ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 42 минуты назад, Oliviya сказал: Света, достаточно замочить за 3-е суток. Не обязательно их месяц мариновать) хотя у меня с прошлого года еще осталась часть стоять. Наверное, настоялись, прямо до очень нужной кондиции Как МОЖНО есть во многих рецептах. Я о классическом, который моя мечта. Ей и останется)
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 21 час назад, Алла из Хакасии сказал: Футболки в стирке, завтра примерим, скину фото😁 Не высохли?)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не высохли?)) Не выглажены, видать)) 6
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, ostorozno сказал: Как МОЖНО есть во многих рецептах. Я о классическом, который моя мечта. Ей и останется) Ну ты определись, тебе шашечки или ехать))) 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 9 минут назад, Oliviya сказал: Ну ты определись, тебе шашечки или ехать))) Мне и помечтать и пожрать))) 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 52 минуты назад, ostorozno сказал: Мне и помечтать и пожрать))) И ещё бы не потолстеть)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 6 часов назад, ostorozno сказал: Я тоже замахнулась Нашла "простой рецепт", штоллен. Там не долго надо мочить сухофрукты))) далеко до Викиного шедевра, но как альтернатива, вполне. Сбацаю к Рождеству. Хорошо, когда в стране проживания есть рождественская штолленовая традиция 🤣 сейчас фабричные штоллены выкладывают, а к Рождеству уже домашние, эксклюзивные подтянутся🤣 фабричные мини штоллены мы уже попробовали, ждём теперь хенд мейд. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! Мне безумно приятно получить столько душевного тепла и внимания! Подарок великолепный, такое впечатление, что коробка была бездонная. Я редко о себе пишу, но со многими подарками Дед попал прям в точку! Оксана, спасибо за праздник, сразу в доме появился дух новогодних чудес, мандаринов, подарков. Теперь у нас есть и закусь, и наливочка И с каким классным именем-Сердце Донбасса! а уж какой красавицей я стану к Новому году-не узнать Отличный паззл-это релакс после новогодней ночи и на все праздники. Очень я люблю это занятие! На футболках лабры как наши. Характер то точно передан. Эстель серьезная гранддама и Мята-эгегей)). Хвостатым тоже перепало, но выдавать буду по кусочку Оксана, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Пусть он, наконец, принесет мир на нашу землю, пусть будет вокруг смех, голубое небо, спокойные лица и вера в будущее! Я буду очень в это верить! Спасибо, обнимаем. Все мы 17 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! Мне безумно приятно получить столько душевного тепла и внимания! Подарок великолепный, такое впечатление, что коробка была бездонная. Я редко о себе пишу, но со многими подарками Дед попал прям в точку! Оксана, спасибо за праздник, сразу в доме появился дух новогодних чудес, мандаринов, подарков. Теперь у нас есть и закусь, и наливочка И с каким классным именем-Сердце Донбасса! а уж какой красавицей я стану к Новому году-не узнать Отличный паззл-это релакс после новогодней ночи и на все праздники. Очень я люблю это занятие! На футболках лабры как наши. Характер то точно передан. Эстель серьезная гранддама и Мята-эгегей)). Хвостатым тоже перепало, но выдавать буду по кусочку Оксана, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Пусть он, наконец, принесет мир на нашу землю, пусть будет вокруг смех, голубое небо, спокойные лица и вера в будущее! Я буду очень в это верить! Спасибо, обнимаем. Все мы С душой! Кружка зачётная))) а душа Донбасса ♥️ 5
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! Мне безумно приятно получить столько душевного тепла и внимания! Подарок великолепный, такое впечатление, что коробка была бездонная. Я редко о себе пишу, но со многими подарками Дед попал прям в точку! Оксана, спасибо за праздник, сразу в доме появился дух новогодних чудес, мандаринов, подарков. Теперь у нас есть и закусь, и наливочка И с каким классным именем-Сердце Донбасса! а уж какой красавицей я стану к Новому году-не узнать Отличный паззл-это релакс после новогодней ночи и на все праздники. Очень я люблю это занятие! На футболках лабры как наши. Характер то точно передан. Эстель серьезная гранддама и Мята-эгегей)). Хвостатым тоже перепало, но выдавать буду по кусочку Оксана, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Пусть он, наконец, принесет мир на нашу землю, пусть будет вокруг смех, голубое небо, спокойные лица и вера в будущее! Я буду очень в это верить! Спасибо, обнимаем. Все мы Я заплакала. Чудесно, трогательно, достойно...все сразу. 4 1
Oksana Rogkova Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! Мне безумно приятно получить столько душевного тепла и внимания! Подарок великолепный, такое впечатление, что коробка была бездонная. Я редко о себе пишу, но со многими подарками Дед попал прям в точку! Оксана, спасибо за праздник, сразу в доме появился дух новогодних чудес, мандаринов, подарков. Теперь у нас есть и закусь, и наливочка И с каким классным именем-Сердце Донбасса! а уж какой красавицей я стану к Новому году-не узнать Отличный паззл-это релакс после новогодней ночи и на все праздники. Очень я люблю это занятие! На футболках лабры как наши. Характер то точно передан. Эстель серьезная гранддама и Мята-эгегей)). Хвостатым тоже перепало, но выдавать буду по кусочку Оксана, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Пусть он, наконец, принесет мир на нашу землю, пусть будет вокруг смех, голубое небо, спокойные лица и вера в будущее! Я буду очень в это верить! Спасибо, обнимаем. Все мы Спасибо огромное! Взаимно, мы поздравляем Вашу семью с наступающим Новым годом! Мира, здоровья, счастья и любви в Новом году! Ваш донбасский дедушка)) 3 3
Oksana Rogkova Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! Мне безумно приятно получить столько душевного тепла и внимания! Подарок великолепный, такое впечатление, что коробка была бездонная. Я редко о себе пишу, но со многими подарками Дед попал прям в точку! Оксана, спасибо за праздник, сразу в доме появился дух новогодних чудес, мандаринов, подарков. Теперь у нас есть и закусь, и наливочка И с каким классным именем-Сердце Донбасса! а уж какой красавицей я стану к Новому году-не узнать Отличный паззл-это релакс после новогодней ночи и на все праздники. Очень я люблю это занятие! На футболках лабры как наши. Характер то точно передан. Эстель серьезная гранддама и Мята-эгегей)). Хвостатым тоже перепало, но выдавать буду по кусочку Оксана, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Пусть он, наконец, принесет мир на нашу землю, пусть будет вокруг смех, голубое небо, спокойные лица и вера в будущее! Я буду очень в это верить! Спасибо, обнимаем. Все мы Снегурка, игрушки с 1 фото отдай тем, кому они предназначены! Заныкать хотела)) 1 5
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Хорошо, когда в стране проживания есть рождественская штолленовая традиция 🤣 сейчас фабричные штоллены выкладывают, а к Рождеству уже домашние, эксклюзивные подтянутся🤣 фабричные мини штоллены мы уже попробовали, ждём теперь хенд мейд. Везука! У нас, наверное тоже есть что то подобное. Но мы все жаждем Викину "коврижку"))) Особенно, после рекламы от Кати! 2
Oksana Rogkova Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Oksana Rogkova сказал: Снегурка, игрушки с 1 фото отдай тем, кому они предназначены! Заныкать хотела)) Прошу прощения, со 2-го))
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Oksana Rogkova сказал: Снегурка, игрушки с 1 фото отдай тем, кому они предназначены! Заныкать хотела)) Нет, Дед Мороз, погоди!! Они ж раздербанят их. До Нового года не доживут! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С душой! Кружка зачётная))) а душа Донбасса ♥️ С кружкой случайно подсмотрела)) Муж Вике футболочку с такой надписью не купил, ну дедушка решил исправить)) 3 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Oksana Rogkova сказал: С кружкой случайно подсмотрела)) Муж Вике футболочку с такой надписью не купил, ну дедушка решил исправить)) Я так мужу и сказала. Дед - само внимание! Это ж надо было запомнить. Футболки очень классные. 4
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Мужа мучать не будем, хватит меня, Снегурочки, во всей красе)) размер мой! 18
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мужа мучать не будем, хватит меня, Снегурочки, во всей красе)) размер мой! Вах!! 1
Торина Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мужа мучать не будем, хватит меня, Снегурочки, во всей красе)) размер мой! 👍👍👍Подарок чудесный! Очень душевный) 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) 34 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! А как же обещание помучить "шерлоков"? Хотя... я ещё, прочитав обещание, хотела написать, мол, посылку сначала открой, мобуть, отгадка будет неоновыми буквами в ней светится. Изменено 4 декабря пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мужа мучать не будем, хватит меня, Снегурочки, во всей красе)) размер мой! Как же это приятно - мчать на почту за коробкой, нестись домой в предвкушении праздника, раздербанить эту самую коробку сразу же, придя домой (и не мучая своего дедушку))) 🥳🎄🎅🏻 Настоящий праздник, чудесный, добрый и душевный подарок! 🎁 👍🏻 2 2
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Катя, я б не утерпела бы до боя курантов сама)). Мы в 4 руки упаковку разрезали. Муж тоже как дите был. 5
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как же обещание помучить "шерлоков"? Хотя... я ещё, прочитав обещание, хотела написать, мол, посылку сначала открой, мобуть, отгадка будет неоновыми буквами в ней светится. Наташа, в подарке что не покажи-все на Оксану указывает, начиная от адреса, заканчивая конфетами. Так что у других поугадываем. Я ж тоже Дед Мороз🤪 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти