игрой координаторы! И не было команды Шерлоков, которые занимались разгадыванием и много Дедушек Морозов  так и остались засекреченнными. Интересно, конечно, было полистать тему, спустя столько лет, встретить знакомые имена, которые до сих пор активны на форуме. Но вот не нашла Хвасталки того года, мне кажется тогда каждый хвалился в свое теме.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931

Еще подсказка для нашего Деда! Вдруг вспомнит ))

IMG_6462.jpeg

IMG_6461.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Как давно все  было. Я пришла на форум в 2006, заводчики привели. И того состава от силы  10 человек сейчас могу вспомнить. Но как славно, что приходят новые люди  и остаются на форуме.

Гердуся как отличница сидит.

• Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

А вообще все началось в 2010 году, тогда стартовал первый сезон игры. Вот так все начиналось)

Ух, ты, как интересно! Я, кстати, подписана в фб на Марги / Маргариту Змитрукевич, она всякие креативные проекты делает, продюсированием занимается:))). Спасибо, что в свое время АДМ нам в форум принесла:))). Я и забыла, что это была ее идея.

• Like 5
Опубликовано
16 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Гердуся как отличница сидит

Она такая и есть))

16 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ух, ты, как интересно! Я, кстати, подписана в фб на Марги / Маргариту Змитрукевич, она всякие креативные проекты делает, продюсированием занимается:))). Спасибо, что в свое время АДМ нам в форум принесла:))). Я и забыла, что это была ее идея.

Вот, от мысли кто ж у нас был Дедом Морозом до истории рождения игры на форуме) Все  наши мысли не случайны и всегда имеют продолжение!
     А Марги ,получается ,идет с креативом по жизни , как здорово! Интересно, помнит ли она, что , благодаря ей ,игра уже столько лет живет на форуме?)

• Like 5
Опубликовано
25 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А вообще все началось в 2010 году, тогда стартовал первый сезон игры. Вот так все начиналось)

Такое ощущение, что это было в другой жизни)) Так здорово, что нашли и вспомнили, спасибо! 

• Like 8
Опубликовано
4 минуты назад, Несси И Герка сказал:

Такое ощущение, что это было в другой жизни)) Так здорово, что нашли и вспомнили, спасибо! 

Это точно! Столько эмоций…. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Несси И Герка сказал:

Да по сути это и была другая жизнь , столько добрых и светлых комментариев, ощущение праздника и приподнятого настроения! Сама с удовольствием вчера почитала )

1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Это точно! Столько эмоций…. 

Как буд-то  вновь очутился в том времени…

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Нашла тему 2011 года , тогда и Главдеда то  и не было!

Я так поняла, что ГлавДедом была Катя Тола @Катерина и Ретриверы. Но обзывалась тогда координатором.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я так поняла, что ГлавДедом была Катя Тола @Катерина и Ретриверы. Но обзывалась тогда координатором.

Да! И у нее были помощники!) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...